Развал отличнейший , могу порекомендовать на ул. Народного ополчения 18-В. Там большая , нормальная станция. За Севастопольской площадью....Себе там делал. Заплатил 240 грн.за свой корабль, и ни капли не жалею. Нормальное отношение к клиенту - это само собой , кофе и пр. НО!!!!!! Грамотные спецы на развале , и отличный компьютерный стенд - это самое главное. Мне делали развал около часа. Делали не в допусках , а ТОЧНО!!!! проверка развала началась с проверки давления в шинах , а также с диагностики шаровых , сайлентов , рулевого (так должно быть на любом развале)... поскольку у меня все было сделано - то вопросов не возникло... Дальше - поедешь - увидишь.Я доволен. Делают распечатку , для того , что бы если поедешь на другой развал, знали какие у тебя углы установки колес (а заодно какие они БЫЛИ и какие СТАЛИ). также , если интересно , могу рассказать , где ОТЛИЧНО (на высшем уровне) реставрируют все шарниры ходовой (за исключением сайлентов). Себе там делал. ОТЛИЧНО!!!!!!!!
Сорри за офф. теперь по теме - у меня руль тоже немножко туже стал вращаться - поскольку все в идеале , и рейка и шарниры , и ходовая , то связываю это с некоторым похолоданием. И еще - АТФ ку в гидраче надо регулярно менять. печальные последствия несоблюдения этого правила проходил на Омеге , когда при легком морозце , из бачка гидрача , поперла красная пена

.
если есть подозрение на воздух в системе , то прокачка делается очень просто- желательно на холодной машине , вывернуть до упора руль , и подержать (в каждую сторону) по 5-10 сек - не более. Бачек гидрача при этом должен быть открыт) Ну и следить за уровнем жидкости - само собой.
Увод машины в сторону - однозначно соглашусь с предыдущими ораторами - надо смотреть углы установки колес , и целостность повески (рычаги , порванные сайленты , опорные подшиники стоек и пр.)