Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 22 июн 2025, 03:28

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ФКВ 1995 течь в ногах пассажира
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2013, 01:42 

Авто: ATS coupe'16, Firebird'01, Allante'88, Fleetwood'93, Cutlass'81, Caprice'06
kholod
о, я что, забыл тебя забанить?!

Просмотрел лог модераторов: похоже, что да, чего-то недоклацал тогда.
Но предыдущее сообщение в этой теме вновь подтверждает: решение было верное, Холоду тут не место, общаться нормально он не может.

+38 (098) 704-1170 (Кирилл, с 13:00 до 00:00)
Бывшие: пять Caprice '91-92, Impala SS '95, Eldorado '92, S10 Blazer '92, Sable '96, Sebring Coupe '95, Mustang GT '95, New Yorker '92, Ninety Eight '91, HHR Panel '07, Beretta '92, Mustang GT '89, STS '06, Trans Am '02, Mustang Cobra '80, Impala SS '96, Caprice '94, Monte Carlo '06

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2013, 02:37 

Авто: ATS coupe'16, Firebird'01, Allante'88, Fleetwood'93, Cutlass'81, Caprice'06
xam писал(а):
интернет сделали?

я ща в киеве на толстом-толстом инете... вечером выставка была, тока час как вернулся домой. Олдс на СТО, так что ночью уехать к себе в Ландыш не представляется возможным...

+38 (098) 704-1170 (Кирилл, с 13:00 до 00:00)
Бывшие: пять Caprice '91-92, Impala SS '95, Eldorado '92, S10 Blazer '92, Sable '96, Sebring Coupe '95, Mustang GT '95, New Yorker '92, Ninety Eight '91, HHR Panel '07, Beretta '92, Mustang GT '89, STS '06, Trans Am '02, Mustang Cobra '80, Impala SS '96, Caprice '94, Monte Carlo '06

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2013, 08:06 
Член клуба

ALT-F13 писал(а):
kholod

Но предыдущее сообщение в этой теме вновь подтверждает: решение было верное, Холоду тут не место, общаться нормально он не может.

Ты спецом банишь тех людей кто хоть немного помогает на форуме технически? А то просто потрындеть тут все горазды, а именно умную мысль в тему высказать таких единицы.

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2013, 08:39 
General Lee

Cryfon писал(а):
ALT-F13 писал(а):
kholod

Ты спецом банишь тех людей кто хоть немного помогает на форуме технически? А то просто потрындеть тут все горазды, а именно умную мысль в тему высказать таких единицы.

а тебе Холод что то другое посоветовал? :unknown:

Бывшие: 96 Taurus, 93 Taurus, 95 Crown Vic, 97 Yukon, 96 Caprice SS, 99 Dakota, 96 Impala SS, 95 Cherokee XJ, 05 PT Cruiser, 98 Camaro, 03 Blazer, 02 Windstar, 97 Taurus Wagon, 02 Focus Wagon, 06 RAM 1500, 89 Mustang GT, 96 Suburban, 92 Mustang LX Vert, Ford Explorer 6" lifted

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2013, 08:58 
Член клуба

Капоне, ты тоже помог к тебе никаких притензий. Прост Холод заморочился прислал фоточки сказал ещё что открутить на будущее и т.д. Я тебя тоже поблагодарил по телефону. И если мы с тобой сталкиваемся редко, то Холоду я звоню 1 раз в 3 дня. Иногда просто спросить как здоровье, но чаще всего по проблемам с автомобилем. И человек всегда адекватно отвечает советует где купить з.ч. подешевле (при том что сам торгует имим и ему бы выгоднее свои протолкнуть) и т.д. Просто вы с ним не сошлись характерами, да тут на форуме куча людей не сошлись характерами, в первые дни на формуе мне ХАМ грозил инвалидлкой, за такое при хороших знакомых можно повесить дело какое-нибудь, но его никто не забанил.

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2013, 09:36 
Член клуба

:facepalm

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2013, 09:47 
Член клуба

Возникает закономерный вопрос : Кто же всё таки вносит деструктив и разрушает данное сообщество ? :hahaha: По какому пункту за вышеуказанный пост нужно забанить Холода ?
Ты не родственник Юща? Дух закона хорошо - но он не слово закона , и именно он и приводит к деструктиву ,поскольку позволяет на основе личных антипатий принимать реальные решения .Если руководствуешься духом - дуйся себе сколько угодно ,хоть лопни .Провоцируй , выводи на действие попадающее под слово закона .В противном случае это авторитаризм и беспредел :hi:

для тех, кто задает вопросы «Почему нужно жить?» и «Зачем все это нужно?» нет возможности получить счастье. По крайней мере так просто, как другим людям.

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2013, 10:26 
Зеленый Властелин

Игорь, а в нашем обществе без авторитарного режима никогда порядка и не будет! Менталитет такой! :facepalm
Вот если каждый в себе внимательно покопается - что увидит?
Я о себе могу откровенно сказать - дома я регулярно ПДД нарушаю, за электричество плачу от силы 20% от того, что должен бы, налоги прячу, курю в общественных местах (правда так, чтобы никому не мешать, но это уже вежливость и воспитание) итд! А как попадаю за границу - езжу без нарушений, все делаю по введенным там правилам... Правда курю так, как это делают местные, а почти нигде кроме асашай не заморачиваются )))
Так что я к тому, что будь дома более жесткий режим - и порядок был бы! А так, кому хочется - заморачивается с нахождением лазеек в правилах и законах и делает что хочет. Не будет порядка при полной вседозволенности!
И да, вся эта тирада к Холоду не имеет ни малейшего отношения. Я с ним вроде не сталкивался, соответственно ничего сказать не могу :pardon:

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2013, 11:04 
Член клуба

Да пожалуйста , если ЭТО вам нравится .Только учтите -ЭТО может коснуться любого впавшего в немилость .Я как то за свою жизнь жопу лизать не научился и учиться не собираюсь .Я как то думал что мы здесь все друзья , объединённые одним интересом , а оказывается что нет. Да и читать сейчас на форуме практически нечего .Так что извините если кому то не отвечу :hi:

для тех, кто задает вопросы «Почему нужно жить?» и «Зачем все это нужно?» нет возможности получить счастье. По крайней мере так просто, как другим людям.

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2013, 11:16 
Зеленый Властелин

Pferd писал(а):
Да пожалуйста , если ЭТО вам нравится .Только учтите -ЭТО может коснуться любого впавшего в немилость .Я как то за свою жизнь жопу лизать не научился и учиться не собираюсь .Я как то думал что мы здесь все друзья , объединённые одним интересом , а оказывается что нет. Да и читать сейчас на форуме практически нечего .Так что извините если кому то не отвечу :hi:

В общем можно и за завуалированное оскорбление принять :hahaha: Особенно, если сильно захотеть.
Короче, я о чем. О том, что порядок должен быть! И достаточно строгий! Вон Пашу отправили в ридонли на неделю за пьяную тираду - и справедливо! Или не согласишься? И тему правильно выпилили, ибо нех! Личная неприязнь и "охота на ведьм" - это, конечно, неправильно, тут я с тобой согласен. Но ведь сам знаешь - лес рубят, щепки летят. Или ты против наведения порядка на форуме? Я, например, за! Чтобы читать действительно интересные вещи, общение, а не выискивать крупицы полезной информации в тоннах срачей, причем на 99% построенных на личной неприязни!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]