Продам автомобиль Америкос OLDSMOBILE 98 REGENCY BROUGHAM FWD 1986года выпуска 3.8 V6 SFI коробка автомат, переключение на руле, 4передачи, передний привод Растаможена на все 100%, без приколов, Киевская регистрация. Продам по доверке или снимем с учета. Первый хозяин живой, есть связь. С машиной надо поработать. Электрика поменять по ходовой расходники. Рулевая рейка и колонка И электрика по двигателю ( ВВ провода, катушки, свечи) что именно не известно. Надо поработать над салоном ( перешить карты и поменять кнопки)
Передние пружины и стойки новые, задние стойки желательно поменять. Новый лямдазонт (оригинал) Новый воздухомер ( оригинал) Масло фильтра поменяны кроме воздушного, бензонасос новый.
По запчастям в ходовая в Киеве есть практически ВСЕ, цены нормальные некоторые запчасти дешевле чем на ланос. В Америке запчастей валом, цены смешные, ждать от недели до двух.
Короче машина на любителя, комфорт просто шикарный. Полный электропакет ( без зеркал) кондер, круиз, сидушки на электроприводах. Машина на ходу, ежю на ней без проблем НО иногда троит из за электрика по двигателю ( ВВ провода, катушки, свечи) что именно не известно.
Продаю по причине что некогда мне ей заниматься, да и приоритеты поменялись, мне надо машина чтобы отвезла меня с точки А в точку Б. Или поменяю на Ниву в более мение нормальном состоянии с Вашей доплатой ( в зависимости от состояния Нивы, возможно разойдемся ) Цена 3500 у.е Звоните договоримся. о98о29три777
_________________ OLDSMOBILE 98 REGENCY BROUGHAM FWD 1986 3.8 V6 SFI
Последний раз редактировалось Рами 07 май 2013, 19:06, всего редактировалось 2 раз(а).
|