Продаю своего америкашку в связи с тем, что на работе наконец-то покупают мне новую машину, в этой пропадает надобность, а деньгам применение найдется всегда!
Так же могу рассмотреть обмен на небольшое экономичное авто, для жены.
Мех.коробка передач, 133 Л.С., 2.0 бензин, АБС, ГУР, Кондиционер, Тонировка, Музыка... Ниже подробности.
Машину покупал особо ничего не проверяя, понравилась, потом обнаружил "сюрпризы", большую часть устранил, кое-что просто не успел...
Хочу за неё 5500$ без торга,т.к. сам покупал её за эти же деньги, вот объява:
http://auto.ria.ua/auto_chrysler_neon_9518799.html . +сразу после покупки вложил в неё не мало денег...
Из того, что сделал:
-сразу после покупки поменял масло.
-сделал чистку инжектора.
-поставил новый топливный фильтр
-новый радиатор печки (старый был с трещиной),
-установил новую сигнализацию Шериф,
-поставил новый ЦЗ,
-поменял большую часть проводки авто, т.к. старая была в плачевном состоянии,теперь в идеале!
-поставил нормальную музыку,
-сделал полную реставрацию генератора (даже выписана гарантия на год),
-передние тормозные колодки (задние как новые)
-поставил панель с подлокотником (родную отдам в придачу),
- +отдам 2 комплекта резины (зима - нокиан в отличном состоянии, лето - не помню марку, состояние на 4-, еще один сезон можно смело ездить).
- +отдам с ней 5л масла Кендалл 5w-30 синтетика и фильтр (купил, но еще не менял,и менять пока не нужно).
- +запасные уплотнители на правые двери,
- +контактную группу зажигания (тоже купил, поменять не было времени).
- +датчик уровня топлива (поплавок), купил, еще не успел поставить(нужно поменять, который стоит сейчас - врет)
Из того, что не доделал:
-кондиционер не работает, думал весной заняться, не смотрел что с ним и как, предыдущий хозяин говорил, что только заправить, но я не уверен.
-стрелка спидометра лежит (тахометр работает), нашел в чем проблема - нужно заменить датчик скорости на коробке, не успел купить.(езжю с навигатором, проблем никаких)
Ну,собственно, основное написал, если что задавайте вопросы тут или по телефону.
г.Днепропетровск, Антон - 067-225-74-28.
5500$ без торга, или обмен на авто для жены ( поменьше и желательно АКПП )