Загнали на СТО эту машину по моей просьбе:
http://auto.ria.ua/auto_chrysler_300_9530610.htmlМашина на удивление очень хорошая, несмотря на колхозный хром-пакет:
Вложение:
300с.jpg [ 37.46 КБ | Просмотров: 4075 ]
Продает хозяин, ездит мало, машина ухоженная и целая. Следов рихтовки и ДТП кузовщики не нашли. Состояние в целом очень живое, есть нюансы долларов на 500 (4 сайлентблока, "сопливая" прокладка КПП и т.п.), но вполне неплохой экземпляр. Салон ухоженный, чистый, с не затертой обивкой и новым ковром, отличная дорогая музыка, 2 комплекта резины.
Крупная проблема только одна - с 99% вероятностью скрученный пробег. По Carfax машина пришла в Украину с пробегом 45000 и было это в 2005 году. Учитывая пробег последнего владельца (10.000) за последний год, получается, что за 7 предыдущих лет машина проехала 5 тысяч(!). Бред конечно, но истинный пробег установить не удалось. Компьютер показывает тот же пробег, что и на одометре с разбегом в 300км. Так что или не крутили (что просто невероятно), либо крутили грамотно с заметанием следов. Но общее состояние очень свежее и говорит о сравнительно небольшом пробеге или ОЧЕНЬ хорошем уходе. Вопросов по мотору и коробке (кроме той самой прокладки) не возникло. Так что могу смело рекомендовать если не к покупке, то к тщательному осмотру - сэкономите деньги, которые я потратил. Пользуйтесь. Ибо я уже кое-что приобрел...