Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 17 июн 2025, 18:59

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Посмотрел Charger SRT8 в Киеве
СообщениеДобавлено: 20 янв 2013, 16:44 
Член клуба

Этой машиной я реально заболел!

Вложение:
59158933f.jpg
59158933f.jpg [ 55.27 КБ | Просмотров: 4158 ]

Неделю собирался с мыслями (бюджет слегка превышает запланированный) и пришел к выводу, что надо продавать почку, устраиваться на плантацию, но по-любому брать! Из озвученных "хозяином" (который как всегда оказался не хозяином) недостатков - крашенные двери и умершие тяжки стабилизатора.

http://rst.ua/oldcars/dodge/charger/dod ... 76614.html

После предварительного осмотра, мой друг киевлянин, как всегда сообщил о некоторых "неточностях". А именно: 15 тыс. "лишнего" пробега, крашена вся сторона и оба бампера, резина отсутствует как таковая, горит check engine и.... трещина и "лужа" на крыше возле люка.

Поговорили, обсудили, решили ехать. Продавцы немного подвинулись по цене и вот он передо мной!

SRT8 - это мечта! Конечно, видя перед собой эту машину, очень трудно образумиться, справиться с тахикардией, унять эрекцию и включить мозг. Но благодаря здравомыслящим и хладнокровным друзьям, это удалось сделать. Результат беглого осмотра:

-крашен ВЕСЬ кузов. Несмотря на неровные зазоры на всех дверях и крышке багажника, "мусор" под лаком на проемах и другие признаки кузовного ремонта, факт перекраса так и не признан продавцом.
-салон с прожженной обивкой, грязный, с отломанными креплениями накладки центральной консоли
-на крыше ТРИ трещины и "лужа" - явное следствие серьезного ДТП. О последствиях может сказать только проверка геометрии, которую готовы выполнить только при условии доставки авто на СТО на эвакуаторе за мой(!) счет. Т.е., даже не посмотрев машину, я уже должен вложить около 500 долларов на ее осмотр.
-мотор вроде как живой, хоть и подергивается скорее всего из-за умерших свечей. Сheck engine конечно же горит ("оно ни на что не влияет, пусть горит" - сказал продавец). Все жидкости в состоянии болота - черные и явно давно (никогда?) не заменявшиеся.
-резины летней нет (спереди лысаки, сзади пиленная БУшка), зимней нет и никогда не было. Хотя по телефону обещали два свежих комплекта.
-"стойки стабилизатора" оказались умершей рулевой рейкой и насосом, из которого течет масло и следы стружки. Люфты на передних колесах явно ощутимы, а зазоры и прилегание всех дверей к кузову вызывают большие сомнения в целостности геометрии кузова. Проверять ее на стенде не стал, т.к., читывая ранее вскрывшиеся "неточности", я решил не рисковать своими деньгами и временем.
-торговаться после всех найденных проблем владелец отказался наотрез, озвучив ту же цену, которая была в начале нашего долгого (и как выяснилось бесполезного) общения.

В целом машина вроде как живая, учитывая, что это СРТ8, а не дизельный минивэн и рассчитывать на бережное отношение к такой машине не приходится изначально. Но конечно не за эти деньги. Даже при условии ровной геометрии, вложения в этот Чарджер (если брать его для себя и надолго) составляют около 5к.

А на закуску под капотом обнаружился 3-сантиметровыый слой мышиного помета и шлейф аналогичной субстанции тянущийся от гаража к месту осмотра. Вот и причина запаха зоопарка из-под капота :wall:

Думаю, инфа окажется для кого-то полезной. Я уже задолбался тратить деньги, время и нервы на эти поездки, осмотры и расследования. Но чувствую, что меня ждет еще не одна серия подобных приключений. Пока я не плюну и не возьму "нормальную" европейскую машину из Германии. Пока держусь, но на сколько хватит терпения, не знаю.

Последний раз редактировалось JDR 22 янв 2013, 21:26, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения: Re: Посмотрел Charger SRT8 в Киеве
СообщениеДобавлено: 20 янв 2013, 16:58 
Немец

Твоя машина тебя сама найдет :yes: , за отчеты сенкс :hi: :drinks:

СообщениеДобавлено: 20 янв 2013, 16:59 

бери гранда срт8 их поболее выбор

СообщениеДобавлено: 20 янв 2013, 17:22 
Член клуба

solar писал(а):
бери гранда срт8 их поболее выбор

Не мой формат. Гранду 5-сантиметровый клиренс не идет.

СообщениеДобавлено: 20 янв 2013, 17:39 

JDR писал(а):
учитывая, что это СРТ8, а не дизельный минивэн и рассчитывать на бережное отношение к такой машине не приходится изначально.

Категорически не согласен. Что, активная езда - повод не менять жидкости? Почему протертые и угандошенные интерьеры? Почему говнопокраска?

Я даже свои японовёдра "для простых смертных" за 20-35 кб всегда содержал в порядке. Кем надо быть, чтобы так наплевательски относиться к машинам вроде Мустанга и Чарджера, которые в нашей стране стоят совсем не детских денег? Не понимаю.

СообщениеДобавлено: 20 янв 2013, 17:45 
Член клуба

Mitka писал(а):
JDR писал(а):
учитывая, что это СРТ8, а не дизельный минивэн и рассчитывать на бережное отношение к такой машине не приходится изначально.

Категорически не согласен. Что, активная езда - повод не менять жидкости? Почему протертые и угандошенные интерьеры? Почему говнопокраска?

Я даже свои японовёдра "для простых смертных" за 20-35 кб всегда содержал в порядке. Кем надо быть, чтобы так наплевательски относиться к машинам вроде Мустанга и Чарджера, которые в нашей стране стоят совсем не детских денег? Не понимаю.

Ты неправильно понял. Я как раз это и имел в виду, что ухаживать за машиной надо по-любому! Я хотел сказать, что покупая СРТ8, глупо надеяться на то, что на нем в булочную с внуками тошнили в правом ряду. Такие машины выгребают по полной, для чего и созданы. Я это прекрасно понимаю. Когда человек использует такое авто по полной, но меняет масло раз в 7к и не экономит на обслуживании - это нормально. Чарджер - кондовый американский маслкар и легко такое отношение выдержит, еще и меня переживет. Но наплевательское отношение к самой машине, к покупателю и к самому процессу продажи уже говорит о многом. Лысая БУ-шка на колесах, нежелание проверить и сбить ошибки, вранье в каждом вопросе, завафленный салон, мутная жижа во всех бачках... В этой машине, как и во многих других, мне было противно сидеть (такое ощущение брезгливости сразу), хотя она из всех наиболее живая. Правда и цена не копеечная.

СообщениеДобавлено: 20 янв 2013, 17:55 

JDR писал(а):
Ты неправильно понял. Я как раз это и имел в виду, что ухаживать за машиной надо по-любому! Я хотел сказать, что покупая СРТ8, глупо надеяться на то, что на нем в булочную с внуками тошнили в правом ряду. Такие машины выгребают по полной, для чего и созданы. Я это прекрасно понимаю.

Я к тому говорил, что скидку на SRTшность можно сделать только в отношении мотора и трансмиссии. А остальное - это просто свинство. И вдвойне свинство, когда так обходятся с недешевыми и красивыми машинами.

Вот ты же с маздаклуба, если я не ошибаюсь? У всех мопсоводов, кто там есть, машинки аккуратные и исправные, хотя и там гонсчегов хватает. Хотя по логике они должны быть уезжены в хлам :)

СообщениеДобавлено: 20 янв 2013, 17:58 
Член клуба

наездники имеют свойство убивать любое авто, не зависимо от статуса и страны происхождения :popcorn

СообщениеДобавлено: 20 янв 2013, 18:00 
Член клуба

Mitka писал(а):
Вот ты же с маздаклуба, если я не ошибаюсь? У всех мопсоводов, кто там есть, машинки аккуратные и исправные, хотя и там гонсчегов хватает. Хотя по логике они должны быть уезжены в хлам :)

Все точно так же, поверь. Клубные машины - это одно. А когда ищешь МПС живую в продаже - все точно так же сложно. Крыши, битки, масложоры... Недавно знакомый искал такую 3 месяца, а потом плюнул и купил обычную 2.0. Такие экземпляры были, что волосы дыбом становятся! Так что проблема не в марке, а в головах людей наших. Быдло мы беспросветное в основной своей массе, как ни прискорбно это признавать.

СообщениеДобавлено: 20 янв 2013, 18:06 
Член клуба

самое прискорбное то что в большинстве случаев продаваны по телефону недоговаривают то что сразу видно при беглом осмотре :wall:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]