Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 22 июн 2025, 20:08

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Посмотрел Magnum R/T в Киеве
СообщениеДобавлено: 20 янв 2013, 15:38 
Член клуба

Несмотря на то, что с колесами мне так никто и не помог, все же поделюсь с вами кое-какой интересной инфой: :rofl:

Вложение:
Magnum.JPG
Magnum.JPG [ 75.82 КБ | Просмотров: 4764 ]

1) Dodge Magnum R/T 2006: http://auto.ria.ua/auto_dodge_magnum_9473797.html (вот его более раннее объявление http://rst.ua/oldcars/dodge/magnum/dodg ... 07741.html)

По телефону владелец этой машины оказался самым адекватным из последних семи. Вменяемо отвечал на вопросы, предлагал довольно правдоподобную "легенду". Но после осмотра товарищем в Кеиве выяснились некоторые нюансы, которые заставили провести тщательный осмотр и покопаться в истории. Carfax и Autocheck выдали "водные процедуры" на дилерской площадке с утерей стоимости от 75 до 91% и замену приборки. Серьезно! После звонка пришло понимание, что продавец об этом не знал и сам выступал в роли жертвы, купив эту машину новой и беспроблемной. Меня же ржавая и битая морда утопленника полностью устраивала, учитывая грандиозные планы на этот "сарай". Сбросив цену до 15500, мы поехали в Киев на осмотр. Салон оказался внешне целый и не гнилой, задняя часть без признаков коррозии, а 7-летный якобы беспроблемный опыт эксплуатации машины в Киеве (так сказал продавец) намекал, что с мотором все, что могло случится, уже случилось до нас. Я не питал особых иллюзий по поводу Магнума, понимая, что цена позволяет устранить если не все, то подавляющее большинство возможных сюрпризов. Но, когда мы его посмотрели!!!!

-Ржавчина по всем стыкам под коврами
-Отсутствие половины крепежных элементов, заглушек, защелок.
-Отломанные крепления салонного пластика, отсутствие задних ремней безопасности
-Удар в левую часть передка с кривыми зазорами, колхозными креплениями, ржавчиной и шпаклевкой
-Полностью замененный салон на другой от версии SE (!). Т.е. в нем нет обещанных: борт. компа, климат. контроля, мультируля, подогрева сидений, электросидений и т.п. При этом поставлено все очень криво, косо, а салон явно с разборки от "битка", где многое уже было сломано. То, что не было сломано, поломали сами установщики.

Вложение:
Magnum2.JPG
Magnum2.JPG [ 58.14 КБ | Просмотров: 4764 ]

-Музыка Boston оказалась проржавевшими овалами непонятного производителя с соплями полусгнившей проводки
-Приборная панель мигает всеми цветами радуги, закусывает стрелки приборов
-Подушек нет либо они не работают
-Вся электрика, нормально работавшая на момент предварительного осмотра, во второй раз начала глючить и отказывать

Это все - только часть недостатков, найденных за 1.5 часа осмотра на площадке, но даже при таком раскладе я готов был его купить, понимая, что машина в любом случае планируется под полный ребилд. Но потом мы поехали.... точнее НЕ поехали =)

-Передние колеса стерты по диагонали (слева наружная часть, справа внутренняя), что тут же проявилось в неспособности к прямолинейному движению
-Открученные винты на катушках, сопли проводки и ржавчина под капотом уже не вселяли уверенности, но зная насколько тяжело уничтожить 5.7 HEMI, я искренне надеялся на то, что он выжил. Но нет.... по динамике эту машину можно сравнить с жигулевской "копейкой"! Хотя нет... пару раз он вообще отказался разгоняться больше 40 миль в час, так что копейка ушла бы в точку =) Потом Магнум плюнул антифризом, завонял, зашумел роликами и был поставлен на старое место, где и стоял с утра. На прощание он пощелкал неработающим звонком открытых дверей и порадовал зависшей на 3к стрелкой оборотов двигателя. В общем до Одессы эта рухлядь могла бы и не доехать.

Будьте внимательны! На фотографиях и по описанию продавца машина идеальна. Я не первый раз общаюсь с продавцами и этот действительно внушал доверие. Я даже проникся его проблемами и помогал пробивать по VIN другие машины из их автопарка. Снаружи, кроме небольшого удара в крыло, ничего не предвещает провала. Машина выглядит очень живой и ухоженной, пока не начнешь снимать пластик и подрывать обивку.

Вложение:
Magnum3.jpg
Magnum3.jpg [ 1.44 МБ | Просмотров: 4764 ]

Финиш!

После всего от продавца поступило заманчивое предложение забрать его за 10.000 через пару дней, но, подумав, я решил, что единственная полезная деталь в этом автомобиле - это его документы. И то по той причине, что мы их просто еще не смотрели :wall: Это не первая и к сожалению не последняя машина, которую мы посмотрели за последний месяц. Далi буде...

Последний раз редактировалось JDR 20 янв 2013, 18:20, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: Посмотрел Magnum R/T в Киеве
СообщениеДобавлено: 20 янв 2013, 15:49 
Член клуба

:stars: :facepalm

СообщениеДобавлено: 20 янв 2013, 15:50 
Бумчег

Вроде 10 и не много, но и вкинуть надо еще столько же, если не больше :facepalm

СообщениеДобавлено: 20 янв 2013, 16:20 
Член клуба

BuM!!! писал(а):
Вроде 10 и не много, но и вкинуть надо еще столько же, если не больше :facepalm

Больше! На 10 я рассчитывал при условии, что он в нормальном состоянии. Сейчас я бы его и за 5 не взял, т.к. на поднятие его с колен тупо не хватит времени и нервов.
В машине должно быть хоть что-то, от чего можно отталкиваться. В этой ничего нет: ни мотора, ни салона, ни кузова. Подвеска может быть, но очень маловероятно.

СообщениеДобавлено: 20 янв 2013, 17:27 
Член клуба

этот экземпляр обсуждали неоднократно. Я его смотрел 3 года назад. О том, что он утопленник говорит ржавая ВИН- таблица, ржавые кронштейны сидений и заплывшие задние фонари.Хозяин утверждал что он не утоплен, а "подтоплен" :stars: Дальше смотреть смысла не было. Я пригонял подмокших америкосов и знаю какой это гемор. :popcorn

СообщениеДобавлено: 20 янв 2013, 17:35 
Член клуба

Master0911 писал(а):
не утоплен, а "подтоплен" :stars:

:rofl:

помнишь..твоя волга..трасса..140 км/ч вот эта песня и мы...или на районе михаил круг в машине играет..пиво, мы около машины и все оглядываются..именно из за тебя я полюбила круга и волгу)к чёрту иномарки и тупые песни гуфа)) (c)

СообщениеДобавлено: 20 янв 2013, 17:36 
Член клуба

Master0911 писал(а):
этот экземпляр обсуждали неоднократно. Я его смотрел 3 года назад. О том, что он утопленник говорит ржавая ВИН- таблица, ржавые кронштейны сидений и заплывшие задние фонари.Хозяин утверждал что он не утоплен, а "подтоплен" :stars: Дальше смотреть смысла не было. Я пригонял подмокших америкосов и знаю какой это гемор. :popcorn

О том, что он утопленник, говорит запись в тайтле: FLOOD DAMAGE и ODOMETER FAILURE. Я знал, что он пловец и был к этому готов. Всему своя цена, а машина берется под глобальный ребилд. Но даже при этом брать там попросту нечего.

Расчет на то, что покупатель увидит целый незаплывший салон и решит, что плавала только морда (так и мы подумали сначала). А салон на поверку ужасен, собран ногами и вообще не от этой машины.

СообщениеДобавлено: 20 янв 2013, 17:40 
Член клуба

поверь, утопленники- не жильцы :popcorn

СообщениеДобавлено: 20 янв 2013, 17:41 
Член клуба

Master0911 писал(а):
поверь, утопленники- не жильцы :popcorn

а подтопленники? :hahaha:

помнишь..твоя волга..трасса..140 км/ч вот эта песня и мы...или на районе михаил круг в машине играет..пиво, мы около машины и все оглядываются..именно из за тебя я полюбила круга и волгу)к чёрту иномарки и тупые песни гуфа)) (c)

СообщениеДобавлено: 20 янв 2013, 17:44 
Член клуба

а подтопленники- ловушка для лохов :rock: кстати, помнится как один из наших соклубников утверждал, что данный экземпляр он обслуживает и утверждал, что он идеален :facepalm

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]