Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 29 янв 2022, 15:33

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]


Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке


Интернет магазин Ваши Шины


Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 37 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Cadillac STS
СообщениеДобавлено: 20 янв 2009, 16:34 
Не в сети
Член клуба
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 янв 2009, 16:09
Сообщения: 39
Откуда: Киев
Авто: Cadillac STS 4.6 2005. Jeep Liberty 3.7 2005. Harley Davidson Custom 1320. 2005
Хочу продать. 2005г. 4,6л. С повышеным(3,42) передаточным. Разгон 5,8с. Пробег-38т.км. Обезшумка и перешит салон. Зимой не эксплуатируется. Фото здесь http://auto.ria.ua/auto_cadillac_792994.html
Есть еще один в разобраном виде.
Или обмен на внедорожник.
Тел 80674445635 Николай


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Cadillac STS
СообщениеДобавлено: 20 янв 2009, 16:38 
Не в сети
Член клуба
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 янв 2009, 20:23
Сообщения: 838
Откуда: Харькофф
Авто: Dodge Challenger SRT8
Ford Mustang V6 4.0 Red
можем рассмотреть обмен с вашей доплатой http://forum.detroit.in.ua/viewtopic.php?f=12&t=583

_________________
My wife yes, my dog maybe, my DODGE Never!
Dont fuck with dodge! or dodge will ram you!
Jefferson Airplane - White Rabbit.mp3
http://vk.com/realzukan


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Cadillac STS
СообщениеДобавлено: 01 фев 2009, 11:12 
Не в сети
Член клуба
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 янв 2009, 16:09
Сообщения: 39
Откуда: Киев
Авто: Cadillac STS 4.6 2005. Jeep Liberty 3.7 2005. Harley Davidson Custom 1320. 2005
Че то фотку повесить не получается.
Подскажите...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Cadillac STS
СообщениеДобавлено: 01 фев 2009, 13:47 
Не в сети
Член клуба
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 янв 2009, 16:09
Сообщения: 39
Откуда: Киев
Авто: Cadillac STS 4.6 2005. Jeep Liberty 3.7 2005. Harley Davidson Custom 1320. 2005
Предлагаю почитать для общего развития:

STS создавался для тех, кто знает толк в быстрой езде. Для тех, кто в состоянии оценить захватывающий дух ускорения, уверенные торможения и динамичное прохождение крутых поворотов — одним словом, все, чем может гордиться настоящий спортивный седан. Врожденные ездовые качества STS доводились до совершенства на легендарной гоночной трассе Нюрбургринг в Германии. Cadillac STS настолько чувствителен к любым командам, что, кажется, предвосхищает Ваши желания. Убедитесь в этом сами.

Новейший седан STS – уникальный симбиоз исторического наследия марки Cadillac и инновационных технологий. Ориентируясь на самых взыскательных покупателей, разработчики модели создали автомобиль представительского класса заново. Массивный, и в то же время стремительный силуэт. Облик, в котором гармонично сочетаются мощь и элегантность. А вертикальные фары головного освещения с семьюдесятью ксеноновыми лампами и экстравагантные задние фонари на тридцати светодиодах?

При каждой посадке в салон Cadillac STS в Вашем сознании будут всплывать воспоминания о перелетах самолетами VIP-класса. Обратите внимание на рулевое колесо – регулируемое по высоте и углу наклона посредством электроприводов, оно снабжено системой подогрева и автоматического откидывания, обеспечивающего удобную посадкувысадку. Передняя панель, центральная консоль и другие элементы интерьера декорированы вставками из натурального эвкалиптового дерева. Роскошные кресла оснащены электрическими регуляторами в восьми направлениях, системой подогрева и вентиляции. Энциклопедия инновационных решений.

Cadillac STS – это Безопасность. Защита водителя и пассажиров с заглавной буквы, при любых обстоятельствах. В конструкции модели применены самые передовые системы активной и пассивной безопасности. Электронная система SDM (Sensing Diagnostic Module) диагностирует условия движения, и при необходимости активирует преднатяжители ремней безопасности (удерживающие водителя при экстренном торможении или входе в крутой поворот) и адаптивные подушки, с варьируемой степенью открытия. Система контроля бортовых систем информирует о давлении в шинах, контролирует отключение бортовых систем после выключения зажигания, освещает Вам дорогу на пути домой… Адаптивная подвеска Magnetic Ride Control с изменяемыми параметрами работы – одна из самых быстродействующих в мире. Эффективность ее работы (а также систем ASR и StabiliTrak) Вы сможете оценить в самых различных режимах движения.


Роскошь – это не только декорированный натуральный эвкалиптовым деревом интерьер, или – ультрасовременный музыкальный комплекс от Bose. Роскошь – владение самыми прогрессивными технологиями. Сердце Cadillac STS – высокотехнологичные двигатели серии NorthStar, рабочим объемом 3,6 (255 л.с.) или 4,6 л (320 л.с.), с системой изменения фаз газораспределения VVT (Variable Valve Timing). В основе конструкции модели – платформа Sigma, с адаптивной двухрежимной подвеской Magnetic Ride Control, обеспечивающей наилучшее сцепление с дорогой в любых режимах движения. И это только вершина айсберга высоких технологий. Вам только предстоит оценить работу силовой линии с 5-ступенчатой автоматической КП и системой полного привода (опция), множества систем активной безопасности, мультимедийного комплекса Bose с проигрывателем CD-, DVD-, DVD-A-, и MP3-дисков, и многого другого. Ваше удовольствие – ежедневная забота ультрасовременного сборочного завода Cadillac в г. Лэнсинг (штат Мичиган), специально построенного для выпуска модели STS, и удостоенного одной из самых престижных в сфере автомобилестроения – Gold Plant Award.

Экстерьер

Легенда Америки

Перед Cadillac STS, легендой американского автопрома, машины расступаются сами. И дело не только в больших размерах (длина — 4986 мм, ширина — 1844 мм, высота — 1463 мм), а во впечатляющей харизме автомобиля.

Рубленые, агрессивные формы, огромные выразительные фары, 18-дюймовые литые диски, хромированные вставки на бамперах и решетка радиатора — за всем этим великолепием стоит многолетняя история марки, что не может не вызывать уважение.


Монументальность

Выглядит Cadillac STS дорого и монументально: чистые, словно высеченные из гранита поверхности, эффектные вертикальные батареи фар и гирлянды задних светодиодов. В профиль STS удивляет огромной колесной базой, неожиданно высокой посадкой кузова и коротким багажником.


Безопасность — это реально

Силовая структура несущего кузова окружает пассажиров очень лёгким, но предельно прочным каркасом безопасности с интегрированными усилителями из магниевого сплава для дополнительной защиты при фронтальных и боковых столкновениях, с энергопоглощающими деформируемыми зонами спереди и сзади. Двери усилены сверхпрочными стальными брусьями. В стандартное оснащение Cadillac STS входит шесть подушек безопасности: две фронтальные с двумя стадиями раскрытия (в зависимости от силы удара), боковые подушки для защиты водителя и переднего пассажира и надувные занавески безопасности, которые значительно снижают риск получения травм головы передних и задних пассажиров при ударе сбоку. Чтобы в пути чувствовать себя ещё увереннее, на автомобиле установлены датчики давления в шинах. Эти датчики следят за давлением во всех шинах одновременно, и в случае падения давления в одной из них на дисплей информационного центра выводится предупреждение об опасности. Датчики давления входят в стандартную комплектацию как Cadillac STS V6, так и STS V8.

Интерьер

Гармония пространства

Салон Cadillac STS подкупает внутренними размерами. Светлый кожаный салон очень просторен как для передних, так и для задних пассажиров. У водителя нет зоны «недосягаемости» — вполне легко дотянуться до всех приборов и кнопок управления.


Здоровый консерватизм

Интерьер автомобиля Cadillac STS вызывает восторг. Рулевое колесо, передняя панель, центральный тоннель и дверные панели обильно украшены вставками из благородного эвкалипта, что создает атмосферу роскоши и здорового консерватизма.


Surround sound

Уже в базовой комплектации на все модификации STS устанавливается отличная музыкальная система BOSE ETR AM/FM 4.0 с CD-чейнджером на 6 дисков, создающая эффект surround sound за счет использования 15 динамиков.

Особенности

Скорость и маневренность болида

От 0 до 100 км/ч за 5,8 секунды. От 100 до 0 км/ч — за 4.2 секунды.* Стремительные разгоны, резкие торможения, динамичные повороты. От водителя требуется лишь минимальные усилия — Cadillac STS быстро и чётко реагирует на любые команды. Благодаря самой длинной колёсной базе среди одноклассников STS даёт своему хозяину возможность ощутить максимальный комфорт и истинное удовольствие от спортивной езды.


Идеальное шасси и жесткий кузов

Идеально настроенное шасси и жёсткий кузов обеспечивает автомобилю атлетическую устойчивость и спокойствие в любых ситуациях. Послушная, полностью независимая подвеска обеспечивает постоянный контакт шин с дорогой даже в самых напряжённых поворотах. При этом Cadillac STS демонстрирует удивительную маневренность: при столь большой колёсной базе он отличается малым радиусом поворота. Как в стандартной заднеприводной, так и в полноприводной, ориентированной на спортивное вождение, версиях машины электронные системы контроля за всеми параметрами работают безукоризненно — электроника всегда приходит на помощь в нужный момент, а в остальных случаях просто не создаёт помех.


Нажать на педаль и — вперед!

Оба двигателя Cadillac STS — V6 и V8 — имеют по два распредвала в каждой головке блока цилиндров, по четыре клапана на цилиндр и отличаются низким сопротивлением на впуске и выпуске. Кроме того, оба двигателя оснащены современной системой изменяемых фаз впускных и выпускных клапанов. Именно поэтому теперь нет необходимости выбирать между мощностью и крутящим моментом: восьмицилиндровый мотор развивает 325 л. с., а максимальный крутящий момент достигает впечатляющей величины в 425 Нм. При всей своей мощи этот мотор отличается удивительной плавностью работы во всём диапазоне оборотов. Педаль акселератора с электронным управлением обеспечивает мягкие, предсказуемые реакции двигателя в режиме городской езды, а на скоростных трассах — мгновенный отклик на резкое нажатие педали.


Предельные нагрузки не страшны

Высокоточные технологии алюминиевого литья в сочетании с использованием рёбер жёсткости в зонах повышенных напряжений позволили создать лёгкую, но очень прочную конструкцию блока цилиндров, способную выдержать предельные нагрузки на высоких оборотах. Для большей прочности и долговечности стальные вкладыши цилиндров отлиты в блоке. Системы смазки и охлаждения оптимизированы с учётом работы в условиях постоянных нагрузок. Все эти технические ухищрения скрыты от Вашего взора, но Вы сможете оценить их преимущества в полной мере, когда двигатель будет работать на предельных режимах, а скорость вращения коленчатого вала приблизиться к 6000 об/мин.

Компромисс между агрессивностью езды и плавностью хода

Cadillac STS — единственный седан с активными амортизаторами Magnetic Ride Control (MRC). Самая быстродейтсвующая в мире активная подвеска способна изменять свои параметры до 1000 раз в секунду, деликатно разрешая вечный конфликт между агрессивным стилем езды и высокой плавностью хода. MRC реагирует мгновенно — едва Вы начинаете закладывать крутой вираж. Попробуйте проехать по знакомой Вам разбитой дороге — Вам покажется, что её только что отремонтировали. Водитель может вносить свои коррективы в работу системы. Например, в режиме Touring Mode, который идеально подходит для спокойной ежедневной эксплуатации, подвеска обеспечивает потрясающий комфорт на любой дороге. Выберете режим Performance — и система МRC сделает подвеску более жёсткой, даст возможность в полной мере почувствовать дорогу, испытать радость драйва, но всё же без резких ударов и пробоев подвески, хорошо знакомых по опыту езды на других спортивных машинах.


Чудеса электроники

Доступ без ключа, дистанционный запуск, адаптивный круиз-контроль, интеллектуальная система головного света и четырехцветный проекционный дисплей — это лишь малая часть электронных чудес, доступных «американцу» с началом использования новой электронной архитектуры и мощных каналов передачи данных.

Свой — чужой

Электронный ключ-брелок позволяет автомобилю распознавать владельца на расстоянии до 60 метров, предоставляя ему возможность уже с такой дистанции запустить двигатель и активировать индивидуальные настройки.


Автоматика полного контроля

В автоматическом режиме управления функции водителя сведены к минимуму — всего лишь нажать кнопку запуска двигателя. После этого машина тестирует себя на наличие «багов»: в порядке ли масло, трансмиссия, каков заряд аккумулятора, проверяет состояние ABS, подушек безопасности, включена ли система стабилизации движения. Каждый индикатор загорается, сигнализируя о своей работоспособности, после чего машина автоматически снимается со стояночного тормоза (он не ручной, а ножной). В начале движения автоматически блокируется центральный замок. Любая неисправность, вплоть до поломки регулятора уровня света фар моментально высвечивается на дисплее.


Ручная настройка

Большинство сервисных функций автомобиля (использование памяти сидений, конфигурации салона или зеркал при выключении зажигания и т. д.) программируются вручную по усмотрению водителя.




* Заднеприводный Cadillac STS 4.6 V8 с передаточным числом главной передачи 3.42 и 17-дюймовыми колесами.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Cadillac STS
СообщениеДобавлено: 01 фев 2009, 13:51 
Не в сети
Член клуба
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июл 2008, 17:09
Сообщения: 6171
Откуда: USSR
Авто: toyota
Next писал(а):
Че то фотку повесить не получается.
Подскажите...

попробуй залей сюда фотки: http://piccy.org.ua/
дальше, вставляй код [img]хххххх[/img], но вместо "ХхХХХХ" копируй ссылку с картинкой.

_________________
(\(\
(=':') я тебя ненавижу.. порошок уходи
(,,('')('')


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Cadillac STS
СообщениеДобавлено: 01 фев 2009, 14:05 
Не в сети
Член клуба
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 янв 2009, 16:09
Сообщения: 39
Откуда: Киев
Авто: Cadillac STS 4.6 2005. Jeep Liberty 3.7 2005. Harley Davidson Custom 1320. 2005
Пробуем так[img][IMG]http://s60.radikal.ru/i170/0902/24/18c136c60a62.jpg[/img][/img]


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Cadillac STS
СообщениеДобавлено: 01 фев 2009, 14:12 
Не в сети
Член клуба
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 окт 2008, 20:40
Сообщения: 858
Откуда: Киев
Авто: 08 Dodge Charger Daytona
Цитата:
Пробуем так[img][IMG]http://s60.radikal.ru/i170/0902/24/18c136c60a62.jpg[/img][/img]


надо убрать пару лишних тегов

_________________
MOPAR - or no car!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Cadillac STS
СообщениеДобавлено: 01 фев 2009, 15:11 
Не в сети
Член клуба
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 янв 2009, 16:09
Сообщения: 39
Откуда: Киев
Авто: Cadillac STS 4.6 2005. Jeep Liberty 3.7 2005. Harley Davidson Custom 1320. 2005
cогласен Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Cadillac STS
СообщениеДобавлено: 01 фев 2009, 15:19 
Не в сети
Член клуба
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 янв 2009, 16:09
Сообщения: 39
Откуда: Киев
Авто: Cadillac STS 4.6 2005. Jeep Liberty 3.7 2005. Harley Davidson Custom 1320. 2005
+Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Cadillac STS
СообщениеДобавлено: 01 фев 2009, 15:52 
Не в сети
Член клуба
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 июн 2008, 15:13
Сообщения: 23218
Авто: Nissan Leaf 12
Next писал(а):
+Изображение
а известная передача TOP GEAR обложила какашкаим эту машину :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 37 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.


Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Дружественные проекты: Фреон для автомобилей, Оптовая продажа фреона на сайте freezeoil.com.ua.
Фреон R134a, R410A, R404A, R606a, R507. Фреоны для кондиционеров, холодильников, пожаротушения.