По прежнему актуально. Лето приближается - поверьте, встретить его на кабрике гооораздо приятнее =)))
Вкратце по машине: мотор, коробка - мегазаебись, всё идеально, даже нечего больше сказать. Свечи и ремень менялись 15 тысяч км назад (в начале лета 2011), масла/фильтры - по расписанию. А да: выхлоп от заднего моста (т.е. банка + насадки) сварили творческие люди в Луцке, так что эстеты могут захотеть поменять на сообразный. Работает тихо. В машине НИЧЕГО не течет ВООБЩЕ (то есть за два года ни капли не видел под машиной). Задний мост шумит, но шумит так все 40 тысяч пробега, сколько я ей владею. Без крыши - не слышно, ггг. Салон велюр, не задроченный, но неидеальный. Перешивки не требует. Запаха сигарет нет. По электрике всё ОК, кроме водительского зеркала (не работает моторчик), прикуривателя (не вникал, почему) и шумящей при выезде мачте электроантенны (чуть погнута, цена вопроса 20 долларов). Ну и ближний свет перегорел, так что лампофары - с меня при покупке (всё никак не куплю сам, блин, полгода так уже катаюсь). Остальное идеально. Колхоз отсутствует, за вычетом отключенного (при мне) иммобилайзера. Даже магнитола родная (CD, играет офигенно, как для кабрика и родной акустики - есть, с чем сравнивать). Печка пылает адским жаром, кондей дует арктическим ураганом. Главный косяк - лакокрасочное покрытие, которое все в царапинах и сколах. Разбирать целиком не надо, но поверху перекрасить обязательно =))) Колеса 17х9 перед, 17х10.5 зад, American Racing Torq-Thrust II с резиной 255/40/17 и 285/40/17 сзади. Всё новое (2011 год, пробега 16 тысяч без бёрнаутов честно - мост жалко было!). По подвеске пришел черед шаровых: установка новых вместе с работой - за мой счёт. Аналогично втулки и стойки стабилизаторов. Остальное живое. Крыша не течет, ткань в отличном состоянии (не порвана, не потерта), гидравлика работает идеально.
Пробег 84 тыщи миль, из них 55 по штатам до 2005 года (подтверждается наклейками о смене масла), 5 - по Украине до меня и 25 - со мной =) Авто неоднократно проезжало по 1000 км в день по Украине (Киев-Евпатория и т.п.), эксплуатируется ежедневно с беспроблемностью новой машины. Требует только бензина и своевременной смены колодок, масел и прочих жиж. Генератор и бензонасос новые (сентябрь 2010, заменил в первые недели эксплуатации после 3 лет простоя машины - вполне ожидаемо, что что-то в ней таки было уже "полумертвым").
Честный расход: трасса 8-9, Киев в рабочий день - 15. Без разницы - 92, 95, 95-премиум. На круиз-контроле в Крым получилось 7.8 литра в среднем за 900 км пробега с включенным кондеем =)
В целом, отдавать в хорошие руки совершенно не стыдно - я уверен в этой машине и в том, что проблем по ней никаких нет. По документам на мне (Киев), умеренно красивые номера (АА 1888 СТ). Никаких арестов/штрафов/кредитов нет, снимается и ставится на учет без проблем. Наклейки в наличии, шильдик вин-кода родной и без фигни типа ржавчины. Чистая по интерполу и т.п. Доверенность по желанию, но предпочту снятие с учета.
_________________ +38 (098) 704-1170 (Кирилл, с 13:00 до 00:00) Бывшие: пять Caprice '91-92, Impala SS '95, Eldorado '92, S10 Blazer '92, Sable '96, Sebring Coupe '95, Mustang GT '95, New Yorker '92, Ninety Eight '91, HHR Panel '07, Beretta '92, Mustang GT '89, STS '06, Trans Am '02, Mustang Cobra '80, Impala SS '96, Caprice '94, Monte Carlo '06
|