Druchok писал(а):
Хорош машин.Но дороговасто однако:)
Я этого Каддика заприметил ещё пол года назад,а-то и больше! Цена была где-то такая же... Думаю хозяин авто увидев реального покупателя с деньгами всё же подвинется в цене. А кстати-как Вы считаете,сколько он должен стоить?При условии,что тех состояние-гуд...
alexgrig писал(а):
ИМХО-ДеВилль 94-96 очень похож на Флит.В пользу Флита - аппарат более "мужской", проще и надежнее, дешевле в эксплуатации.
В минусы Флиту-менее продвинутый в плане наворотов.
Посему при желании овладеть сабжем, целесообразно переключиться на Флит (сильное ИМХО).
Да! Флитвуд вообще красавчик!Но всё же Де Вилль...
DimaFirebird350' писал(а):
писака объявления в школе не учился .... фу . я думаю это говорит о многом
Мне хочется верить,что объявление даёт не хозяин... А с другой стороны-если перекуп,тогда цена точно завышена процентов на 15-20...
*American Chopper* писал(а):
Для выходного дня и по морям кататся круто было бы на кабрике

еххх...
Не,чёт я кабриков не очень люблю... Хочу именно огромный бэлий седан!!! И чтоб багажник большой(столик раскладной,стулья,и миллион пакетов с барахлом жены!

Огромное всем спасибо за участие!!! Бываю часто по работе в Донецке,созвонюсь с продавцом,и буду смотреть! Короче,я не услышал от Вас отзывов типа-не бери ни в коем случае!Это труп!Это неудачная модель!А это значит,что мечта стать владельцем этого корабля начинает набирать более реальные обороты!!!

П.С. Вчера вечером ездил в Днепропетровск и встретил по дороге белый Эльдорадо(конца 80х)! Сбросил скорость,поглазел чуток,поприветствовал его сигналом(и он мне в ответ) и помчался дальше с мыслью,что я
точно хочу белого Кадди !

(кстати ,а Эльдорадо не с клуба?)