я знаю что все отдать проще, но я бы отдельно коробку-мотор и машину рассматривал
да, коробка может стоить полторы тысячи, когда она блестит, замотана в кулечке и доставляется на дом с отсрочкой платежа и тестом, да это уже не золотые детали, и очень тяжело чтото продать. у меня у самого полная яма деталей на камаро
(я знаю что ты чуствуешь когда это читаешь но это так поверь, лучше отдать хоть кому то чем вывезти на метал)
да коробка у меня у самого лежит, мне нада колокол/маховик153/сцепление и кардан
приемлимо, да понятно что приемлимо это же тебе деньги получать чем больше выручишь тем лучше
ну за 700$(наверное тее смешно от такой цифры) все не отдашь так что торговаться будем наверное когда оно еще с полгода полежит
не знаю пока что человека кроме меня, малого и хантера кому вообще нужна твоя коробка это не форд сиерра
я знаю большую чать 3генов в Украине, и общаюсь с владельцами, и расклад такой: пока ближайшие полгода никто не наметился на установку В8 в Украине-никто
у кого в8 под механику? у кого, кто ее будет покупать, у всех с в8(это человек 5 в Украине) автоматы, так что придется работать индивидуально под клиента, прости это факт эти детали непотрибни,
Черкасы,или кто их там АЙРОК не могут продать от него даже колеса, тут все уже наигрались в 3ген
+ кому нада за пятерик неедущий проэкт??? кому блин?

(про семисотку пост был к Диме)