Хотела порадовать своего боевого друга, вытянуть ему ланжероны, а то зазоры смущали. Поставила его на станцию Chrysler на Хохловых. При проведении сварочных работ задели шифтор гидроусилителя руля и через 15 минут как я забрала машину со станции на Новой Окружной на скорости 130, на мокрой дороге, на лысой резине

шифтор разрывается, рвет ремень ГРМ и начинается...три оборота вокруг своей оси, земля-воздух, левой стороной сношу 3 секции отбойника и улетаю в кусты. Люди которые ехали за мной остановились помочь, начали выламывать двери и первый вопрос был ВЫ ЖИВИ? Я выхожу из машины и понимаю почему мне задали этот вопрос - чашка выбита на пол метра, капот улетел, левой стороны вообще нет, ходовая разбросана по всей дороге, выхлопная система на встречной полосе. Вообщем ПОЛНЫЙ ФАРШ! А на следующий день я поехала на станцию, типа так то так ПОЛНАЯ ЖОПА. А человек которому я вчера давала в руки 700у.е. за работу говорит ДЕВУШКА Я ВАС В ПЕРВЫЕ ВИЖУ. А у меня ни чека, ни свидетелей, директор станции в отпуске. Я сказала им на прощание что им повезло что я была на старом американском карыте у которого 2метра жизни впереди и 2 метра жизни сзади, ведь при такои раскладе у меня был выбит только плечевой сустав. А если бы я была на каком нибудь Деу Аносе то просто бы пропала безвести.
Пишу и аж слеза на левом глазе выступила.
Так что мораль такова - лучше америкосов не бывает и быть не может