На рынке Кадета старик продавал, Никто за машину цены не давал. Хоть многим машина была бы нужна, Да, видно, не нравилась людям она
Хозяин, продашь нам машину свою? - Продам. Я с утра с ней на рынке стою! - Не много ли просишь, старик, за нее? - Да где тут наваришь? Вернуть бы свое!
- А что перекрашена? Битая, да? - Ржавеет, проклятая. Прямо беда! - А много ли масла машина берёт? - От слива до слива канистра идёт.
Весь день на базаре старик торговал, Никто за Кадета цены не давал.
Один паренек пожалел старика: - Папаша, рука у тебя нелегка! Дай, я у Кадета чуток постою, Авось продадим мы машину твою.
Идет покупатель с тугим кошельком, И вот уж торгуется он с пареньком: - Кадета отдашь? - Забирай, коль богат. Машина, гляди, не машина, а клад!
- А это что? Ржавчина или налёт? - Да, ржавчина, это, но тюнинг - улет! А ржавчину эту шпаклёвкой и краской Так снимут, что где было - не будет ясно!!
- А тюнинг какой? Внедорожный? Спортивный? - И тот и другой. Видишь - Вид агрессивый И это не проволкой бампер подвязан - Так спойлер устроен - увязаный с Газом Чем больше на тапку нога упадёт- Там ниже к земле этот спойлер берёт! А если по лесу на брюхе ползёшь - То он поднимается - век не загнёшь!
- А двигатель? Масло наверно берёт? - Ни грама не взяло! Отьездил весь год! Лиш раз в десять тысяч ты фильтр поменяешь И масла по сто грамм за день обновляешь:
И старое масло сливать - не резон! Само улетает в трубу за сезон! Не надо возиться, на сервисы ехать Ещё сэкономишь, себе на утеху!
- На аккумуляторе что за подтёк? Перезарядка? Электрике -ёк? - Да это мне тесть с "Запорожца" отдал Его не заводит, а здесь - ВО! - Видал?
- А сколько бензина машина берёт? И марку какую? Высок ли расход? - Бензин - любой марки, бежит одинаково На литре от Солнцево до Очаково!
Старик посмотрел на машину свою: - Зачем же тебя я, Кадет , продаю? - Свой Опель родной, не продам никому - Такая машина нужна самому!
|