Вложение:
buick1-1.jpg [ 102.02 КБ | Просмотров: 4332 ]
Изучаю спрос на Buick Regal 1994.
Машина у меня последние 5 лет. Я машину любил как женщину и никогда не насиловал

Все родное и в очень хорошем состоянии. Все что ломалось - покупалось новым и оригинальным...
Недавно застучали космпенсаторы - поставил двигатель с американской машинки с пробегом в 60 тыс.
В прошлом году полностью перекрасил... Цвет подбирал под родной (очень красивый голубой оттенок в сторону бирюзы). В принципе, можно было и не красить, но желание видеть машинку сияющей, как новенькую, без небольших дефектов и хорошо идущие на то время дела... Вобщем, не удержался я... B очередной раз потратить не на себя, а на нее... Вообще она моя "Кристина" из книги Стивена Кинга...

Продаю потому как жизнь рулит меня в путешествия. К тому же я фешн-фотограф и буду путешествовать с командой из 7 человек и аппаратурой... а это все не впихнешь даже в такую немаленькую машинку...
Но от американцев не отрекусь никогда!!!! Покупаю GMC Vandura или Dodge такой же серии.. (пока выбираю, так что, если у кого есть - предлагайте)...
В голубом Buicke есть все что захотите - суперкомфортный и красивый голубой американский салон с кнопочками стеклоподъемников всех окон, управлением зеркалами, управлением сидений, цифровая приборная панель, 2х полосный кондиционер, родная магнитола (при желании продам и iPod с переходником Harman Kardon позволяющим слушать MP3 в оригинальном качестве на местной аудиосистеме), управление аудио с руля, красивая подсветка в ноги (оригинальная опция), козырьки с зеркалами и подсветкой, чудесная кнопочка открытия багажника и самое приятное что все это очень стильно!
Так же вас будет радовать тонировка стекол в цвет кузова ( а это ой как красиво выглядит

), красивенький значок на капоте (когда фотал авто его как раз в очередной раз спи..дили, но у Вас будет со значком), большие красные задние фары, благодаря которым вас заметит даже слепой, оригинальные диски с эмблемами (в ней даже коврики с эмблемами

). Вперед по жизни Вас будет нести V6 3.8, который взамен будет просить у Вас совсем немного: 14л в городско-пробочном цикле и 8л по трассе. (и это при автоматической коробке)
Даже когда будете тормозить... в этой машине это будет приятно благодаря 4-м дисковым тормозам (передние вентилируемые). В общем как и всех американцев - надо смотреть... Ни на фото, ни на словах не передашь их дух. Но после нее никогда бы не пересел в модные в нашей стране тойота-тракторные крузеры, бехи и т.п...
По цене... Понимаю, что в стране кризис - потому адекватные предложения от Вас...
Но цели избавится от машины нет. Если она не найдет себе нового любовника... В будущем придется оплачивать двух америкоских красавиц, что в принципе мне было бы очень прикольно... Но разум подсказывает, что совсем не рационально, учитывая, что я как минимум 2 года буду в разъездах по Европе на Van и все равно уже чешутся руки впихнуть и в Бьюик автокомпьютер (с gps, инет, hands free, dvd и т.п.) и всунуть газ... Вобщем знаю, что мой перфекционизм меня совсем разорит, если их будет две

Так что спасайте!
fortuni@ua.fm8 (068) 364-10-81 (Вадим)
P.S.: Знаю, что краткость - сестра таланта, но решил, что новому владельцу интересно знать как можно больше...