Tornado_730 писал(а):
dhruva писал(а):
Я вам сочувствую, видя такой оптимизм в ценообразовании. Имел опыт продажи такой же, только 91 года, с пробегом поменьше и в отл. сост. Если повезет и спустя месяц предложат 3500-3600, хватайте деньги, даже не думая!
Я понял!!! за совет ОГРОМНОЕ спасибо, вот только на автобазаре, за реальную машину реальные деньги, а это на сегодня 6000 -7000 от состояния..... и авто риа тут не причем, я не знаю где, кто, там и чем занимается, я на рынке был, цены видел....!!!!
З.Ы. знакомые перекупщики дают 4500, это что типо я в сказку попал???????????????????
Или это теперь так цены в сети скидывают???????????????
Вы немного наивны, на автобазаре ПРОСИТЬ могут хоть 20 000 уе за бмв 89 года. Цена авто это столько за сколько готов ЗАБРАТЬ ее реальный покупатель, а не столько, сколько выставил ценник продавец (хотя есть категории недооцененных раритетных авто, в которые вложено много, и которые просто не нужны основной массе людей, но это не говорит о том что они дешевые, но бэха не попадает в эту категорию). В данном случае 7000 это потолочная цена 525 бмв 95 года в полном фулле, за которую еще дают эти реальные 7000.Если вам кто-то предлагает 4500, то это хорошие деньги, берите, не прохлопайте, дороже врядли получиться, тем более за срочность вы просите 5000, разница небольшая. У нас перекупщики шарахаются от них, разве что дадут 2500-700 в лучшем случае. Сообщаю вам просто обьективную информацию, без желания вас обидеть. Время все расставит на свои места. Сбивать специально цену мне тоже нет никакого резона, я ее перекупать у вас не собираюсь.