http://www.summitracing.com/parts/SSB-A181/?image=large вот такая чушь , в реальной жизни они выглядят по другому . цвет алюминий легкое бу не проездили и сезона . никаких подтеков и тп. новые колодки в подарок . 299 долларов . так-же к ним подарю задние родные суппорта 86 года с ними комплект колодок легкое бу у меня их наверно 4 комплекта как минимум вам останеццо только найти переходную пластину на зад которые есть на ебее и вуаля за 299 долларов у вас 4 дисковых тормоза да еще и SSBC в переди. передние даже помогу поставить никаких переделок все становиццо на родные места. задние при наличии пластины надо сверлить 3 дырки в чулке моста и в зависимости от года проточить на станке фланец полуоси , что тоже можно сделать но уже за какуе-то плату мастерам
П.С еще обнаружил вообще без выработки передние тормозные диски . обычные стояли месяц они идут в комплект за символическую плату 50 баков
парни цена снижена до 320 за все. лично я себе буду ставить тормоза от Х5
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2