ALT-F13Клааааааас =)
я примерно то же самое себе и представлял
скадовск и Хам - это по ходу заколдованное место, там сейчас одну беретту красят...)
вообще все верно, судя по всему. "моя история" начинается как раз там, где заканчивается твоя. Действительно ее продали неустановленным личностям, один из которых парниша с позывным dei - мотоциклист и вроде-бы неплохой человек, вроде бы это как раз тот, на ком она была с номерами 4231 поставлена и дальше переоформлялась без смены номеров, следующие хозяева на сколько я знаю сюда(на детройт) не вхожи особо, первый из них - некто морячок, ездил на ней достаточно долго, но ни имени, ни фамилии его я не знаю... От него у меня осталась коробка барахла, с шильдиками и ништяками. У морячка эту машину купил мой друг, который и выставлял ее на продажу за вот эти вот деньги) Только в продаже она висела не за 10к, а за 9к. Это как раз перед тем, как я ее собрался покупать. Ему просто очень нужен был бус или пикап, чтобы мотоциклы на гонки возить....=)
Он же его шаманил потихоньку, потому как они с братом в Киеве достаточно известные пацаны-мото-корчестроители, да и на амер. тачки у них тоже стоит =) и как раз с пол-года назад ее действительно сняли с продажи.
Вот здесь появляюсь я=)
Машину купил значительно дешевле, чем цена которая на нее была указана(в несколько раз=), за пол-года наездил чота около 20ккм - было много всего интересного, но черт возьми, как же она мне нравится
Если тебе интересно- можем как-то вечером встретиться, кофе попить, может еще чего интересного расскажешь, а я тебе тазик пригоню, поностальгируешь