лет 20 назад два наших советских брата-еврея эмигрировали в Германию по "еврейской" программе которую проводит Германия после ВОВ...
Оба были отличными механиками, великолепно разбирались в автомобилях и особенно в Мерсах... так вот, после того, как они попали в Германию, они почти за год жили у родственников, кое как перебивались но насобирали железяк на шротах и собрали каждый себе по тогдашней "советской мечте" - 600 Мерседесу, причем естественно так их вылизали, что было такое впечатление, что они только с конвейера...
Через некоторое время, в одном из немецких журналах появилась про них статья... Притом статья не хвалебная, а скорее наоборот... автор статьи с удивлением писал, что непонимает, зачем два механика высшего класса целый год копались в ржавых железяках... ведь имея такой потенциал знаний, каждый из них мог работая по профилю, за полгода заработать намного больше денег, чем стоят два новых мерса и жить в свое удоволствие в комфортабельной квартире ни в чем себе не отказывая.
Я полностью согласен с ALT-F13... нафига столько сил тратить...?? Ну если уж потратил - то оставить себе как авторскую работу, а не продавать, бо Мустанг сделаный на базе Москвича ИМХО имеет ценность не более чем сам донор. Я бы никогда не купил такое чудо... как по мне, это все равно что повесить эмблему мерса на капот Жигулей... уж очень отдает селом.

Хотя не спорю.... может кому-то и приглянется.... ведь на каждый горшок есть своя крышка.