alexgrig писал(а):
Цитата:
Писать про сделанные мной выводы про Севилль и его сравнение с соответствующим немецким автопромом небуду, а то щас придет Дон и начнется)))
интересно было б услышать ваше мнение в указанном контексте.
Перечитывал тему и понял что забыл ответить )
Этот экземпляр был подубитым конечно...
Динамики на 4.9 нет, она просто едет, примерно так же как у меня ехала Ауди сотка 2.3
По управляемости ничего выдающегося, но я и не ждал, это не тот класс авто
Комфорта в ходовой не увидел никакого, в этом плане как любая машина, чуть хуже чем моя октавия, но там ходовой сзади плохо и пневмы как я понял нет
Снаружи спокойный дизайн, кому то нравится, кому то нет, ничего выдающегося. Продуманность конструкции плохая, к примеру бампера даже у меня на октавии крепятся лучше, надежнее и изначально с меньшими зазорами. Варяг не даст соврать, мы вместе снимали-ставили мне задний бампер, ставится непросто, но встает как приклеенный с идеально ровными зазорами и крепится в 15 местах ))
По салону вообще не понравился, я ненашел там вообще ничего из премиум класса, на моей Ауди А8 все как то много солиднее, монументальнее и более продуманно. К примеру, у заднего пассажира есть кнопка, двигающая переднее пассажирское сиденье, если вдруг мешает выходить (А8 как премиум класс рассчитана на водителя). Кстати по легруму тоже непонравилось, мало места. Задняя полка непонравилась, очень простая.
Заднее сиденье кстати не регулируется по наклону, что вообще удивило
Ну и нет всяких премиум прибамбасов - переламывающихся сидух как у БМВ, электрошторок, складывающихся по кнопке подголовников сзади, встроенного переднего+заднего парктроника, руль не поднимается автоматом при выходе из машины и т.д.
Ну и в завершение хочу сказать, что такая Ауди А8 лонг со всем перечисленным 4.2 кватро берется сейчас спокойно за 10 тысяч от 2000 года