Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 12 авг 2025, 14:49

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 126 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 10 авг 2012, 15:15 

dhruva писал(а):
Бери ту Викторию за 6000 с торгом, в таком случае, пока кто то другой не забрал. Вот тебе и классический американский авто с в8, рамой и диванами. Тем более продавая потом продашь всегда за те же 6000.

Может ,ещё и возьму)
Но мне сначала надо свой Фордец продать)

СообщениеДобавлено: 10 авг 2012, 15:16 

alexgrig писал(а):
Цитата:
что езжу я мало, каждый день, но пробеги небольшие,

Нагрузка на авто в таком режиме выше, чем если ездить по трассе, например.

Естественно, но если у меня пробег в день 10 км, то всё равно это максимум как 20 км по трассе, что тоже немного. Так что должно быть всё окей)

СообщениеДобавлено: 10 авг 2012, 15:53 
Немец

ramplstilskin писал(а):
....американский авто....Может ,ещё и возьму...
Но мне сначала надо свой Фордец продать)

о да, лиха беда начала :crazy:

СообщениеДобавлено: 10 авг 2012, 22:40 
Член клуба

Я тут! Поднять швартовые! :pirate: :pirate:
Cryfon даст из ми! (Крайфон, НЕ Грифон , НЕ Круфон)
Ах да. Не слушай жлобов (а иногда пидстаркуватых). Найдешь машину будешь довольный, за те деньги что ищешь - за те и найдешь. Я скажу по секрету, тут все думают что у них яхта 150 метров, а не машина. Они их по дешевке купят, бабла навалят тудым и потом ходят под вечер вокруг напевая "Та такая красавица стоит 9...Не 10! Та ну нахер 200 тысяч баксов" и не знают что кроме них она никому нахрен не нужна (это я про многих но не про всех). Я купил машину и не жалею. Бери, Вику. Супер машин! Я доволен, а если и ты Вику возьмешь, всё закончится траханием Холоду мозгов раз у месяц (на крайняк в 2 недели и иногда Пферду, но это чисто моя история бо я машину взял с маленькой поломочкой). У меня просто трабла в машине есть не знаю что чинить, так бы и голова не болела. Кстати, Пферд не прав, я авто не ремонтирую на СТО, я его вообще не ремонтирую :crazy: , но все приходит с опытом.

Бред закончился а теперь по делу. Те кто что-то советуют тех слушай, но фильтруй,с шуток Хама смейся, с остальных надо выборочно смеятся. Тех кто говорит искать и не сдаваться слушай без фильтра, при условии что ты хочешь мечту а не жоповоз без проблем. А так ищи и ищи и мечта сбудется.

СообщениеДобавлено: 10 авг 2012, 22:53 
Член клуба

Я рад Андрюха что ты всё правильно воспринимаешь ,с юмором и оптимизмом , в частности по поводу , что наши машины нахрен никому не нужны :so_happy: :hahaha: А за пидстаркуватых ответишь ,гадёныш :rofl: :drinks:

для тех, кто задает вопросы «Почему нужно жить?» и «Зачем все это нужно?» нет возможности получить счастье. По крайней мере так просто, как другим людям.

СообщениеДобавлено: 10 авг 2012, 23:05 
Член клуба

Cryfon писал(а):
Я тут! Поднять швартовые! :pirate: :pirate:
Cryfon даст из ми! (Крайфон, НЕ Грифон , НЕ Круфон)
Ах да. Не слушай жлобов (а иногда пидстаркуватых). Найдешь машину будешь довольный, за те деньги что ищешь - за те и найдешь. Я скажу по секрету, тут все думают что у них яхта 150 метров, а не машина. Они их по дешевке купят, бабла навалят тудым и потом ходят под вечер вокруг напевая "Та такая красавица стоит 9...Не 10! Та ну нахер 200 тысяч баксов" и не знают что кроме них она никому нахрен не нужна (это я про многих но не про всех). Я купил машину и не жалею. Бери, Вику. Супер машин! Я доволен, а если и ты Вику возьмешь, всё закончится траханием Холоду мозгов раз у месяц (на крайняк в 2 недели и иногда Пферду, но это чисто моя история бо я машину взял с маленькой поломочкой). У меня просто трабла в машине есть не знаю что чинить, так бы и голова не болела. Кстати, Пферд не прав, я авто не ремонтирую на СТО, я его вообще не ремонтирую :crazy: , но все приходит с опытом.

Бред закончился а теперь по делу. Те кто что-то советуют тех слушай, но фильтруй,с шуток Хама смейся, с остальных надо выборочно смеятся. Тех кто говорит искать и не сдаваться слушай без фильтра, при условии что ты хочешь мечту а не жоповоз без проблем. А так ищи и ищи и мечта сбудется.

хуясе каким ты опытным стал на бобах .

СообщениеДобавлено: 10 авг 2012, 23:20 
Член клуба

Pferd
Ну это то да, Линкольн может и нужен кому...А вот субурбан, да ещё сколько ты там наделаешь работы...Так точно дешевле капалкой из кулька Майбах сделать.
Капитан Улитка
Пардон Мисье, не понял тонкий юмор.

СообщениеДобавлено: 10 авг 2012, 23:25 
Член клуба

В смысле, что я в долгах из за машину, а умный стал? Ну вроде так. Кстати да забыл сказать, что брать деньги в долг на автомобиль = зло))) А тут и ченить авто надо, так и ещё бабки надо. А Вика моя с душой, сука зацокатила сегодня я думал цепь из выхлопной посыпется Я встал валидол, валерьянку и кучу херни от сердца выпил, позвонил Холоду начал опять плакать, обосрался. Сел и .... я думал двигло сваровали, ни одного лишнего шума, а только вентилятор шуршит. Я к чему это пишу, деньги на ремонт должны быть, хотя бы 1500 баксов, бо будешь как я хернёй страдать и ломать голову - где меньше сожрать, чтобы деньги отложить И КАК ЗА ДЕШЕВО ОБНАРУЖИТЬ И ОЦЕНИТЬ ПРОБЛЕМУ. А то оказалось что в рамниках мало жопы, но одна из них это чтобы поддон открыть надо двигло снять, а это бабок стоит (операция на глазах через прямую кишку). Деньги должны быты! Ещё раз говорю, ну или место для стоянки авто (я вот свою наверное на месяца 3-4 поставлю).

СообщениеДобавлено: 10 авг 2012, 23:30 
Член клуба

Cryfon писал(а):
Pferd
Ну это то да, Линкольн может и нужен кому...А вот субурбан, да ещё сколько ты там наделаешь работы...Так точно дешевле капалкой из кулька Майбах сделать.
Дак дело ж не в деньгах ,а во времяпрепровождении,das ist interessant. Интересно копаться в машинах в моторах,оживлять трупы .Когда игрушка надоедает её продают или дарят .С другой стороны ,гораздо приятней и спокойней ездить на авто которое ты сделал сам и уверен в нём на все сто , и можешь на дороге перочинным ножиком починить .Панимэ? Я понимаю ты возразишь -положи в карман пару косарей и катайся на любой машине .Отвечу - неинтересно .Вот интересно .доедет ли это колесо до Киева (Н.В.Гоголь )

для тех, кто задает вопросы «Почему нужно жить?» и «Зачем все это нужно?» нет возможности получить счастье. По крайней мере так просто, как другим людям.

СообщениеДобавлено: 11 авг 2012, 00:09 
Bender Rodriguez

:rock: ну, бля, очень интересно, хоть на первом показывай :gamer: а шо, кто готов свое корыто отдать за 5 зеленых? дима фаер конечно не в счет, у него тягачь за 20 :hahaha: прям не темка а санта барбара :hahaha:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 126 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]