niki писал(а):
Вот вам Севиль смотрите на состояние и на цену , а самое главное - он с ДОКАМИ.
http://auto.ria.ua/auto_cadillac_2683659.htmlЕсли в реале поставить, к примеру, мой Севилль STS рядом с этим Севиллем - тогда бы Вы хоть один раз увидели, что такое по настоящему хорошее состояние
И ещё, к Вашему сведению - это Севилль SLS (а не STS) - разница есть не маленькая, если Вы хоть чуть разбираетесь, как утверждаете, а именно в том, что в этом SLS минимальная комплектация(нет подогрева кресел, эл. регулировки поясницы, эл. регулировки спинки и т.д., а так же другая, более скудная отделка салона, иные "узкие" бампера, отсутствие защитной "листвы" в нижней части кузова, нет противотуманок, отсутствует центральный тоннель в салоне, а кочерга АКПП на руле. Ещё у него иная задняя оптика и некоторые др. отличия от Seville STS..... По-сути, это даже другая модель )
К тому же, он просто с ужасным по-состоянию интерьером.. да и на вид здорово покоцаный(в реале будет выглядеть ещё хуже)..И не вариант что у него "живой" мотор 4.9, АКПП, подвеска итд.. - иначе за $6000 тыщ его навряд-ли продавали бы. А если и да, то просто хозяину срочно нужны деньги.. Мне они тоже нужны, но не к спеху)) И не ценой достойного имущества!
Это даже не аргумент.
p.s. хотя, предложение неплохое... Если бы мне кто-то дал гарантию что заберет у меня эту машину целиком без документов за $3500 - я бы её купил )