alexgrig писал(а):
ссылки в студию на Кадиллак Флитвуд 94-96гг, покупаю в тот же день...
цена значения не имеет.(
Вы в ответе за свои слова? Если я Вам предложу Кадиллак Флитвуд 1995 года,в хорошем состоянии.Человек в продаже не нуждается,но готов продать за 27.000$Вы его купите в тот же день?(Если да то оставите свой номер телефона?,он Вам позвонит поговорите)
alexgrig писал(а):
Цитата:
ну так поделитесь с нами, вчерашними событиями - страна должна знать своих героев
поскольку первый раз занимаюсь этим делом, то, возможно, бывалые товарищи и не удивятся.
Пока рассказывать не считаю правильным, на деньги как таковые не попал, просто не совсем красиво развилась ситуация...
Смысл, в-кратце, таков-все договорено, и на последнем этапе - в "кусты".
Не люблю когда морочат голову...
Дело не в продавцах а в ПОКУПАТЕЛЯХ!!в их манере покупки и многих других факторов,я убеждался в этом много,много раз.(Продавал не один автомобиль).И морочат голову как раз покупатели.И после этого нету желания продавать авто этим людям.Я продавал один автомобиль цену выставил выше "реальной цены",нашелся покупатель ок,думаю все ГУД,но!!Морочил голову человек очень долго!!,поехали на одно СТО,прошли диагностику что то ему не понравилось как проверили авто,на другое СТО,потом поехали на ЯМУ он все что та там смотрел выискивал.(Авто было в хорошем состоянии документы 100% честный),то ему не так двигатель работает,то КПП,то говорит дай проеду,ладно фиг сто бой езжай(Как он проехал это было просто ужасно),говорит ладно после завтра поехали оформлять,я говорю ок.Я подумал,денек думаю какому человеку я продаю свой автомобиль???(Этот авто у меня был 7 лет ),и решил ему не продать.потом продал другому на 1000$ дешевле.Вот так вот!!