Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 02 июл 2025, 05:35

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 119 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 12 янв 2015, 14:59 
Член клуба

ALT-F13
:) плюсану...помоему все намерения справедливо указаны в названии темы :gamer:

СообщениеДобавлено: 12 янв 2015, 15:10 

ALT-F13 писал(а):
solar писал(а):
как бы в 2 раза дешевле чем у вас)) не смущает?)) или "меня кризис не касается"))

на сколько я понял, АА топикстартер таки хочет взять дешевле ожидаемой цены, ведь "рынок упал", а вот свое продать по докризисным ценам

Alik-drift минусану! ALT-F13 - на подобные суждения я не давал повода!
"Каждый думает в меру своей распущенности"
я здесь ни с кем ещё ничего не обсуждал и не торговался - я пытался донести до людей чтоб они перед тем как умничать - вникали в суть вопроса!
особенного того вопроса в котором они не шарят!
а торговаться и меняться или покупаться за деньги я буду в личке!
- все кто тут шлют сслыки и "аналитику" по ценам не предложили ещё не единого пункта к обсуждению!!!
одни балаболы … вот и Вас ALT-F13 понесло к прозаическим рассуждениям ...

Последний раз редактировалось a2registr 12 янв 2015, 15:28, всего редактировалось 6 раз(а).

СообщениеДобавлено: 12 янв 2015, 15:14 
Член клуба

Попалась картинка к постам о рыцарях.

Вложения:
рыцарь.jpeg
рыцарь.jpeg [ 12.45 КБ | Просмотров: 2705 ]

СообщениеДобавлено: 12 янв 2015, 15:35 

a2registr писал(а):
solar
вы прислали ссылки на простые ГС-ы -> учите мат часть чем просто ГС отличается от Адвенчура!:

спецом зашел на Мобиле же http://suchen.mobile.de/motorrad/bmw.ht ... acity=1000

что простые гуси, что адвенчеры плюс-минус в одну цену) разница 200-300 евро)
или вы видите тут 2-кратное преобладание в ценах на адвенчеры?

СообщениеДобавлено: 12 янв 2015, 15:40 

ALT-F13 писал(а):
solar писал(а):
как бы в 2 раза дешевле чем у вас)) не смущает?)) или "меня кризис не касается"))

на сколько я понял, АА топикстартер таки хочет взять дешевле ожидаемой цены, ведь "рынок упал", а вот свое продать по докризисным ценам.

В целом, могу предложить сделку века - николаевский каприс за 19000 надо обменять на этот мот. Каждый будет радоваться, что нашел шоколадного лоха и никто не будет в обиде!

Я так импалу и блейзер на сэйбл менял: если посчитать, что сабля тогда стоила 5.5 примерно, а блейзер со шпалой где-то по 2.5-3, то вроде справедливо. А если оценить саблю "по-царски" в 10К, как некоторые продаваны делали, то можно сказать, блейзер 6, импала 4. И оба счастливы, ЗАДОРОГО поменялись :rofl:
Есть в этом что-то от фондового рынка, ггг.

100% и рыбку съесть и инженером стать))

СообщениеДобавлено: 12 янв 2015, 15:56 

Авто: ATS coupe'16, Firebird'01, Allante'88, Fleetwood'93, Cutlass'81, Caprice'06
a2registr писал(а):
вот и Вас ALT-F13 понесло к прозаическим рассуждениям ...

нет, это уже по отзывам тех, кто с вами общался в личке :hi:

Я не большой спец в мотоциклах, кроме посещения завода Harley и вялой дрочки на Buell'ы (ну и еще на Goldwing, но оно как-то совсем за пределами разумного для меня бюджета на игрушку). Но не могу не сказать еще одну, как мне кажется, важную вещь: будет реально тяжело поменять задорого мотоцикл с некими специфическими особенностями (Adventure) втрое дороже такого же более нового, но БЕЗ оных особенностей (1200GS) на форуме людей, которые именно эти мотоциклы не ценят. Я уже молчу про то, что цены в России действительно расходятся с желаемым уровнем ;-)

Представляю себе разве что такой диалог:
- Чувак, вот тебе кадиллак за 15К
- Окей, вот тебе мот за 16К, меняемся
- Ээээ, но _почти такие же_ 1200ГС стоят втрое дешевле
- Ээээ, ну так и кадиллак ты за 15К не продашь
- Эээээ, ладно, я все равно мотик хотел

Однако, это уже действительно "прозаическое рассуждение". Успехов в приобретении АА, щас есть много чего интересного :drinks:

+38 (098) 704-1170 (Кирилл, с 13:00 до 00:00)
Бывшие: пять Caprice '91-92, Impala SS '95, Eldorado '92, S10 Blazer '92, Sable '96, Sebring Coupe '95, Mustang GT '95, New Yorker '92, Ninety Eight '91, HHR Panel '07, Beretta '92, Mustang GT '89, STS '06, Trans Am '02, Mustang Cobra '80, Impala SS '96, Caprice '94, Monte Carlo '06

СообщениеДобавлено: 12 янв 2015, 16:34 

solar
Ну зашел ты на мобайл.де ну и какие выводы ты сделал?! 200-300))
ты увидел сколько они там стоят!? 8-9-10ойро!
ну так продай свой GS (если конечно он у тебя есть, в чем я глубоко сомневаюсь) доплати 200-300 и купи там Adventure!)
или ты хочешь у меня купить Adventure по цене как там - хрен тебе!
с приближением весны и обострением мототоксикоза пункт 1 из обмена будет удалён и хрен ты у меня его купишь за эту цену!
именно исходя из всей этой мудотени я предложил людям меняться! если они понимают что и зачем им надо они будут предлагать свои вариант!
а если кому обмен не интересен а нужны деньги я куплю за деньги! но исходя из реалий рынка! для меня деньги также дороги сейчас как и всем остальным!
ALT-F13
a2registr писал(а):
вот и Вас ALT-F13 понесло к прозаическим рассуждениям …
[нет, это уже по отзывам тех, кто с вами общался в личке :hi:/quote]

- если вы о том кто предложил мне про флит за 20000 то за что он не хотел платить другим в 2011 году даже 15000)))???!!!!
- конечно я ответил - что цена за деньги - космос - а до обсуждения обмена мы пока не дошли так что …
оказывается не солидный ты чел, раз рассуждаете не разбираясь в сути (особенно мотосути)…
хотя как видать честный … продолжайте вяло передергивайте на эти "игрушки" и дальше …
Всем удачи! Если куму что ?! -> велком в личку - остальные кому поп*здеть - без меня ...

СообщениеДобавлено: 12 янв 2015, 16:39 

a2registr писал(а):
solar
Ну зашел ты на мобайл.де ну и какие выводы ты сделал?! 200-300))
ты увидел сколько они там стоят!? 8-9-10ойро!
ну так продай свой GS (если конечно он у тебя есть, в чем я глубоко сомневаюсь) доплати 200-300 и купи там Adventure!)
или ты хочешь у меня купить Adventure по цене как там - хрен тебе!
с приближением весны и обострением мототоксикоза пункт 1 из обмена будет удалён и хрен ты у меня его купишь за эту цену!
именно исходя из всей этой мудотени я предложил людям меняться! если они понимают что и зачем им надо они будут предлагать свои вариант!
а если кому обмен не интересен а нужны деньги я куплю за деньги! но исходя из реалий рынка! для меня деньги также дороги сейчас как и всем остальным!

выводы такие: обычные GS идут одну цену с Adventure плюс-минус 300 евро
цены в РФ где ситуация с падением покупательной способности примерно такая же я дал
по цене как там - это уже дорого на сегодняшний день) не стройте иллюзий, таковы реалии рынка

СообщениеДобавлено: 12 янв 2015, 16:51 
Член клуба

я считаю надо парня принимать в ряды и помочь с покупкой. Мне кажется общение будет интересным и в дальнейшем.
хорошо и адекватно отвечает вот уже сколько страниц
а провоцировать, то всякий может
:hi:

А. Кларк

СообщениеДобавлено: 12 янв 2015, 16:56 

solar
никогда не понимал таких людей))
чё ты хочешь мне доказать?! зачем мне твои 200-300?! ооочёёём друг ты мне тут вещаешь?! Алло! Гараж?!
я не продаю здесь свой Адвенчур ипо этому не собераюсь обсуждать его стоимость и темболее в РФ!!!
я здесь меняюсь на свои три конкретных пункта с доплатой в оба конца! или покупаю за деньги то что мне предложат если меня это устроит!
Очнись! Либо предложи что то на обмен или продажу в личку или не сри в чужой теме!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 119 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]