solarНу зашел ты на мобайл.де ну и какие выводы ты сделал?! 200-300))
ты увидел сколько они там стоят!? 8-9-10ойро!
ну так продай свой GS (если конечно он у тебя есть, в чем я глубоко сомневаюсь) доплати 200-300 и купи там Adventure!)
или ты хочешь у меня купить Adventure по цене как там - хрен тебе!
с приближением весны и обострением мототоксикоза пункт 1 из обмена будет удалён и хрен ты у меня его купишь за эту цену!
именно исходя из всей этой мудотени я предложил людям меняться! если они понимают что и зачем им надо они будут предлагать свои вариант!
а если кому обмен не интересен а нужны деньги я куплю за деньги! но исходя из реалий рынка! для меня деньги также дороги сейчас как и всем остальным!
ALT-F13 a2registr писал(а):
вот и Вас ALT-F13 понесло к прозаическим рассуждениям …
[нет, это уже по отзывам тех, кто с вами общался в личке

/quote]
- если вы о том кто предложил мне про флит за 20000 то за что он не хотел платить другим в 2011 году даже 15000)))???!!!!
- конечно я ответил - что цена за деньги - космос - а до обсуждения обмена мы пока не дошли так что …
оказывается не солидный ты чел, раз рассуждаете не разбираясь в сути (особенно мотосути)…
хотя как видать честный … продолжайте вяло передергивайте на эти "игрушки" и дальше …
Всем удачи! Если куму что ?! -> велком в личку - остальные кому поп*здеть - без меня ...