Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 01 авг 2025, 01:33

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22268 ]  На страницу Пред.  1 ... 858, 859, 860, 861, 862, 863, 864 ... 2227  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 12:39 
Герр Гюнтер

MiKa2558 писал(а):
uasasa писал(а):
Hunter писал(а):
дым не показатель. GM V6 2.8 80х годов тоже умеет колесами дыметь будь здоров. что было сделано по движку? я имею виду найдены и устранены были какието косяки?

заглушили ЕГР, выбили катализатор - кислородные датчики которые за ними - кинули через футорки. поменяв масло - мотор перестал его жрать. щас на газу оно как мед и держит уровень.
новые свечи + новые ВВ провода-они все работали как новогодняя елка, почистили дроссель. заменили ремень вспомогательный + все ролики навесного с натяжителем, сделал профилактику насоса г/у(замена жидкости гура) и генератора. почистили форсунки + заменил фильтр топливный (чистили бак, т.к. все ровно его снимали когда меняли крестовину кардана). заменил масло в коробке 11 литров (цена за литр 150-170грн) + фильтр. промывка системы охлаждения -полностью заменил антифриз (GM). щас машина стоит ее не слышно. это только по мотору и коробки. основная проблема была с подвеской. ну осталась открытая тема - климата.

мне в коробку 14 литров влезло масла... каты тоже убраны, лямбды "обмануты" ремень, вв провода, замена масла в гуре. егр работает))) подвеску таки поборол, хотя приколы были...

мотор работает раздражающе тихо!!! наоборот хочется звука))) климат и все "борт системы" работают. поменяны кой какие датчики. оч скоро будет установлен дифф с блокировкой, обвес...

кароче у меня тандер лучший в снг :hahaha:

я бы небыл так категоричен. в россии всё развито лучше чем у нас этом плане, больше движуха автоклубная, больше людей в стране, больше американских машин было завезено, выше уровень жизни, соответственно и потенциальный обладатель "лучшего тандера снг" (брр снГ., меня аж передергивает от этого слова) живет в россии

СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 12:43 
Член клуба

Авто: Lincoln Navigator 5.4 InTech 32v Pontiac Firebird Formula V8
я кста наполовину и так живу в россии :crazy: уже пятый год...

на тандеркугар клубе ру есть хорошие машины, но яб не сказал что лучше украинских...

в питере вообще есть человек который ушатал два тандера пятилитровых и один ск :facepalm

машины за год в хлам...

Ранее владел: Thunderbird LX 4.6l. Chevrolet Camaro 5.7. Pontiac TransSport SE 3.1. Chevrolet Blazer LS 1995

СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 12:46 
Член клуба

Hunter писал(а):
Ну это какбы стандартная процедура. по англиски называется tune up. Тоесть серьезных косяков найдено небыло, невижу причин почему Тандер должен был до этого плохо ехать. Заглушить EGR физически недостаточно, нужно сделать соответствующие корректировки в блоке управления двигателем, в противном случае лучше полностю восстановить его чем заглушить

неделю назад. заезжает вектра с на замену грм,свечи, дроссель чистили. поменяли. заводит, а она просто троит - как бы метки проебаны. начали колдовать с гом -и ремень думали брак и все что угодно, раз 5 снимали ставили все тоже самое. поменяли датчик распредвала нефига. скан ошибку не показывает. машина просто так работает-что щас думаешь колено на 2е части лопнет. но сам прикол что на высоких оборотах мотор работает отлично. тут как бог с неба заезжает на продажу такой же опель с таким же мотором. перекидывали подкидывали все!!!расходомер, буд, дроссель, датчики, катушку. тут один умелец закрывает рукой воздушную гофру и боже авто работает. почесав репу поняли ... что сосет через егр, он там электронный - но компом не управляется и не диагностируется. сняв его и вырубив прокладку с паронита-закончилась недельная эпопея с машиной. ничего не обучевали и не корректировали.

СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 12:48 
Член клуба

MiKa2558 писал(а):

на тандеркугар клубе ру есть хорошие машины, но яб не сказал что лучше украинских...

в питере вообще есть человек который ушатал два тандера пятилитровых и один ск :facepalm

машины за год в хлам...

503 — Сайт временно недоступен

Мы обновляем аппартное обеспечение и одновременно приносим извинения за неудобства.

Команда разработчиков DRIVE2

даже открывать не хочет)))

я же тебе почву готовлю :yahoo: будешь свой парить за 15к в свое время))!!!
за мой мне 10к дают. так что вы бы за сколько продавали?

СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 12:56 
Герр Гюнтер

uasasa писал(а):
Hunter писал(а):
Ну это какбы стандартная процедура. по англиски называется tune up. Тоесть серьезных косяков найдено небыло, невижу причин почему Тандер должен был до этого плохо ехать. Заглушить EGR физически недостаточно, нужно сделать соответствующие корректировки в блоке управления двигателем, в противном случае лучше полностю восстановить его чем заглушить

неделю назад. заезжает вектра с на замену грм,свечи, дроссель чистили. поменяли. заводит, а она просто троит - как бы метки проебаны. начали колдовать с гом -и ремень думали брак и все что угодно, раз 5 снимали ставили все тоже самое. поменяли датчик распредвала нефига. скан ошибку не показывает. машина просто так работает-что щас думаешь колено на 2е части лопнет. но сам прикол что на высоких оборотах мотор работает отлично. тут как бог с неба заезжает на продажу такой же опель с таким же мотором. перекидывали подкидывали все!!!расходомер, буд, дроссель, датчики, катушку. тут один умелец закрывает рукой воздушную гофру и боже авто работает. почесав репу поняли ... что сосет через егр, он там электронный - но компом не управляется и не диагностируется. сняв его и вырубив прокладку с паронита-закончилась недельная эпопея с машиной. ничего не обучевали и не корректировали.

та я ж не спорю что будет работать, я сам глушил на V6 и ездил. Но там у меня предыдущие владельцы так разворотили систему EGR, что ничего не оставалось кроме как заглушить.

СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 12:58 
Член клуба

uasasa писал(а):
MiKa2558 писал(а):

машины за год в хлам...

503 — Сайт временно недоступен

Мы обновляем аппартное обеспечение и одновременно приносим извинения за неудобства.

Команда разработчиков DRIVE2

даже открывать не хочет)))

я же тебе почву готовлю :yahoo: будешь свой парить за 15к в свое время))!!!

както я стоял на шиномонтажке, заезжает кукурузер, выходит и мужик и ...
- вах вах вах, продай машину!!!
- эммм...
- за сколько отдашь?
- называй цену чтоб я не смог отказатся)))
- такие машины стоят до 10к. я тебе даю 12!!!
- хорошая цена, но не продам, что я куплю за 12к? а шило на мыло нет резона...
- и то правда))) (дал крутую карточку со скидкой на сеть "пит стоп" (шиномонтажи) его багадельня оказалась)

я это к тому, что даже с наскоку можно продать по оч гуд цене

Ранее владел: Thunderbird LX 4.6l. Chevrolet Camaro 5.7. Pontiac TransSport SE 3.1. Chevrolet Blazer LS 1995

СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 13:07 
Член клуба

щас исправлю 15к+торг небольшой, боюсь продешевить.
ищи телефон))) дяди забарыж ему мой))

СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 13:51 
11.11.11

блеать насколько мерзкий глючный сайт :facepalm

СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 15:04 

uasasa писал(а):

дядька скидывай его побыстрее пока дают)

СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 15:37 
Член клуба

RomRam писал(а):
блеать насколько мерзкий глючный сайт :facepalm

драйв2 норм работает. а за эту проф работу на сайте, за неделю предупреждали

мне нравится драйв тем, что он резиновый :hahaha: и посмотреть много чего есть, по ВАХать, по фукать :hahaha:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22268 ]  На страницу Пред.  1 ... 858, 859, 860, 861, 862, 863, 864 ... 2227  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]