uasasa писал(а):
кураж писал(а):
какая нафиг проблема? вас мусора разводили как лохов. я спокойно снял и так же спокойно поставил на учёт
ну такая у нас судьба - лохов(((
у тебя наверно есть серьезные знакомые. а мы терпилы везде платим(((
вот продал я человеку кадилак , снял с учета (двигатель искали номер, тогда еще надо было экспертизу проходить) . человек не может поставить ее на учет в донецке и продает щас на транзитах. проблема в том что не могли найти номер двигателя-а по закону машина в которой отсутствует номер двигателя к постановке на учет не подлежит. но щас уже экспертизу проходить не надо, ну и проблемы как бы нет. продавал я джип чероке искали номер двигателя и в мрэо и в сантадоре. раньше как не аа так номер двига исчут... всегда приходилось звонить . с таурусом серым вообще хохма не мог снять в области где он стоит на учете пиши письма чтобы разрешили или ищи номер двига , но это было давно.
потому имея такой лоховской опыт и очконул. но щас то похуй если конечно что-то не придумают новое. ну или покупатель не захочет пройти проверку в сантадоре (как у меня было). просто интересно что у тебя в базе вписано в графе номер двига ? хотя узнаю сам - скажу.
я оформлял без знакомых - сам ходил. а твоё лицо с АА им премелькалось и они сделали с тебя кормушку (регулярно доили на бабки)
и вообще, в каком нормативном документе написано что ТЫ должен показать им номер мотора??? в крации по жтому поводу тебе история с моей жизни ---- приехал с другом снимать его машину с учёта. эксперт мотор поразглядывал и не нашёл номер (разглядывал со всех сторон). я у него ВЕЖЛИВО поинтересовался где он должен быть на именно этом моторе. конкретно он не ответил (сказал что где то на блоке). после такого тупого ответа я, опять таки очень вежливо, поинтересовался у этого эксперта по поводу его компетентности в данном вопросе. эксперт слегка побледнел. в конечном итоге он ннаписал номер тот, что в техпаспорте. кстати, гайцы тоже начинают очковать когда давишь на их компетентность занимаемой должности. сам неоднократно спрашивал гайцов давно ли они в гаи, а то такое чувство что только с пепсов перевелись. и не забываем про вежливое общение!!!