Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 31 июл 2025, 10:32

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22268 ]  На страницу Пред.  1 ... 846, 847, 848, 849, 850, 851, 852 ... 2227  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 31 янв 2013, 22:45 
Немец

Pferd писал(а):
Hennady писал(а):
uasasa писал(а):
.... при отпускании педали газа идет стук(татататат)..упали до холостых- потом прекращается(при каждом нажатии педали) - этого я не понял что за хуйня.....

подношенные поршневые пальцы так делают ;) - масло сильновязкое применяли :sorry:

Не факт , у него верхнее расположение распредвалов , могут и они так делать.Попробуй на холостых газнуть резко и бросить при раскруте мотора должно быть та та та,и при сбросе тоже в период стабильных оборотов не будет .Недостаточное давление или жидкое масло :rofl:

это факт - при резком сбросе газа, форсунки не открываются и не происходит подача бензина в цилиндр, поршень воспламенение не поддавливает, поэтому оно и болтается как "г@вно в прорубе".
Принцип работы типа как ЭПХХ в карбюраторе ;) . просто алгоритм реализован программно :pardon:

СообщениеДобавлено: 31 янв 2013, 23:26 
Член клуба

Бутуз http://auto.ria.ua/auto_chevrolet_silve ... 03836.html

СообщениеДобавлено: 31 янв 2013, 23:33 
Член клуба

Капитан Улитка писал(а):

прикольный толстячек :)

СообщениеДобавлено: 01 фев 2013, 00:24 
Член клуба

Ford F250 '01
Alik-drift писал(а):
Капитан Улитка писал(а):

прикольный толстячек :)

Учитывая, что растамаживался как грузовой, цена завышена, ИМХО.
Например, http://www.auctionexport.com/image_new.ashx?picid=452359188&width=640
Odometer: 11,260
Exterior Color: Gray
Interior Color: Black
Engine: 4.3 L 6 Cylinder
Drivetrain: 2 Wheel Drive
Transmission: Automatic

BUY NOW

AuctionExport Fee: $295
Paperwork Fee: 50
Buyer Fee: 215
Total: 15060

Ground Transportation Price
ITEM
2011 CHEVROLET SILVERADO __
EXIT PORT:
PRICE:
$400

Ocean Shipping Price
COUNTRY Ukraine
PORT Odessa
PRICE
Container Ro-Ro
$950

Call
TOTAL Shipping
Cost (Estimated): 1350
$1350

N/A

Последний раз редактировалось М+А 01 фев 2013, 00:31, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 01 фев 2013, 00:30 
Член клуба

Chevrolet Caprice Classic Brougham BMW E39
4 бы двери

СообщениеДобавлено: 01 фев 2013, 00:47 
Член клуба

Hennady писал(а):
это факт - при резком сбросе газа, форсунки не открываются и не происходит подача бензина в цилиндр, поршень воспламенение не поддавливает, поэтому оно и болтается как "г@вно в прорубе".
Принцип работы типа как ЭПХХ в карбюраторе ;) . просто алгоритм реализован программно :pardon:

я видео снял с ездой по городу... посмотрел сам.. и понял что вылаживать не надо. проблемы не видно((
это надо проехать.я же зануда.. может и будущих хозяин и не заметит. ибо кому даю проехать -все окей!!

СообщениеДобавлено: 01 фев 2013, 08:28 
Немец

uasasa писал(а):
Hennady писал(а):

я видео снял с ездой по городу... посмотрел сам.. и понял что вылаживать не надо. проблемы не видно((
это надо проехать.я же зануда.. может и будущих хозяин и не заметит. ибо кому даю проехать -все окей!!

Под нагрузкой в движении этого эффекта слышно не будет, т.к. подача бензина будет отключаться на доли секунды, на холостых при прогретом двигателе - аж бегом. Вообще еще надо смотреть работу эл.клапана вентиляции паров бензина бензобака возле адсорбера,именно он должен включаться в момент отключения форсунок, чтобы потянуть пары бенза вместо самого бенза ;)

СообщениеДобавлено: 01 фев 2013, 10:49 
Член клуба

кураж писал(а):
какая нафиг проблема? вас мусора разводили как лохов. я спокойно снял и так же спокойно поставил на учёт

ну такая у нас судьба - лохов(((
у тебя наверно есть серьезные знакомые. а мы терпилы везде платим(((
вот продал я человеку кадилак , снял с учета (двигатель искали номер, тогда еще надо было экспертизу проходить) . человек не может поставить ее на учет в донецке и продает щас на транзитах. проблема в том что не могли найти номер двигателя-а по закону машина в которой отсутствует номер двигателя к постановке на учет не подлежит. но щас уже экспертизу проходить не надо, ну и проблемы как бы нет. продавал я джип чероке искали номер двигателя и в мрэо и в сантадоре. раньше как не аа так номер двига исчут... всегда приходилось звонить . с таурусом серым вообще хохма не мог снять в области где он стоит на учете пиши письма чтобы разрешили или ищи номер двига , но это было давно.

потому имея такой лоховской опыт и очконул. но щас то похуй если конечно что-то не придумают новое. ну или покупатель не захочет пройти проверку в сантадоре (как у меня было). просто интересно что у тебя в базе вписано в графе номер двига ? хотя узнаю сам - скажу.

СообщениеДобавлено: 01 фев 2013, 11:03 
Член клуба

Не знаю , ставил Контика на учёт без номера двигателя только вин под стеклом ,таблички на дверях нет , ставил Субура та же песня ,ни одного вопроса не было .При снятии да ,хотели лавэ ,но просто так ,сильно хотелось .На Субура делал экспертизу в Полтаве снимал в Черкасах без машины ,пили кровь . :facepalm

для тех, кто задает вопросы «Почему нужно жить?» и «Зачем все это нужно?» нет возможности получить счастье. По крайней мере так просто, как другим людям.

СообщениеДобавлено: 01 фев 2013, 11:10 
Член клуба

щас проблемы нет, да и многое зависит от самого города и мрэо и работников . тандэра ставили на учет, он в гараже стоял . но все же я считаю что в базе номер двигателя б/н не может быть написано, что-то да есть.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22268 ]  На страницу Пред.  1 ... 846, 847, 848, 849, 850, 851, 852 ... 2227  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]