Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 17 июн 2025, 12:40

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22268 ]  На страницу Пред.  1 ... 823, 824, 825, 826, 827, 828, 829 ... 2227  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 18:00 
11.11.11

основано на личном опыте и здравом смысле.
Например, спрашивает такое гаишник обычного человека на обычной машине. Кстати, уже немного странно, нет? Имеющий хоть каплю мозга, думаю, сообразит, что раз спрашивает- значит есть какие-то основания (сцыт, например, чтоб по шее потом не надавали). Почему бы водителю не ответить на такой вопрос положительно? А вдруг прокатит и отпустят?
Мент это тоже знает (из опыта, или соображает готовой- не важно), и не подставляет себя таким вопросом.

Те же, кто действительно знает лично крутых парней- или сразу увесисито овучивают это, или просто не останавливаются

СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 18:20 
Член клуба

RomRam писал(а):
основано на личном опыте и здравом смысле.
Например, спрашивает такое гаишник обычного человека на обычной машине. Кстати, уже немного странно, нет? Имеющий хоть каплю мозга, думаю, сообразит, что раз спрашивает- значит есть какие-то основания (сцыт, например, чтоб по шее потом не надавали). Почему бы водителю не ответить на такой вопрос положительно? А вдруг прокатит и отпустят?
Мент это тоже знает (из опыта, или соображает готовой- не важно), и не подставляет себя таким вопросом.

Те же, кто действительно знает лично крутых парней- или сразу увесисито овучивают это, или просто не останавливаются

Ваш личный опыт - лишь личный опыт...

у меня сотрудник имеет простую украинскую фамилию Радченко
но вот лет 5назад начальником гороотдела стал его однофамилец :)
спрашивать о родственных связях стали чаще :)

город маленький - все друг друга знают

ЗЫ я рассказал забавный случай ИЗ СВОЕЙ жизни... будем считать, что мне попался прозорливый гаишник, который случайно помнит откуда родом его высокое начальство...

СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 18:27 
Член клуба

RomRam писал(а):
цирк- это чтоб не говорить "бред"
во-первых, никто никогда не спрашивает "а не знаете ли такого-то...?"
во-вторых, все службы, которые могут нагнуть гайца, возглавляют начальники родом откуда-то. Значит, нужно знать все эти города и фамилии начальников, чтоб не нажить себе беды?
потом, я не думаю, что кто-то читает, чего там написано на рамке номера. Они и в ТП не всегда город смотрят- и так по номеру видно регион

п.с.: ты што же, знаешь их логику?

Ну всяко бывает .И все по своему правы .Всё зависит от твоего поведения .Я обычно если дело заходит в тупик , а правонарушение достаточно серьёзное ,говорю так : можно звонок другу ,за сим следует обычно вопрос -кому будем звонить ? Ну и тут всё зависит от Вас , можете визитку показать и не звонить ,или дать трубочку послушать .Но обычно стараюсь решать сам . я очень доброжелательно отношусь к ГАИшникам , нарушил - протокол ,если я неправ ,без проблем .Вот если Штрафплощадка или лишение прав тогда уж не до игр :facepalm

для тех, кто задает вопросы «Почему нужно жить?» и «Зачем все это нужно?» нет возможности получить счастье. По крайней мере так просто, как другим людям.

СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 18:31 
Член клуба

Pferd писал(а):
Ну всяко бывает .И все по своему правы .Всё зависит от твоего поведения .Я обычно если дело заходит в тупик , а правонарушение достаточно серьёзное ,говорю так : можно звонок другу ,за сим следует обычно вопрос -кому будем звонить ? Ну и тут всё зависит от Вас , можете визитку показать и не звонить ,или дать трубочку послушать .Но обычно стараюсь решать сам . я очень доброжелательно отношусь к ГАИшникам , нарушил - протокол ,если я неправ ,без проблем .Вот если Штрафплощадка или лишение прав тогда уж не до игр :facepalm

у Вас там под Бердянском этот круговой перекресток е...чий

в том году два раза там останавливали...
до сих пор не пойму как там ехать нада... каждый раз по разному "рассказывали" :)

СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 18:41 
Член клуба

Ork Yason писал(а):
в том году два раза там останавливали...
до сих пор не пойму как там ехать нада... каждый раз по разному "рассказывали" :)

Понять нельзя .Надо ехать по знакам .А знаки каждый год меняют .Раньше та дорога по которой ты едешь была главной и по логике так правильно .Ростов Одесса .Теперь она второстепенная -главная Запорожье Бердянск :hahaha: .А ещё бывает равнозначное кольцо ,чисто по помехе :rofl: .Сам недавно ругался . чел ехал с твоей стороны , я его пропустил , мент остановил чтобы я подписал протокол о том что тот создал аварийную ситуацию .Пришлось его отхуесосить .Хотя виноват то не он а организаторы дорожного движения .

для тех, кто задает вопросы «Почему нужно жить?» и «Зачем все это нужно?» нет возможности получить счастье. По крайней мере так просто, как другим людям.

СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 18:46 
Член клуба

чесслово

я тогда был с семьей и другом... мы видели гаишников... подъехали не спеша и пытались ехать по знакам... остановили... шото там рассказали... мы им... отпустили

едем обратно... тоже вроде по знакам... всеравно остановили...

я его боюсь - чесслово :)

СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 18:51 
Член клуба

Ork Yason писал(а):
чесслово

я тогда был с семьей и другом... мы видели гаишников... подъехали не спеша и пытались ехать по знакам... остановили... шото там рассказали... мы им... отпустили

едем обратно... тоже вроде по знакам... всеравно остановили...

я его боюсь - чесслово :)

Ну любят они там рассказать про разметку .Нужно очень хорошо знать как двигаться на кольце по разметке .Хлебное место там ,транзит .Как и через володарский лес .

СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 20:08 
Член клуба

Чтоб не останавливали нужно ковыряться пальцем в носу :hahaha: Я этот финт когда то в инете вычитал.Мент видит это действие и брезгует потом.Не знаю работает или нет :crazy: :hahaha: А по делу:езжу много,останавливают если нарушил(в основном)Номера донецкие до жопы(Могилёв и у нас в началныках ходил и мать его сейчас по соседству живёт)Наш закон такой "резиновый" что можно его же(мента)обвинить в несоответствии и т.д.Денег им не даю принципиально,а до протокола не доходит,правда это отнимает некоторое время,просто нужно знать свои права и их обязанности.Блатные номера презираю,так как считаю что умный человек не будет платить 150-200дол.(у нас так) за красивый набор цифр.

СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 20:14 
11.11.11

если двести долларов- это зароботок за 30 минут, то почему бы и нет...

СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 20:32 
Член клуба

Погибли JeepCherokee Opel Monza GSE
http://auto.ria.ua/auto_drugoe_drugoe_9815804.html :stars:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22268 ]  На страницу Пред.  1 ... 823, 824, 825, 826, 827, 828, 829 ... 2227  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]