РАздули блеать , тему , все специалисты , даже нахуй некого послать!!!!
По технике скажу - ну его наХЪ этот севиль. Соглашусь полностью с Кириллом по всем пунктам - блять я сам себе не верю , что с ним соглашаюсь. Еблись мы с ходовой такой машины , то мой буйок (тогда еще был) , по ценам был просто славной машинкой. За мотор и говорить не хочу - уже все сказано. Исходя из этого, не беря в расчет нашу страну в ЦЕЛОМ и все рассуждения на этот счет - считаю что цена действительно завышена , и вообще машину с таким мотором покупать очень стремно - ибо в случае чего - это попандос (очень серьезный) или колхоз-тюнинг с перестановкой мотора , электрики и пр. Конечно все можно сделать , только во сколько это обойдется???!!!!
Реально - цена машины не более 2-3 тыс. Ибо в случае чего (а скорее всего очень скоро) замена нордстара на 4.9+автомат+электрика+ходовая и в итоге эта машина как раз и встанет в 5-7 зелени, но зато я буду уверен в ней , а не так как сейчас - кот в мешке. На СТО обычно говорят - клиенту поверить - себя наебать. Тоже самое относится и к продаванам. Продаван, ради того, что бы продать свой корчь (неважно какой - хоть копейку) , будет в жопу без мыла лезть , но только до тех пор , пока не получит бабки. А потом - это уже проблемы нового хозяина.
Заметьте - я еще не говорил о покраске, а это еще ++++. Весь прикол и ценность АА - это в том , что в ЭТИХ машинах должно быть все в оригинале. Как и в копейке 1970 года , которая пахнет АвтоВАЗом. Вот ТОГДА - оно чего то стоит!!!! А если там уже были наши "умелые ручки" , что изнутри , что снаружи - то цена ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПАДАЕТ!!!!
ЗАчем тогда покупали? А зачем обтягивали пленкой? А есть ли фото ДО обтяжки? А есть ли фото подкапотного , днища , лонжеронов, АКПП, задних арок....
ЗЫ. Чертям , которые тулят опель омегу А 80-лохматого года за 5 тыс. у.е. я всегда предлагаю ткнуть отверткой в одно место , где я ТОЧНО проткну дырку в кузове. Еще никто не согласился на такое действие, даже на спор за сотку зелени. Потому что я хорошо знаю ДЖЕМ и опеля в частности и очень хорошо знаю , где они гниют.
Вот здесь происходит что то похожее.
ЗЫЫ. Ребята - на авториа эта машина продастся быстрее. И желательно на область ее продавайте - быстрее уйдет.