Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 04 июл 2025, 15:25

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 266 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 27  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 26 фев 2013, 14:36 

честно, детский сад устроили.
зацепились за замену движка, т к авто ввести все вместе стоит очень дорого, порядка 20-30 тысяч расстаможка и начали делать умный вид по типу 'детка, ты не знаешь, что такое хот род, я жил в то время и все знаю об этом'

если есть желание показать свои знания, сделайте это как сделали другие тут, кто прислал варианты. за что огромное спасибо им.

СообщениеДобавлено: 26 фев 2013, 14:43 

Авто: ATS coupe'16, Firebird'01, Allante'88, Fleetwood'93, Cutlass'81, Caprice'06
ROCKIN.DN.UA писал(а):
такая реакция изза замены двигателя ( т е покупки авто без двигателя) ?

вы же не можете объяснить даже

такая реакция из-за того, что ты даже не в первой десятке тех, кто создавал тут подобные темы.

а) покупка авто без движка не поможет при растаможке - если что. Ни на доллар.
б) комменты типа "три литра тоже мощь" показывают полную некомпетентность
в) кто ХОЧЕТ - находит возможности. Матадор восстановил из хлама мустанг 67 года. Оледиус - кадик 71-го, Димитриус и Митрофан - Форды... Но в каждом из этих проектов, во первых, базовая цена машины была каплей относительно общих вложений, а во-вторых, не было и речи о колхозе каких-то говноагрегатов.

+38 (098) 704-1170 (Кирилл, с 13:00 до 00:00)
Бывшие: пять Caprice '91-92, Impala SS '95, Eldorado '92, S10 Blazer '92, Sable '96, Sebring Coupe '95, Mustang GT '95, New Yorker '92, Ninety Eight '91, HHR Panel '07, Beretta '92, Mustang GT '89, STS '06, Trans Am '02, Mustang Cobra '80, Impala SS '96, Caprice '94, Monte Carlo '06

СообщениеДобавлено: 26 фев 2013, 14:45 

а) согласен
б)не согласен

поясняю ДЕЙСТВИЯМИ додж и чеви

1800 вес, двиг 3.6
их мнение компетентно?

СообщениеДобавлено: 26 фев 2013, 14:54 

Авто: ATS coupe'16, Firebird'01, Allante'88, Fleetwood'93, Cutlass'81, Caprice'06
ROCKIN.DN.UA писал(а):

1800 вес, двиг 3.6
их мнение компетентно?

Во-первых, отучайтесь от совковой привычки смотреть на объем движка, как "автоматический" показатель мощности и расхода. тойотовский 3.0 твин-турбо или ниссановский RB26DETT как раз в эту категорию попадают. Но ставить их в камаро - всё равно, что заставлять члена куклуксклан трахать негритянку.

Во-вторых, нет, их мнение некомпетентно. Все пони-кары с V6 - лютое говно по характеристикам. В США эти авто покупают в 18 лет, чтобы ребенок не убился на нормальном моторе в первой же машине (об этом, кстати, свидетельствуют заградительные тарифы на страховку V8-версий, если нет стажа вождения). В итоге выходят аппараты, которые выглядят круто, но едут хуже семейных седанов. Так было и в 60-е, и в 80-е (привет тригенам с 2.8 V6), и в 90-е (с 3.4-3.8 у GM и фордовским 3.8), и сейчас с базовыми мустангами-камарами-челленджерами.
Чтобы понималось: Skoda Octavia с турбомотором будет быстрее такого "мускулкара". И да, как владелец фаера с (пока еще) 3.8 - я это совершенно квалифицированно знаю.

Не получил ответ про то, какая машина сейчас и какой опыт вообще.

+38 (098) 704-1170 (Кирилл, с 13:00 до 00:00)
Бывшие: пять Caprice '91-92, Impala SS '95, Eldorado '92, S10 Blazer '92, Sable '96, Sebring Coupe '95, Mustang GT '95, New Yorker '92, Ninety Eight '91, HHR Panel '07, Beretta '92, Mustang GT '89, STS '06, Trans Am '02, Mustang Cobra '80, Impala SS '96, Caprice '94, Monte Carlo '06

СообщениеДобавлено: 26 фев 2013, 15:02 
Герр Гюнтер

ROCKIN.DN.UA писал(а):
а) согласен
б)не согласен

1800 вес, двиг 3.6
их мнение компетентно?

а в 1984 году была машина назывлалась Dodge Charger с мотором 1.6 так что это можно представить как компетентное мнение по установке такого двигателя?

маленькие моторы выпускались чтобы расширить объемы продаж, это коммерческий ход.

точно также как несмотря на постоянную тенденцию к уменьшению объема двигателя, габаритов машины, ослабления и уменьшения долговечности всех узлов в современных автомобилях существуют такие клубы как наш фанатеющие от страрых ведер.

не устраивает мощность старого двигателя - поставь более современный, но такойже американский V8, а не от зажигалки 2-3 литра

ALT-F13 писал(а):
Во-первых, отучайтесь от совковой привычки смотреть на объем движка, как "автоматический" показатель мощности и расхода. тойотовский 3.0 твин-турбо или ниссановский RB26DETT как раз в эту категорию попадают. Но ставить их в камаро - всё равно, что заставлять члена куклуксклан трахать негритянку.

не ну чо, я думаю это возможно :hahaha: это ж не ростить её детей

СообщениеДобавлено: 26 фев 2013, 15:07 
Член клуба

ROCKIN.DN.UA писал(а):
такая реакция изза замены двигателя ( т е покупки авто без двигателя) ?

вы же не можете объяснить даже

Такая реакция из-за всей темы вообще.
"хочу купить один из легендарных маслов. В украине. Задешево. Поставить туда 3.0" .
Это пипец.
1) Эти машины и в штатах стоят недешево.
2) В Украине большинства из списка нет. А если и есть - то никто не продаст. А если и продаст - то не за пять копеек. Хотя думаю не продаст вообще.
3) Масл с чем-то иным, кроме V8 американского, это вообще рукалицо. Дело не в мощности даже, а в... Ну как объяснить. Это просто неправильно! Маслы стали легендарными благодаря V8 а не прочим моторам. Любой другой мотор уничтожает харизму этих авто. Дух. и тп

Лучший вариант, который я вижу сейчас - меркури монтего, висящий на авториа. + от 30-40 тысяч долларов и до бесконечности (в зависимости от целей и состояния донора) .

СообщениеДобавлено: 26 фев 2013, 15:14 
Член клуба

да он тупо продвигает свой сайт ROCKIN.DN.UA через нас.(детройт)

СообщениеДобавлено: 26 фев 2013, 15:42 
Член клуба

ROCKIN.DN.UA писал(а):
ок, значит я хочу колхоз, раз Вы так считаете.

я же считаю, что нереально найти авто в Укр в хорошем состоянии с двигателем по цене хорошей иномарки, ссуммы валятот 50 до 200 к $.

я же согласен купить кузов, доработать его, сделать хорошее авто для себя (не для Вас).
и ездить, двигатель буду стараться найти оригинальный, на ибее, но не отрицаю установки иного, не брезгую.

Почему нереально :unknown:
Я Купил отличный комплектный авто за 15к - немного уставший но в общем ОГОНЬ!!!

СообщениеДобавлено: 26 фев 2013, 16:02 
Член клуба

Chevrolet Caprice Classic Brougham BMW E39
CorvetteC4UKRAIN
тебе повезло

СообщениеДобавлено: 26 фев 2013, 16:09 
Член клуба

kholod писал(а):
CorvetteC4UKRAIN
тебе повезло

:good:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 266 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 27  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]