Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 17 июл 2025, 09:22

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 73 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Подскажите по Seville!
СообщениеДобавлено: 17 фев 2012, 14:05 
Член клуба

uasasa писал(а):
честно? девушка тебе изменит?ты ей верить будешь дальше..она извинится будет умолять простить ее...? нет.. хотя она до конца дней твоих, в дальнейшем, могла быть рядом и не изменить . Вот у меня такое отношение к машинам - подвел меня - не доверяю

у нас сходное отношение :hahaha: на пузе должна лезть , но должна везти :hahaha:

для тех, кто задает вопросы «Почему нужно жить?» и «Зачем все это нужно?» нет возможности получить счастье. По крайней мере так просто, как другим людям.

СообщениеДобавлено: 17 фев 2012, 20:30 

uasasa писал(а):
Кадилак севиль нормальная машина, обычная , будешь обслуживать и смотреть за ней она тебе отзовется тем же.Сравнивать с меринами , бмв и так далее считаю глупо. так я покупал свою чисто из-за внешнего вида.Думаю многие покупают ее только из-за вида.В нем что-то есть, а что понять не могу до сих пор.свой я полюбил еще в 96г.в. когда увидел его на базе где я тренировался и через какое-то время увидел его в фильме Эквилибриум.. там он ваще жирный белы
Изображение

через какое-то время купил)))
но из-за неумелости наших сто!!!машина была у 4х электриков, которые боролись с форсунками (2из них не работали), и наконец-то поняв что это блок управления двигателя иии вот оно счастье нормальной езды)))... а нет этот долбоеб роняет шайбу при сборке впускного колектора и за 5 сек кончает нордстар... который был в акуенном состоянии.Так что машины все хорошие... долбоебы хозяйва и механики.

Интересно этот долбоеб участвовал финансово в починке мотора???

СообщениеДобавлено: 20 фев 2012, 14:03 
Член клуба

Ultramega1 писал(а):
uasasa писал(а):
Кадилак севиль нормальная машина, обычная , будешь обслуживать и смотреть за ней она тебе отзовется тем же.Сравнивать с меринами , бмв и так далее считаю глупо. так я покупал свою чисто из-за внешнего вида.Думаю многие покупают ее только из-за вида.В нем что-то есть, а что понять не могу до сих пор.свой я полюбил еще в 96г.в. когда увидел его на базе где я тренировался и через какое-то время увидел его в фильме Эквилибриум.. там он ваще жирный белы
Изображение

через какое-то время купил)))
но из-за неумелости наших сто!!!машина была у 4х электриков, которые боролись с форсунками (2из них не работали), и наконец-то поняв что это блок управления двигателя иии вот оно счастье нормальной езды)))... а нет этот долбоеб роняет шайбу при сборке впускного колектора и за 5 сек кончает нордстар... который был в акуенном состоянии.Так что машины все хорошие... долбоебы хозяйва и механики.

Интересно этот долбоеб участвовал финансово в починке мотора???

нет... уволился со станции сразу, начав его деликатно обхаживать с тонким намеком на пресинг. получил ответ если со мной что-то произойдет или с моим имуществом, напишу заяву в мусарню.Вот такой вот пидарас.Так что будет у мну настроение побью ему лицо-благо он маленький щупленький -только хрустеть будет ))).Для юридического решения проблемы у меня на руках не было не единого документа-так как все делалось по знакомым как бы..Но все же хозяин станции вошел в мое положение и согласился на компенсацию половины затрат. денег пока не дал - собирает. поглядим сдержит обещание.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 73 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]