Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 09 авг 2025, 23:20

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22268 ]  На страницу Пред.  1 ... 671, 672, 673, 674, 675, 676, 677 ... 2227  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 13 сен 2012, 17:02 
Член клуба

чет я тоже не вкупил , а чего??? дешеветь то??? все в стране дорожает ......таврии даже дорожают!!!!!!!! а АА должно дешеветь... ?????
кстати считаю что.... каждый кто покупает АА (осознано целенаправленно) считает что он самый хитрый и покупает за дешево и в дальнейшем нагреется хоть на пару соток ибо еле нашел еле упросил хозяина продать и вот я какой молодец)))))

СообщениеДобавлено: 13 сен 2012, 17:04 
Член клуба

uasasa писал(а):
чет я тоже не вкупил , а чего??? дешеветь то??? все в стране дорожает ......таврии даже дорожают!!!!!!!! а АА должно дешеветь... ?????
кстати считаю что.... каждый кто покупает АА (осознано целенаправленно) считает что он самый хитрый и покупает за дешево и в дальнейшем нагреется хоть на пару соток ибо еле нашел еле упросил хозяина продать и вот я какой молодец)))))
:rofl: :rofl: :good: ну не каждый но многие , которые мало понимают в технических моментах.

для тех, кто задает вопросы «Почему нужно жить?» и «Зачем все это нужно?» нет возможности получить счастье. По крайней мере так просто, как другим людям.

СообщениеДобавлено: 13 сен 2012, 17:19 
Член клуба

Pferd писал(а):
zdy писал(а):
Давно хотел поставить в пример 2108 клуб! Люди действительно стараются помочь друг другу, ценообразование адекватное, никто не ругается и не флудит! А здесь только нажиться на ближнем и обосрать. Тем более 20 АА машин ходят по рукам, и каждые 2-3 месяца цена растет! А должна падать!
Чё за бред ? Ты свою восстанови для начала, я посмотрю как цена у тебя упадёт .Люди по 10-30 косарей вваливают потом отдают за копейки потому что рынок .Так с хуя оно должно дешеветь ? А ты пришёл , тебе сразу предложили помощь , донора з/ч и т.д .тебе не нравится ? Купи девятку .Ну любит у нас народ пошутить .Ну что тут сделаешь .Ну подтролливаем по чуть чуть - смертельно ? :unknown:

Ладно, проехали. :yes:
Десятка у меня уже была и я знаю о чем говорю.
Люди вваливают, но есть и те которые только марафетят и вперед на продажу.
Пришел с машиной только что, а вообще здесь я уже давненько. Еще до регистрации на форуме почитывал его. Поэтому знаю у кого что есть и кто чем дышит. Машину брал не спонтанно - мозг немного работал.
Помощь,донор и запчасти - пока виртуальные. Надеюсь реал еще впереди. КАПИТАНУ УЛИТКЕ отдельное спасибо за невиртуальную помощь!!!
Ну потроллить это не смертельно :nea:

Практика — это когда все работает, но ничего не понятно. Теория — это когда все понятно, но ничего не работает. Но иногда теория совмещается с практикой, тогда... ничего не работает и ничего не понятно.

СообщениеДобавлено: 13 сен 2012, 18:10 
Член клуба

Цитата:
Люди вваливают, но есть и те которые только марафетят и вперед на продажу.

80 процентов тех, кто марафетит и на продажу, приходят извне. Пытаются одним ударом решить все свои проблемы... А когда им вежливо указывают на их заблуждение, пускаются в оскорбления и прочие тяжкие, при этом ставя в пример другие клубы. Изначально на форуме как и в любой компании людей, объединенных общим интересом, царит доброжелательная атмосфера.

СообщениеДобавлено: 13 сен 2012, 18:55 
Член клуба

Pferd писал(а):
zdy писал(а):
Давно хотел поставить в пример 2108 клуб! Люди действительно стараются помочь друг другу, ценообразование адекватное, никто не ругается и не флудит! А здесь только нажиться на ближнем и обосрать. Тем более 20 АА машин ходят по рукам, и каждые 2-3 месяца цена растет! А должна падать!
Чё за бред ? Ты свою восстанови для начала, я посмотрю как цена у тебя упадёт .Люди по 10-30 косарей вваливают потом отдают за копейки потому что рынок .Так с хуя оно должно дешеветь ? А ты пришёл , тебе сразу предложили помощь , донора з/ч и т.д .тебе не нравится ? Купи девятку .Ну любит у нас народ пошутить .Ну что тут сделаешь .Ну подтролливаем по чуть чуть - смертельно ? :unknown:

Да, все правильно. А по поводу цен - то кто такуй куйню сказал что АА дешевые ?? Скорее наоборот.

СообщениеДобавлено: 14 сен 2012, 19:41 
SBC Rebuilder

На фоне знакомое авто.
http://auto.ria.ua/auto_chevrolet_silve ... 10687.html

СообщениеДобавлено: 14 сен 2012, 19:50 
11.11.11

а што с ним не так?
или эта машина как в анекдоте "эти брюки не носят, их продают"?

СообщениеДобавлено: 14 сен 2012, 20:59 
Член клуба

VMARIK писал(а):
На фоне знакомое авто.

:facepalm просто фотки не совсем свежие...

СообщениеДобавлено: 14 сен 2012, 22:26 
Член клуба

А кто забрал Каприса полицая, который на Подоле стоял?

СообщениеДобавлено: 15 сен 2012, 02:39 
Член клуба

VMARIK писал(а):
На фоне знакомое авто.

оно уже в другом городе . а синий можем продать - дорого

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22268 ]  На страницу Пред.  1 ... 671, 672, 673, 674, 675, 676, 677 ... 2227  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]