123 писал(а):
uasasa писал(а):
(...) опередить барыг с трудом получается , чтобы купить машину с рук за адекватные деньги.
хотя в основном хозяйва неадыкваты )))) у барыг лучше цены бывают.
Поделитесь секретом - как они умудряются продавать дешевле хозяев и оставаться в плюсе.
очень просто. ищут. хозяевами - я назвал людей которые продают свою машину в интернете - отталкиваясь от цен в интернете, не частые клиенты. а залетные поглядели что по чем и выставили свою немного дороже с торгом в 200 баксов. а барыга накинул уже 2к и продает и двигаться ему есть куда))))
давно вы читали газеты о продажах, журналы? щас все в инете ищут. много народу по старинке дает обьяву в газету. барыга спрашивает у всех знакомых, друзей, чуть ли не у прохожих. не продаете авто?ли?
часто люди и не знают сколько их авто реально стоит. так можно оторвать сладкое.
вы что не встречали хорошие машины у барыг? я например постоянно попадаю. чтобы попалась машина хозяйская-это на рынке или изредка в интернете.
хозяйва не знают таких сайтов как авто риа. молодеж - это да они в курсе.
перекуп никогда не возьмет хлам - это его деньги его заработок, париться с убитьем не будет. перекуп подготовит машину-это его работа, меньше вопросов- дольше в бизнесе.
к слову.
я ездил на выходных . смотрел форд капри, продает хозяин. в обьяве - не крашен не бит, гаражное хранение. цена 6000у.е. машина в нереальных ебенях, подъезжающи вспомнил фильм " поворот не туда".. чел привез в 91 году с гдр - вояка. приехал... открыли амбар- я и ахуел. как она ваще еще не исчезла в не бытье. все началось с заливания какой-то колодезной воды , при помощи ведра в радиатор. понапихано куева туча всяких подсосов, отсосов, клем, масс и всякого советского дерьма от ка-700. в салоне еблось 100500 мышей только при моем присутствие. чихпыхав... минуту оно завелось. переключив рычаг акпп машина тронулась с таким звуком, что я как пизданул со всех ног с сарая - подумав что щас меня здесь и похоронят. кузов и моторный отсек покрашены при помощи 2х болончиков черного и серого, примерно как мой 3х летний ребенок раскрашивает разукрашку с тачками. начав конструктивный торг. жена хозяина обладателя сия авто сказала , нам на посевную надо 50тыс грн и не ибет- машина спортивна, эксклюзивна, зять в интернете видел их по 10к вот и пошли вы нахуй.
я им сказал - что они динозавры и уебнул с улыбкой. даже не предложив им 1,5к за этот самовар.
еще у них есть форд транзит 66 года.