Рус писал(а):
Pferd писал(а):
Рус писал(а):
тут на форуме почитал в другой теме что одному человеку замена масла и фильтра даже помогла:). хотя не известно на сколько:(
Я тот человек , до сих пор езжу .мне помогла

но качество предвижения совсем другое .Да каждый день км по 100-150 , грубо дохнет уже тыс 30 а то и больше .хрюкает клацает но ездит .Потому и делается вторая коробка ))Не обольщайся , что замена масла поможет вылечить АКПП, временная мера .
Да я понимаю, что замена масла в коробке не отремонтирует ее, но может все не так уж и хреново и на первое время она побегает еще

? а потом понятно или эту капиталить, либо другую б/у. вот если бы еще знать примерно сколько она побегать может...
Прчитал всю тему. Знаю я этот сейбл из Алчевска. Его бывший хозяин у меня кой чего заказывал. По кузову машина почти идеал, красивая. Но с коробкой хозяин продолбался порядочно, фрикционы все поменяны, и когда он ее продал этим ребятам она ездила. Пацики решили проверить на что она способна, хорошо пожгли резину и снова чето там спалили. Цена 2300 - это та мистическая сумма, по которой она переходит из рук в руки.
Кстати Дискавери не советую, там все стоит космических денег, хотя за ремонт бублика берут всего 100уе. Правда за эту сумму его не чинят, а просто моют, и это у них называется гордым словом -реставрация! Сам делал себе КПП, с полной заменой всего, что можно + ремонт бублика и это обошлось мне на СТО на левобережном, всего в 5300 грн (с работой и запчастями) По моему дешевле в Украине никто не делает! Там кстати знают и эту машину и эту коробку, так как бывший хозяин много общался с мастерами в дистанционном режиме !