ATolex писал(а):
А мне бородовый Девилль тоже в душу запал. Я на него уже не один десяток литров слюны излил.
Судя по всему, машина в отличном состоянии. И вообще, эта модель мне очень близка. Я на ней два года отъездил. Был в восторге!
Свой чёрный Cadillac deVille 1992 года я купил за 8000 в 2007 году. Крашеный коряво, днище гнилое, тормозов нет, состояние ужасное.
Вложил на замену всяких мелочей по ходовке - 1200 долларов. Отъездил 2 года. Из проблем - сгнили тормозные трубки и отказали тормоза. Долго их залатать не могли (руки из ж... были у мастеров). А потом бомжара булыжником побил багажник и заднее стекло вывалил.
Никакого геморра с машиной не было. Езда - сплошное удовольствие!
Но днище сгнило настолько, что его уже на подъёмниках было невозможно поднять. И я его продал за то же, что и взял - под документы. Покупатель снял доки, пригнал под них идеал из США и сделал сыночку цацу.
Так что если этот вишнёвый Кэдди можно поставить на учёт, то игра стоит свеч.
Узнайте по поводу номерной наклейки на двери. Пусть Вам сфотографируют наклейку на торце водительской двери и пришлют фото. Если она содрана или смыта коряво, тогда проблема есть. но и она, конечно, решаема...
Спасибо за совет!Мне он тоже очень нравится.Хотя Флит мне нравится больше.