Итак, позволю себе высказаться.
Учитывайте, что мнения mr_Capone и ALT-F13 однозначно более весомы, посему главное, что скажут они.
Начну с вывода
!!! АВТО НЕ ТРУП !!!По порядку:
негатив отображен на фотках, еще добавлю-
горят лампочки АБС и ТрекшенКонтроля,
лампочка смены масла,
проблема с гидроусилителем руля (его нет), кстати, довольно неудобно расположен бачок жидкости ГУРа.
Кондишн не работает.
Подогрев сидух не работает.
Магнитола компакт-диски принимать не хочет.
Замок зажигания немного разболтан.
Драйверская дверь по цвету отличается от всего остального (более перламутровая)
Нет пневмы (наличность компрессора не выяснена в связи с совершенно другой компоновкой двигла, чем в 1994)
В сравнении с 94ым-нет поперечной балки за задним бампером (между бампером и бензобаком), должна ли она там быть - 100% не уверен, вероятно должна...
Тонированы окна.
Индикатор передач смещен вправо, т.е когда вы включаете рабочий режим ОверДрайв, индикатор установлен на Драйве, а если индикатор будет показывать ОверДрайв, на самом деле, включена Нейтраль. Сотоветственно, если указатель будет показывать на нейтраль и газанете, то авто рванет назад(это болезнь всез флитов, типичным является вообще не двигающийся указатель)
Теперь, ПОЗИТИВ:
МАшина в ТОПОВОЙ комплектации, возможной для этого поколения:-УСТАНОВЛЕН TRAILER TOWING PACKAGE с продвинутой системой охлаждения двигла.-крыша без заводского винила, что очень редко встречается на Броэмах, в штатах при продаже этот момент спецом оговаривается.
-Магнитола с CD!!!! (как мне этого не хватает!!!)
-Зеркало в салоне автохроматическое
-Фиксатор лючка бензобака
!!! РАБОТАЕТ ДОВОДЧИК БАГАЖНИКА !!!Безглючно работают подкачки сидух ( у меня глючат)
ВЫхлоп вроде нормуль, но по тех состоянию двигла, коробки и пр. лучше выскажутся коллеги
Езда адекватная, в сравнении с моим, нет того приятного толчка в спину при "тапке в пол", но в общем ничего так...
Указатель уровня топлива работает (у меня нет)
Субъективно-
цвет кузова и салона

намного больше нравится, чем мой...
Состояние рамы АДЕКВАТНОЕ, смотрели не на яме, просто заглянули вниз, особо страшного я не увидел...
Вывод-
МОЖНО ПОКУПАТЬ, но только после адекватного анализа своего кошелька и четкого понимания своего желания в плане на каком этапе остановиться в приведении авто в порядок.
В ПОЛНЫЙ ОРИГИНАЛ восстановить за вменяемую сумму не получится...
Очень дорогие кузовные запчасти...
Что-то снято с производства...