niki писал(а):
Их нет вааще - таких покупателей.
Про цены на железяки, и про то , что на том зеленом севилле ничего не было даже на 500 долларов - Вы сами себе противоречите - если Вы покупали запчасти на тот же кадилляк , то знаете , сколько стоит самая пусть даже и мелкая , но оригинальная деталь - если Вы конечно не хотите колхозить.
Насчет документов и пр. - анриал это все - вот есть сейчас понтик трансспорт 1994 года , в идеале , пригнанный из Германии без пробега по Украине. Машина - целка. Найдите мне доки на понтик трансспорт - хотя бы за 2 тыщи у.е. НЕ НАЙДЕТЕ!!!!!!! Я готов даже свой чемодан отдать за такие доки с небольшой доплатой. НЕТ ИХ!!!!!
ТАк и с вашей машиной. Я ж вам написал - или для себя - потратиться оформить и кататься ,или на з.ч. и ем быстрее тем лучше. к тому же ессть человек , которому нордстар нужен (я об этом писал выше)
Цитата:
Их нет вааще - таких покупателей.
Это уж время покажет.. я никуда не тороплюсь.. )
Цитата:
Про цены на железяки......................................если Вы покупали запчасти на тот же кадилляк , то знаете , сколько стоит самая пусть даже и мелкая , но оригинальная деталь - если Вы конечно не хотите колхозить.
Ну вот, и я о том же..... а Вы же сами говорили:
Цитата:
Так и Ваше кадило - в реале - штука баксов ему цена
Так что тут под вопросом, кто ещё сам себе противоречит..) - а вообще у меня нет цели, каждого "ловить на слове"... Я всего-лишь навсего выставил свое предложение по-продаже..
Цитата:
к тому же ессть человек , которому нордстар нужен (я об этом писал выше
Ну вот, для этого я и оставил телефон.. пускай набирает если ему он реально нужен... а не "перекупить/перепродать"... - или мне в принципе всё-равно, я то цену указал - по телефону о ней можно и поговорить.
Вот, кстати, ориентировочная цена на б/у Нордстар из Польши, так же из машины-"донора":
http://www.ematik.ru/motors/?q=M066083Но этот мотор и то уже продан.