VooDoo писал(а):
Как говорит один уважаемый человек- а фото денег есть?
А то прям пафоса и слов, эскалад 2015 года в фулле брать собираетесь
Достаточно от 2008 года. какой пафос?? барыг не собираюсь выручать. а то, что некоторым не угодил-так это не мои проблемы, а личное дело каждого, пилюлю подслащать не собираюсь.
Хорошее высказывание-люблю его.
А если некоторые гнойники и покупают авто на перекид- от 20 у.е. то считают себя Богами-БУДУ СТАВИТЬ НА МЕСТО, нравится им это или нет.ИМХО.
Запомните господа, под любым павлиньим хвостом-находится самая обыкновенная куриная жепа!!!
У меня по моему не было пафоса- а если некоторых бесит,то что я называю вещи своими именами-то пусть привыкают-я человек прямолинейный.
Есть бизнесмен, есть предприниматель-а есть обыкновенный барыга, как к бы они себя там ни называли.-не нужно себя ставить на обну линейку. барыга и в Африке-барыга.
Друзья и не нужно защищать автобарыг, а то,вот пишу я это и приходит на ум мысль, что кто то ...-это в первую очередь форум любителей АА или я не прав, и зашел я сюда исключительно узнать что то новое для себя о АА...создал свой топик именно для того,чтобы может кто то из хозяевов, А НЕ БАРЫГ задумывается или может захочет, а может и посоветует хороший АА. а не заниматься полемикой про барыг или перекупов, какие они замечательные или наоборот.
Можно попросить модератров почистить что ли топик, а то мусора уже столько?