mr_Capone писал(а):
если учитывать какие сзади стояли сракерсике банки, сразу ясно, что чел не в теме и вполне мог носится как угорелый, обем то какой большой... типичный 18 летний пацанчик, тока вместо девятки оторвал себе Маркиза и возомнил себя Шумахером...

ИМХО
Очень нравится ребята которые пишут про меня!!! "Что место девятки оторвал маркиз ..."а то что есть еще лексус и ниссан внедорожник єто не считается ведь не американцы

... я хотел такую тачку я ее купил!! а не где-то отрывал. Разбил и х..й с ней главное здоров! куплю или сделаю новую и буду снова летать !!у меня не сток и все сделано было для того чтобы ездить быстро и безопасно..это не тот американский корчь .. машины стоят понты и они радуются тем что у них все в оригинале и как это аху..но!! и пиЗ.дя. мол ты х..ню ставишь. ЕСТЬ ВСЕ ЭТИ ЗАПЧАСТИ НО КРУЧЕ ОРИГИНАЛА СИЛЬНЕЕ ПРОЧНЕЕ КРАСИВЕЕ НО И ДОРОЖЕ. амортики у меня были спорт и шторма на маленьких ям не БЫЛО !! как писал один соклановец типо "КАК ЖЕ МОЖНО ТАК БЫСТРО ЕЗДИТЬ ПО ГОРОДУ!! КОГДА У МЕНЯ МАЛЕНЬКАЯ ЯМА НА СКОРОСТИ ПЕРЕХОДИ В 5 БАЛЬНЫЙ ШТОРМ !!! так я тебе рассказу что НЕ СТАВЬ ОРИГЕНАЛЬНЫЙ АМОРТИКИ А СТАВЬ УСИЛЕННЫЕ ИЛИ ВЫКИНЬ СТАРЫЕ а рассказывать про человека и его машину не видев не одного ни другого не надо ..
и еще пару слов о глушителях как сказал mr_Capone "сракерские" которые стоят 350 евро штука это тоже ху..ня надо оригинал, или что их не было видно

, !!!это v8 5.0 єтот звук превосходен зачем его глушить.не обязательно!!! если у меня такая машина надо ее всю делать как с завода ?? музыку завод не поставит, и на касетах музыку ты слушать не будешь! и с такой подвеской ездить в 2012 году тоже не будешь
ВОТ ДУМАЮ К КОНЦУ ЛЕТА ЕЕ ПОЛНОСТЬЮ ВОССТАНОВЯТ И ВЫ СМОЖЕТЕ ОЦЕНИТЬ ЕЕ НА ПЕРВОЙ ЖЕ ВСТРЕЧЕ с другой стороны !
ГЛАВНОЕ ЧТО ВСЕ ЖИВЫ И ЗДОРОВЫ !!