Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 30 июн 2025, 02:01

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22268 ]  На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 2227  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 июн 2009, 19:12 

Авто: ATS coupe'16, Firebird'01, Allante'88, Fleetwood'93, Cutlass'81, Caprice'06
http://auto.ria.ua/auto_chevrolet_1333079.html - ничо так капризоид за $6000
http://auto.ria.ua/auto_fordusa_1335160.html - цена на краунвику упала до 4500
http://auto.ria.ua/auto_fordusa_1334964.html - эксплорер на запчасти или под починку за $3500. Продавец - тот же, что и у краунвике, на нашем форуме известен, как 123.
http://auto.ria.ua/auto_oldsmobile_1287016.html - Oldsmobile Delta 88 (1987), $4000. По фото вроде ничо. Передний привод, но всё же фуллсайз =)
http://auto.ria.ua/auto_lincoln_1334983.html - Lincoln Mark VIII (1993) за $15K. Про "три авто в Украине" - посмеялся, цена завышена, но состояние вроде гуд.

+38 (098) 704-1170 (Кирилл, с 13:00 до 00:00)
Бывшие: пять Caprice '91-92, Impala SS '95, Eldorado '92, S10 Blazer '92, Sable '96, Sebring Coupe '95, Mustang GT '95, New Yorker '92, Ninety Eight '91, HHR Panel '07, Beretta '92, Mustang GT '89, STS '06, Trans Am '02, Mustang Cobra '80, Impala SS '96, Caprice '94, Monte Carlo '06

СообщениеДобавлено: 04 июн 2009, 20:00 
General Lee

http://auto.ria.ua/auto_fordusa_1335160.html - цена на краунвику упала до 4500 (+ ТОРГ, и тогда становится интересно)

http://auto.ria.ua/auto_lincoln_1334983.html - Lincoln Mark VIII (1993) за $15K. Про "три авто в Украине" - посмеялся, цена завышена, но состояние вроде гуд. (про 3 авто ржал, дицки попсовые сильно, 300 сил там нет, а 280 всего :pardon: , и цена конечно космос...)

Бывшие: 96 Taurus, 93 Taurus, 95 Crown Vic, 97 Yukon, 96 Caprice SS, 99 Dakota, 96 Impala SS, 95 Cherokee XJ, 05 PT Cruiser, 98 Camaro, 03 Blazer, 02 Windstar, 97 Taurus Wagon, 02 Focus Wagon, 06 RAM 1500, 89 Mustang GT, 96 Suburban, 92 Mustang LX Vert, Ford Explorer 6" lifted

СообщениеДобавлено: 05 июн 2009, 03:12 
Член клуба

http://auto.ria.ua/auto_lincoln_1334983.html - Lincoln Mark VIII (1993) за $15K "кап.ремонт двигателя на 85тм" – это одно из достоинств?
Двигатель этот не убиваемый, и если его уже ремонтировали – весьма настораживает, что-то не так.

Про завышенную цену:
а) авто продают посредники – искать надо хозяина;
б) не видя автомобиль, писать о завышенности – не этично (я его тоже не видел, может и завышенная);
в) модель у нас редкая и достаточно ценима теми, кто с ней знаком. Раньше это была обычная цена, и новый хозяин всегда находился быстро. Сегодня избыток предложения – есть из чего выбирать;
г) "дешёвый" автомобиль + ремонт + запчасти = больше, чем "дорогой";
д) надо искать не дешёвую машину, а хорошую. И, желательно, по низкой цене.
Реальный покупатель не делает умозаключения о дороговизне исключительно исходя из стоимости, – он всегда делает свой выбор, объехав пару доступных мест и вживую сравнив СОСТОЯНИЕ авто с его СТОИМОСТЬЮ.

"http://auto.ria.ua/auto_fordusa_1335160.html - цена на краунвику упала до 4500
http://auto.ria.ua/auto_fordusa_1334964.html - эксплорер на запчасти или под починку за $3500. Продавец - тот же, что и у краунвике, на нашем форуме известен, как 123"

Crown Victoria – за всё время 5 звонков и смотрели всего два раза:
1 – люди с этого сайта. Была снята крышка ГРМ, не заводили. Я обещал перезвонить, когда поставлю на место, но не звонил т.к. не хочу никого напрягать и подталкивать.
2 – по объявлению. Мне показалось, что покупатель хочет, чтобы всё было идеально и чтоб было идеально сразу – вопрос цены вторичен. Ушел искать идеал.

Explorer – покупался как донор для http://auto.ria.ua/auto_fordusa_1334728.html, но потом стало жалко его разбирать – и машина хорошая, и салон как новый. Да и запчасти не понадобились… Обошелся в 4500дол, простоял 3 года. Сейчас заниматься им нет ни времени, ни желания. Я бы его чинил, он требует к себе внимания, но ничего сложного там нет – что, где, как – подскажу. Но по з/ч выручу больше денег – искушает зараза – был бы рад отдать целиком….

Продаю дешево потому, что нашел очень долгожданный и интересный мне вариант. Уйдет тот вариант – и цена – как низко "упала", так же "высоко" и подымется…

СообщениеДобавлено: 05 июн 2009, 04:11 

Авто: ATS coupe'16, Firebird'01, Allante'88, Fleetwood'93, Cutlass'81, Caprice'06
123 писал(а):
не видя автомобиль, писать о завышенности – не этично

исхожу из того, что можно сейчас купить за $15K, особенно, если нет привязанности _именно_ к Марк 8... По остальному согласен полностью.

123 писал(а):
за всё время 5 звонков

жаль. Я ожидал большего спроса, честно говоря.

123 писал(а):
не звонил т.к. не хочу никого напрягать и подталкивать.

Я сегодня уже сам им звонил и подталкивал. Но покупатель просто чуть другого хочет - он изначально искал крайслер (LHS и аналоги)...

123 писал(а):
нашел очень долгожданный и интересный мне вариант

Оч. надеюсь, что купите! Если получится - расскажете о приобретении?!

123 писал(а):
как низко "упала", так же "высоко" и подымется

Да и раньше-то вполне гуманно было =)

Бывшие: пять Caprice '91-92, Impala SS '95, Eldorado '92, S10 Blazer '92, Sable '96, Sebring Coupe '95, Mustang GT '95, New Yorker '92, Ninety Eight '91, HHR Panel '07, Beretta '92, Mustang GT '89, STS '06, Trans Am '02, Mustang Cobra '80, Impala SS '96, Caprice '94, Monte Carlo '06

СообщениеДобавлено: 05 июн 2009, 17:53 

http://rstcars.com/oldcars/chrysler/leb ... 49701.html - занятный аппарат (ле бэрон тех годов, когда он был еще фулл-сайзом)

СообщениеДобавлено: 05 июн 2009, 18:01 
General Lee

ALT-F13 писал(а):
http://rstcars.com/oldcars/chrysler/lebaron/chrysler_lebaron_249701.html - занятный аппарат (ле бэрон тех годов, когда он был еще фулл-сайзом)

Морда на любителя, типа перевёрнутые фары Флитвуда :) Фулсайзом был всего 4 года (77-81).

Бывшие: 96 Taurus, 93 Taurus, 95 Crown Vic, 97 Yukon, 96 Caprice SS, 99 Dakota, 96 Impala SS, 95 Cherokee XJ, 05 PT Cruiser, 98 Camaro, 03 Blazer, 02 Windstar, 97 Taurus Wagon, 02 Focus Wagon, 06 RAM 1500, 89 Mustang GT, 96 Suburban, 92 Mustang LX Vert, Ford Explorer 6" lifted

Последний раз редактировалось mr_Capone 06 июн 2009, 08:03, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 06 июн 2009, 02:27 
Член клуба

ALT-F13: "исхожу из того, что можно сейчас купить за $15K"

Если не привязываться к году выпуска, за 15 сейчас можно купить практически всё… Что будет дальше, неизвестно, но за падением всегда бывает взлёт – главное не прозевать начала... Но всё равно, учитывая доставку и легализацию, Америка вряд ли будет долго стоять так дешево – а откровенно левые варианты нам не нужны.
--------------------------------------------------

"за всё время 5 звонков"
ALT-F13:
"жаль. Я ожидал большего спроса, честно говоря"

Возможно:
а) пока спад – все ожидают, что завтра будет ещё дешевле;
б) пугает низкая цена.
Лет 10 назад, (если кто помнит, тогда как раз был разгар кризиса 98-го) мне попался пикап Додж. Просили 4000, отдали за 1800. Но не просчитал я тогда всех достоинств пикапа и через пару месяцев захотел его продать – написал 2500 – всё равно ж все торгуются. Звонки кое-какие были, но всех что-то пугало – и смотреть никто не приехал. И тут мне подсказали, что всё дело в низкой цене – никто не мог поверить, что хорошая машина может стоять так дешево. Написал 4000, продал за 3500 первому же приехавшему – а потом долго отбивался от ажиотажного спроса...
Сейчас у нас, скорее всего, вариант "а", и мне это чем-то нравится – огромный выбор, есть время подумать, и скидки большие легко выпросить...
У меня, к тому же возможно, и вариант "б" – но журавль в небе меня всегда привлекал больше синицы в руке, поэтому и отдаю по минимальной стоимости – лишь бы дальше всё срослось… Получится – расскажу.
-----------------------------------------------------

ALT-F13:
"покупатель просто чуть другого хочет - он изначально искал крайслер (LHS и аналоги)"
Мне тоже всегда внешне нравился LHS, а сейчас они встречаются по очень интересной цене – главное, чтоб состояние не подвело. Сам же "прирос" к форду, и ничего другого уже не хочу.
--------------------------------------------------------

Прошу простить, если вчерашнее сообщение выглядит излишне эмоционально. Спасибо за приглашение, какая обычно программа встреч?

СообщениеДобавлено: 06 июн 2009, 04:15 

123 писал(а):
за падением всегда бывает взлёт – главное не прозевать начала

По моему разумению, прозевать будет на этот раз достаточно сложно. Это, скажем, на Западном рынке коллекционных автомобилей бывают почти неожиданные взлеты и подъемы (как на любой "биржевой" товар), у нас же падение цен на б/у авто связано с неиллюзорным кризисом - так что отследить начало роста будет легко: как только в целом жизнь вокруг начнет возвращаться в привычные по прошлым годам рамки, так и поползут вверх цены на машины... В этом и заключается, собственно, печальность ситуации: тут как раз в одной из тем (viewtopic.php?f=21&t=111) сегодня обсуждали - в прошлом году я комментировал, мол "за полцены это авто забрал бы сразу" - сейчас оно стоит даже меньше, но свободной суммы на руках у меня уже нет и пока не предвидится, надо имеющиеся проекты завершать :(

123 писал(а):
И тут мне подсказали, что всё дело в низкой цене – никто не мог поверить, что хорошая машина может стоять так дешево.

Да, я тоже с подобным сталкивался - и сам, и по рассказам знакомых. Удивительно, но некоторые люди категорически не хотят верить в хорошее (что продавцы бывают честные, что иногда действительно срочно нужны деньги, что кто-то просто недооценивает свой товар или продает "чуть дороже, чем сам удачно купил" и т.п.).

123 писал(а):
сейчас они встречаются по очень интересной цене – главное, чтоб состояние не подвело

в просмотренной нами машине заинтересовало именно состояние, цена у нее почти докризисная... "Получится - расскажем" =) Не получится - тоже расскажем, где взять хороший LHS...

Цитата:
вчерашнее сообщение выглядит излишне эмоционально. Спасибо за приглашение

Честно говоря, вы не прогадали - из-за ошибки с выбором места (экспериментировали с рестораном) встреча получилась "скомканной" и гораздо менее приятной, нежели обычно. А первое впечатление - оно важно...

Цитата:
какая обычно программа встреч

Если отвечать на вопрос комплексно, то на странице "О клубе" (http://detroit.in.ua/?page_id=2) размещен обновляющийся список более-менее значимых прошедших мероприятий клуба "в реальной жизни" с фотогалереями и краткими отчетами. Они разные, но обычно участникам весело (иначе какой смысл?) =)
Что касается обычных встреч без особого повода, то типовая программа такова: сбор в пятницу вечером возле ресторана/кафе/пр. с большой удобной парковкой (стараемся подбирать что-то, подходящее по духу нашему клубу, но получается не всегда); увлеченное изучение автомобилей друг друга, особенно новичков или давно не появлявшихся на встречах (как правило, эта фаза длится около часа:)); затем - перемещение в оный ресторан/кафе на ужин, сопровождающийся разноплановыми беседами по интересам участников =) Эта часть встречи завершается примерно к 21:30-22:30 и далее "по вкусу" - либо разъезжаемся, либо перемещаемся. Например, когда проводятся интересные для членов клуба гонки (как правило - на "Чайке", но за рееедким исключением - уличные мероприятия), то "спортивный актив" едет туда вместе с частью "неспортивного актива" за компанию =) Хочу отметить, что на Чайке тоже как правило весьма интересно...
В общем, я в следующий раз тоже вам сообщу, когда что-то будем проводить - а там уже решите...

СообщениеДобавлено: 06 июн 2009, 22:34 
Член клуба

[i]"http://auto.ria.ua/auto_fordusa_1335160.html - цена на краунвику упала до 4500
Crown Victoria – за всё время 5 звонков и смотрели всего два раза:
1 – люди с этого сайта. Была снята крышка ГРМ, не заводили. Я обещал перезвонить, когда поставлю на место, но не звонил т.к. не хочу никого напрягать и подталкивать.
2 – по объявлению. Мне показалось, что покупатель хочет, чтобы всё было идеально и чтоб было идеально сразу – вопрос цены вторичен. Ушел искать идеал.
[/quote]

Ирка звонила. сразу после, фразы "не понравился звук мотора, вскрыли цепь посмотреть", интерес устремился в ноль.
сразу идеально не обязательно........... но хотелось бы.
тут ныне есть такое явление, шо оч.умелые работники конструкторских бюро почти кончились.
и если есть денюшки на машинку, то времени на строительство этих машинок ужо нет.
вот и хочет покупец комплектный афтамабиль. сел и попер, ну текущее обслуживание там понятно.
но сразу на капиталку ни разу не охота.

СообщениеДобавлено: 06 июн 2009, 23:33 
Бумчег

Как я уже говорил, вполне приличная краунвика. Попадись она мне в конце февраля по той же цене - взял бы.
Но так как машина выбирается не для меня, а для человека, которому надо чтоб она ехала щажже без гемора и при этом кушала чуть меньше чем большинство фулсайзов, то увы.
Я думаю, для увеличения спроса достаточно "експертной комиссии" увидеть работающий двигатель коробку и все вопросы отпадут сами по себе
123
:drinks:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22268 ]  На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 2227  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]