Pferd писал(а):
Gari писал(а):
Да эта цена не рассчитана на граждан барыг, которые бегают вокруг этих доков и зубами клацают от злости, что не получается у них ручонки свои нагреть на этом деле
Так что почему граждани барыги продают свои тачки на авто рынке с открытыми капотами или дверями в зимнее время года, мы знаем
или особенно забавляет когда продуманный перекупон, пригоняет тачку на осмотр к клиенту, при этом предусмотрительно паркует автомобиль под деревом, мол в тенёчке будет прохладнее, пытаясь зимой создать видимость, что на дворе лето

С чего ты взял что тут все барыги ? Я обычный лоховатый покупець , просто заморачивался как то такой схемой , в итоге посчитал что это всё неправильно и купил Субурбан живой на правильных доках по цене дешевле вдвое твоей груды металлолома с документами .Слушай а не мечтай ,не летай в облаках .И не надо на нас злиться из за того что мы не покупаем твой корч .
Ого, а разве я писал, что тут все барыги?
Перечитай мой пост пожалуйста повнимательней и ты поймёшь, что ни тебя ни активных граждан форумчан высказавших своё мнение по поводу кучки металлолома с доками в придачу, обидеть ни в коем случае я не хотел!
Тем более чуть ранее, мы уже обсудили с тобой, что я не парюсь со спешной продажей металлолома, так как дизельный тазик мне самому не помешает, так как у меня есть одна проблемка, так получилось, что у меня три гаража, два из которых нужно чем-то заполнить
Так, что я не на кого не злюсь и даже не мечтаю именно тебе свой корч в парить, тем более ты же мне ничего плохого не сделал

мы же здесь общаемся и темы эти в пыль перетираем, каждый высказывает своё мнение по этому поводу