Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 29 июн 2025, 13:44

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 79 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 22 май 2013, 22:00 
Член клуба

dhruva писал(а):
Pferd писал(а):
dhruva писал(а):
Я своего перевертыша 95 года с доками еле отдал за 3700, хотя там крыша была чуть примята с пассажирской стороны, а по ходовой,коробке и мотору он вообще идеал был, там еще и газ стоял, так та машина была на ходу и неплохо ехала при этом! Я ж говорю продавец наивный человек верящий в сказки о неземных лохах...

Он чёрный был вроде ? зимние фотки ?

Да он самый, тут на форуме отдавал за 4000, в реальности ушел за 3700. милиционеры забрали себе для охоты забрали, не смог отказать родной милиции :facepalm

Так он почти целый был ,ещё думал взять ,сделать ,забарыжить .Потом лениво стало :hahaha:

для тех, кто задает вопросы «Почему нужно жить?» и «Зачем все это нужно?» нет возможности получить счастье. По крайней мере так просто, как другим людям.

СообщениеДобавлено: 22 май 2013, 22:02 
Член клуба

Авто: Ford Expedition Eddie Bauer 5,4; навсегда в сердце Buick Roadmaster 5,7
Вот я о том и говорю, что называется feel a different

СообщениеДобавлено: 23 май 2013, 01:35 

dhruva писал(а):
Я своего перевертыша 95 года с доками еле отдал за 3700, хотя там крыша была чуть примята с пассажирской стороны, а по ходовой,коробке и мотору он вообще идеал был, там еще и газ стоял, так та машина была на ходу и неплохо ехала при этом! Я ж говорю продавец наивный человек верящий в сказки о неземных лохах...

Только это был не твой перевёртыш, а твоего друга Р. и хочу напомнить, что VIN-код там был уничтожен, так что ни нужно ЛЯ ЛЯ :rofl: вот по этому ты эту груду металлолома еле отдал за 3700 :gamer:

Последний раз редактировалось Gari 23 май 2013, 02:31, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 23 май 2013, 02:30 

Да эта цена не рассчитана на граждан барыг, которые бегают вокруг этих доков и зубами клацают от злости, что не получается у них ручонки свои нагреть на этом деле :crazy:
Так что почему граждани барыги продают свои тачки на авто рынке с открытыми капотами или дверями в зимнее время года, мы знаем :rofl:
или особенно забавляет когда продуманный перекупон, пригоняет тачку на осмотр к клиенту, при этом предусмотрительно паркует автомобиль под деревом, мол в тенёчке будет прохладнее, пытаясь зимой создать видимость, что на дворе лето :yahoo:

СообщениеДобавлено: 23 май 2013, 02:59 
Член клуба

Авто: Ford Expedition Eddie Bauer 5,4; навсегда в сердце Buick Roadmaster 5,7
Gari писал(а):
dhruva писал(а):

Только это был не твой перевёртыш, а твоего друга Р. и хочу напомнить, что VIN-код там был уничтожен, так что ни нужно ЛЯ ЛЯ :rofl: вот по этому ты эту груду металлолома еле отдал за 3700 :gamer:

Погуглите тему, я и продавал его, как авто своего друга, не поленитесь. С вин кодом, табличками и наклейками было все в порядке, не было его только под задним сиденьем, а так авто ушло на доки, причем оставшееся разорвалось по запчастям. Кстати донор им в полном идеале обошелся 2500$ (не евро). Так что возьмите калькулятор и посмотрите, как собранное готовое авто, им обошлось всего на пару тройку сотен баксов дороже того ржавого остова, который вы предлагаете в этой теме, по цене нормальной ездящей машины. "feel a different" :crazy:

СообщениеДобавлено: 23 май 2013, 04:41 

Авто: ATS coupe'16, Firebird'01, Allante'88, Fleetwood'93, Cutlass'81, Caprice'06
Gari писал(а):
Да эта цена не рассчитана на граждан барыг, которые бегают вокруг этих доков и зубами клацают от злости

А на кого эта цена рассчитана?

Вот за 4000 "требует ремонта" - http://auto.ria.ua/auto_jeep_grand_cher ... 72859.html посмотри на машину и сравни со своей.

Вот ГЧ по цене до 6000 или около того с торгом.

http://auto.ria.ua/auto_jeep_grand_cher ... 08074.html
http://auto.ria.ua/auto_jeep_cherokee_10786450.html
http://auto.ria.ua/auto_jeep_grand_cher ... 27265.html
http://auto.ria.ua/auto_jeep_grand_cher ... 50107.html
http://auto.ria.ua/auto_jeep_grand_cher ... 19818.html
http://auto.ria.ua/auto_jeep_grand_cher ... 05105.html
http://auto.ria.ua/auto_jeep_grand_cher ... 68290.html

Можешь объяснить, зачем покупать кузов после ДТП вместо ЛЮБОЙ из этих машин? ;)

P.S. Продавай за $5500 сразу вместе с кожей за дополнительные 9500 грн - думаю, тому единственному, который купит - можно продать обе позиции сразу. Причём без торга заберёт.

+38 (098) 704-1170 (Кирилл, с 13:00 до 00:00)
Бывшие: пять Caprice '91-92, Impala SS '95, Eldorado '92, S10 Blazer '92, Sable '96, Sebring Coupe '95, Mustang GT '95, New Yorker '92, Ninety Eight '91, HHR Panel '07, Beretta '92, Mustang GT '89, STS '06, Trans Am '02, Mustang Cobra '80, Impala SS '96, Caprice '94, Monte Carlo '06

СообщениеДобавлено: 23 май 2013, 04:49 

Авто: ATS coupe'16, Firebird'01, Allante'88, Fleetwood'93, Cutlass'81, Caprice'06
Да, кстати:
Gari писал(а):
пишем от души по этому поводу, что хотим, тем самым высказывая свое мнение, каждый раз поднимаем эту тему в первые ряды!

ещё один подобный коммент - и тема будет удалена.

+38 (098) 704-1170 (Кирилл, с 13:00 до 00:00)
Бывшие: пять Caprice '91-92, Impala SS '95, Eldorado '92, S10 Blazer '92, Sable '96, Sebring Coupe '95, Mustang GT '95, New Yorker '92, Ninety Eight '91, HHR Panel '07, Beretta '92, Mustang GT '89, STS '06, Trans Am '02, Mustang Cobra '80, Impala SS '96, Caprice '94, Monte Carlo '06

СообщениеДобавлено: 23 май 2013, 11:33 
Член клуба

какой то злобный этот гари

СообщениеДобавлено: 23 май 2013, 11:52 
Член клуба

Gari писал(а):
Да эта цена не рассчитана на граждан барыг, которые бегают вокруг этих доков и зубами клацают от злости, что не получается у них ручонки свои нагреть на этом деле :crazy:
Так что почему граждани барыги продают свои тачки на авто рынке с открытыми капотами или дверями в зимнее время года, мы знаем :rofl:
или особенно забавляет когда продуманный перекупон, пригоняет тачку на осмотр к клиенту, при этом предусмотрительно паркует автомобиль под деревом, мол в тенёчке будет прохладнее, пытаясь зимой создать видимость, что на дворе лето :yahoo:

С чего ты взял что тут все барыги ? Я обычный лоховатый покупець , просто заморачивался как то такой схемой , в итоге посчитал что это всё неправильно и купил Субурбан живой на правильных доках по цене дешевле вдвое твоей груды металлолома с документами .Слушай а не мечтай ,не летай в облаках .И не надо на нас злиться из за того что мы не покупаем твой корч .

для тех, кто задает вопросы «Почему нужно жить?» и «Зачем все это нужно?» нет возможности получить счастье. По крайней мере так просто, как другим людям.

СообщениеДобавлено: 24 май 2013, 01:42 

Pferd писал(а):
Gari писал(а):

С чего ты взял что тут все барыги ? Я обычный лоховатый покупець , просто заморачивался как то такой схемой , в итоге посчитал что это всё неправильно и купил Субурбан живой на правильных доках по цене дешевле вдвое твоей груды металлолома с документами .Слушай а не мечтай ,не летай в облаках .И не надо на нас злиться из за того что мы не покупаем твой корч .

Ого, а разве я писал, что тут все барыги?
Перечитай мой пост пожалуйста повнимательней и ты поймёшь, что ни тебя ни активных граждан форумчан высказавших своё мнение по поводу кучки металлолома с доками в придачу, обидеть ни в коем случае я не хотел!
Тем более чуть ранее, мы уже обсудили с тобой, что я не парюсь со спешной продажей металлолома, так как дизельный тазик мне самому не помешает, так как у меня есть одна проблемка, так получилось, что у меня три гаража, два из которых нужно чем-то заполнить :gamer:
Так, что я не на кого не злюсь и даже не мечтаю именно тебе свой корч в парить, тем более ты же мне ничего плохого не сделал :drinks: мы же здесь общаемся и темы эти в пыль перетираем, каждый высказывает своё мнение по этому поводу :yahoo: :rofl:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 79 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]