Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 13 авг 2025, 00:00

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 126 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 13  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 09 авг 2012, 12:48 
11.11.11

Спокойствие, только спокойствие. Еще Субур делать :hahaha:

СообщениеДобавлено: 09 авг 2012, 12:51 
Член клуба

RomRam писал(а):
Спокойствие, только спокойствие. Еще Субур делать :hahaha:

Да накупил уже разных нищчяков , теперь сижу жду блин , ожидание смерти подобно :facepalm .Не выдержал побежал с Нексии набрал железок ,сегодня буду его дрючить :hahaha:

для тех, кто задает вопросы «Почему нужно жить?» и «Зачем все это нужно?» нет возможности получить счастье. По крайней мере так просто, как другим людям.

СообщениеДобавлено: 09 авг 2012, 15:06 

Мне тоже Краун Вик очень нравится, даже не знаю, что больше - Каприс или Краун, но вот интересно, с запчастями на них вообще трындец или кое-что всё-таки можно найти в свободной продаже.

И вообще, я так и не понял, какие из настоящих америкосов самые доступные по обслуживанию и ремонту? я понимаю, что слово "доступно" тут не очень подходит, но всё же......

СообщениеДобавлено: 09 авг 2012, 15:14 
Член клуба

никакого трындеца нет ,запчасти есть на все АА авто , единственное неудобство - нужно ждать пока приедет от недели до месяца .В свободной продаже обычно расходники .Цены умеренно приемлимые .Слово доступные в ремонте в Киеве неуместно , делается всё .В провинции просто ЖАХ ,не делает никто .В лучшем случае в областных центрах Довольно много железяк на GM подходит от Опелей Дэу .Но после Скорпа европейца ты прозреешь :hahaha:

для тех, кто задает вопросы «Почему нужно жить?» и «Зачем все это нужно?» нет возможности получить счастье. По крайней мере так просто, как другим людям.

СообщениеДобавлено: 09 авг 2012, 15:16 
Bender Rodriguez

Pferd писал(а):
никакого трындеца нет ,запчасти есть на все АА авто , единственное неудобство - нужно ждать пока приедет от недели до месяца .В свободной продаже обычно расходники .Цены умеренно приемлимые .Слово доступные в ремонте в Киеве неуместно , делается всё .В провинции просто ЖАХ ,не делает никто .В лучшем случае в областных центрах Довольно много железяк на GM подходит от Опелей Дэу .Но после Скорпа европейца ты прозреешь :hahaha:

:yes:

СообщениеДобавлено: 09 авг 2012, 15:22 
Член клуба

ramplstilskin писал(а):

И вообще, я так и не понял, какие из настоящих америкосов самые доступные по обслуживанию и ремонту?

Если ты хоть раз крутил гайки в Волге , космиче или жигулях , то никакое авто не покажется сложным , ну разве что гибриды с их электроникой .А вот если только на СТО ремонтился , то это конечно засада , любая поломка для тебя превратиться в трагедию мирового масштаба .Бойся :pirate: :rofl:Кстати , есть тут у нас Андрюха Gryfon,так вот у него ФКВ , можешь с ним пообщаться по поводу ремонтов , он ремонтируется на СТО .

СообщениеДобавлено: 09 авг 2012, 16:14 
Док

если старттопику интересно мнение бывшего полного дилетанта (сейчас я просто дилетант), то скажу:

1-от мечты не отказывайтесь
2-проще в обслуге и надежнее заднеприводные рамные фуллсайзы (КраунВика или Каприс, ЛинкольнТаунКар или Кадиллак флитвуд)
3-за пять тысяч долларов найти аппарат в комбинации "ездит и беспроблемные документы" почти нереально
4-с сервисом и ремонтом проблем нет никаких, все запчасти привозятся за неделю-две.Как исключение могут быть проблемы с таможней.

вывод:копите деньгУ, если это реально для вас, 10 тыс вполне реализуют ваши желания.
По-любому, к пяти тысячам вам надо иметь деньги на расходы/восстановление.

живой пример-синий Кадиллак Флитвуд 1993, киевский, обитает на правом берегу.
сейчас цена договорная, год назад был 11 с торгом.
Машина на ходу, ездит в дальняки. есть подробнейшая тема на форуме с фотоописанием даже перхоти под ковриками.
Цвет ик омплектация-уникальны и крайне редки даже для Америки.

вот тема
viewtopic.php?p=86800#p86800

Последний раз редактировалось alexgrig 09 авг 2012, 16:19, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 09 авг 2012, 16:40 
11.11.11

бляяяяяя, Форд Скорпио :hahaha: :hahaha: :hahaha:

СообщениеДобавлено: 09 авг 2012, 17:42 

alexgrig писал(а):
если старттопику интересно мнение бывшего полного дилетанта (сейчас я просто дилетант), то скажу:

1-от мечты не отказывайтесь
2-проще в обслуге и надежнее заднеприводные рамные фуллсайзы (КраунВика или Каприс, ЛинкольнТаунКар или Кадиллак флитвуд)
3-за пять тысяч долларов найти аппарат в комбинации "ездит и беспроблемные документы" почти нереально
4-с сервисом и ремонтом проблем нет никаких, все запчасти привозятся за неделю-две.Как исключение могут быть проблемы с таможней.

вывод:копите деньгУ, если это реально для вас, 10 тыс вполне реализуют ваши желания.
По-любому, к пяти тысячам вам надо иметь деньги на расходы/восстановление.

живой пример-синий Кадиллак Флитвуд 1993, киевский, обитает на правом берегу.
сейчас цена договорная, год назад был 11 с торгом.
Машина на ходу, ездит в дальняки. есть подробнейшая тема на форуме с фотоописанием даже перхоти под ковриками.
Цвет ик омплектация-уникальны и крайне редки даже для Америки.

вот тема
viewtopic.php?p=86800#p86800

Спасибо вам за рекомендации)
Только я вот не пойму: ведь полно же в продаже аериканцев даже за меньшие деньги!
Ну неужели же все - хлам???

СообщениеДобавлено: 09 авг 2012, 17:45 

RomRam писал(а):
бляяяяяя, Форд Скорпио :hahaha: :hahaha: :hahaha:

Кстати, Скорпио я купил за 2500 полгода назад.
В полной комплектации Ghia.
И ездию без проблем, вложил пока в него 260 гривен - 180 за 6 свечей Бош и 80 за тросик сцепления.
Рсходники и бензин, ясен пень, не считаем)

И в далеком приближении это тоже американская машина - большая, заднеприводная и с немаленьким двиглом (2,8) продольно спереди.

Так что мне непонятно, почему вам смешно.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 126 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]