Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 26 июл 2025, 14:15

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 65 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 20 апр 2012, 21:36 
Член клуба

на коленвалу стоят 100500 кольца или полукольца от осевого разбега .Коленвал никуда уехать не может если удар был в коленвал , то в первую очередь пострадала бы крышка коренного подшипника , на которой стоят эти кольца . вернее отпустились бы болты коренной крышки .Только и всего .Шатуны ни в коем случае погнуть не могло .Чисто теоретически . :hi:

для тех, кто задает вопросы «Почему нужно жить?» и «Зачем все это нужно?» нет возможности получить счастье. По крайней мере так просто, как другим людям.

СообщениеДобавлено: 21 апр 2012, 00:38 
Член клуба

UAHunter писал(а):
uasasa писал(а):
работал это да... но не долго... удар был в шестерню коленвала (так как на твоем моторе был сдвинут венец шестерни и я менял на свой) ,меня мулил этот момент, не пострадало ли там что внутри? завтра будем снимать поддон похоже вкладыш.
я тоже в нехуевом расстроенном сознании, поставить мотор с битой машины, завести пройти все тесты все починить попутно. начать нормально ездить и тут тысь пиздысь .. ебать, что впадло было ему пожить не 321564 км . а 323564 км чего именно блять на мне.

Я не тяну мазу в оправдание (двигатель б.у и когда к тебе пришел все гуд было), но я не думаю что дело в колленвале. Посадочные места колленвала не да ли бы сдвину или тем более повредить вкладыш. И при первой же заводке было бы слышно. Я не припомню чтобы шкив колленвала был поврежден.....
Лучше скажи - ты масляную систему перед установкой промывал? и что за масло залил ???
машина реально проклята . поставь небольшую цену и забудь о ней. сегодня коленвал , завтра распредвал , послезавтра головка открутится и так далее

СообщениеДобавлено: 22 апр 2012, 19:09 

uasasa писал(а):
работал это да... но не долго... удар был в шестерню коленвала (так как на твоем моторе был сдвинут венец шестерни и я менял на свой) ,меня мулил этот момент, не пострадало ли там что внутри? завтра будем снимать поддон похоже вкладыш.
я тоже в нехуевом расстроенном сознании, поставить мотор с битой машины, завести пройти все тесты все починить попутно. начать нормально ездить и тут тысь пиздысь .. ебать, что впадло было ему пожить не 321564 км . а 323564 км чего именно блять на мне.

Вскрыл ???? :popcorn

СообщениеДобавлено: 27 апр 2012, 13:23 
Член клуба

провернулись вкладыши шатунные на 7 цилиндре

СообщениеДобавлено: 27 апр 2012, 16:49 
Член клуба

uasasa писал(а):
провернулись вкладыши шатунные на 7 цилиндре
:facepalm да сцуко , это просто не прёт .Шлифовать ? :facepalm Или может если канав нет на валу алюминий который на валу остался заполировать и х/с ним ?Как то так проехал тыс 30

для тех, кто задает вопросы «Почему нужно жить?» и «Зачем все это нужно?» нет возможности получить счастье. По крайней мере так просто, как другим людям.

СообщениеДобавлено: 27 апр 2012, 16:58 
Член клуба

у меня остался старый мотор, там колено в идеале, так как мотор прошел 150тык.
Вкладыши на старом моторе тоже все отличные, кроме пары шатунных которые на этом же 7м цилиндре (в который шайбу уронили), они поцарапанные почему не понятно.
Думаю подкинуть со старого мотора калено с вкладышами или заказать стандартные шатунные.
не хотел я брать этот мотор чуял что он дерьмо полное!!!папа настоял вот теперь и ебусь!!.
еще там помойму лазили в головы прокладки под головы левые -моторист говорит. приеду погляжу. не верится что кто-то кидал прокладки и он ездил, разрушает миф не ремонтно пригодности нордастаров.

СообщениеДобавлено: 27 апр 2012, 17:12 
Член клуба

:facepalm ну тогда уже вкладыши новые по кругу и кольца , если коленвал перекидывать , не экономь .Чисто возьмёшь блок с этого двига .старые вкладыши не ставь на другой блок

СообщениеДобавлено: 27 апр 2012, 17:19 
Член клуба

uasasa писал(а):
...разрушает миф не ремонтно пригодности нордастаров.

Хочешь сказать, что нордстар как одноразовый КОДАК? Пленку отклацал, выкинул фотоаппарат. Или есть всётаки варианты РЕИНКАРНАЦИИ двигла, у меня ТЬФУ-ТЬФУ пока все нормально, я на будущее интересуюсь. :hi:

СообщениеДобавлено: 27 апр 2012, 18:45 
Член клуба

Alexey писал(а):
uasasa писал(а):
...разрушает миф не ремонтно пригодности нордастаров.

Хочешь сказать, что нордстар как одноразовый КОДАК? Пленку отклацал, выкинул фотоаппарат. Или есть всётаки варианты РЕИНКАРНАЦИИ двигла, у меня ТЬФУ-ТЬФУ пока все нормально, я на будущее интересуюсь. :hi:

Всё делается , даже тот блок что у Саши , при наличии денег и желания

СообщениеДобавлено: 27 апр 2012, 22:28 

uasasa писал(а):
у меня остался старый мотор, там колено в идеале, так как мотор прошел 150тык.
Вкладыши на старом моторе тоже все отличные, кроме пары шатунных которые на этом же 7м цилиндре (в который шайбу уронили), они поцарапанные почему не понятно.
Думаю подкинуть со старого мотора калено с вкладышами или заказать стандартные шатунные.
не хотел я брать этот мотор чуял что он дерьмо полное!!!папа настоял вот теперь и ебусь!!.
еще там помойму лазили в головы прокладки под головы левые -моторист говорит. приеду погляжу. не верится что кто-то кидал прокладки и он ездил, разрушает миф не ремонтно пригодности нордастаров.

Вкладыши без причины не проворачивает :pardon: как правило причина или высокие обороты на не прогретом двигателе либо масло.... :sparta

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 65 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]