Joss писал(а):
Не нервничайте, уважаемый
По пунктам:
1) Это не совет, а обьективный факт. Советы вам будут давать по телефонной линии доверия 044*******
2) Судя по количеству и "художественной стилистике" изложенного в обьяве, вы сами "подозреваете" реальную цену этого металлолома (увы машина без доков - являеться ничем иным как кучей З\Ч)
3) Мне мою не нужно отдавать, она не НЕвыездной хлам, а узаконеный, легальный автомобиль
PS Странное противоречие - если вам растаможка данного авто кажеться финансово нерациональной - значит вы ищите лоха, которого сможете убедить в обратном?
PSS Если вы так хорошо знакомы с "альтернативним методами постановки" (вплоть до цен) - чего же вы ими не воспользовались? Машинка же того стоит! Или нет?
Ничего. Еще ваше время просто не пришло... это сразу видно (так как вы начинаете других убеждать в своей правоте - это первый признак) . А когда это время прийдет (а оно прийдет) - вы отдадите данные автомобили, за "кто что даст"

Вообще-то, я спокоен как слон!
А вот нервничаете, почему то Вы
По-пунктам, так по-пунктам:
Цитата:
1)Это не совет, а обьективный факт. Советы вам будут давать по телефонной линии доверия 044*******
Эх! Сказал бы я, куда б Вам нужно засунуть свои "объективные факты"!.. да не стану
Цитата:
2)"Судя по количеству и "художественной стилистике" изложенного в обьяве, вы сами "подозреваете" реальную цену этого металлолома (увы машина без доков - являеться ничем иным как кучей З\Ч)"
Абсолютно "подозреваю"! - что даже куча хороших З/Ч стоит не малых денег! Ибо я их сам не раз покупал, так что, знаю не по наслышке!
Если по деталям и агрегатам, то:
Живой двигатель Northstar стоит как минимум от $2000, со всем "навесным" в "комплекте" - от $3000, у меня он идеальный.
Живая АКПП к нему стоит как минимум от $1500.
Весь голый кузов со всеми навесными панелями и бамперами стоит как минимум от $1000 ОПТОМ.
Новый салон (кресла, панели, торпеда, вся оббивка, электроника) - это минимум от $1000 ОПТОМ..(Слегка "потертый", в сборе около $500-$600) По отдельности - цена "договорная" как правило.
Ну и "по-мелочам", электроника, всякие датчики, подвеска, остекление, оптика, выхлопная система и т.д.
На еВау, к примеру, и то, всё это обойдется в разы дороже ( а в таком состоянии как у меня, даже навряд ли можно найти).
Стоимость машины целиком - я уже приводил многочисленные примеры и цены, по Германии, пригон авто в Украину можно в счет не брать.
Цитата:
3)Мне мою не нужно отдавать, она не НЕвыездной хлам, а узаконеный, легальный автомобиль

Я рад. Так же точно может стать и моя "не НЕвыездным хламом" - а узаконеным, легальным автомобилем..- это всего-лишь вопрос времени, и я никуда не тороплюсь. Но, дело в том, что мой "НЕузаконенный хлам" будет стоить по-дороже Вашего "УЗаконенного хлама"

Моё субъективное мнение!
Цитата:
PS Странное противоречие - если вам растаможка данного авто кажеться финансово нерациональной - значит вы ищите лоха, которого сможете убедить в обратном?
Почему-же не рациональной? Вполне рациональной! Может быть у кого-то есть док-ты, или "свободные" деньги и желание чтобы растаможить и ездить на достойной машине.. На любой товар - есть свой покупатель. - Чего это Вы так взволнованы? Не вижу причин для переживания)) Тем более для Вас)
А во-вторых, я никого не ищу, уж тем более "лоха"... Пускай сами ищут меня, "маяк" я дал(хотя, наверное не там где нужно)
Цитата:
PSS Если вы так хорошо знакомы с "альтернативним методами постановки" (вплоть до цен) - чего же вы ими не воспользовались? Машинка же того стоит! Или нет?
Машина того даже более чем стоит(!) Просто у меня пока нет таких "свободных" средств... вот на этот период я и подал объявление с вариантами продажи.. Но, не исключен и таков вариант - что я сам для себя "узаконю" этот авто и буду на нем ездить !
Цитата:
Ничего. Еще ваше время просто не пришло... это сразу видно (так как вы начинаете других убеждать в своей правоте - это первый признак) . А когда это время прийдет (а оно прийдет) - вы отдадите данные автомобили, за "кто что даст"

Хм.. даже не знаю, когда бы, и что, я Вам такого плохого мог сделать - из-за чего бы, Вы мне, могли пожелать такого "тотального краха" )) ? - В таком случае, желаю и Вам того-же - в 10-ти кратном размере!=)
И про какие "данныЕ" автомобили Вы ведете речь? - остальные свои автомобили я продавать не собираюсь, может быть и данныЙ, так же, передумаю ).. не раз повторял - вопрос времени..
Но пока ещё продается.
Эх, уже устаю отвечать на весь этот тупой трэш

Откуда только такие берутся