Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 25 июн 2025, 02:21

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 173 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Помогите продать Форд (за %)
СообщениеДобавлено: 18 авг 2015, 18:00 
Член клуба

dimitrus писал(а):
Ага, то есть никто фразами про "уродливую тачку", " все :puke: " , "шпатло отпадет" , "никакой ценности", "кузов в брухт", "втюхивать идеальный проджект" и тп и тд обидеть не хочет? А что ж тогда? Зависть? Злость? :facepalm

Торино и эта машина вообще не могут сравниваться т.к. абсолютно разные! В этой машине все новое и современное! ТУПО ВСЕ!
Вот любую запчасть назвать.

+++++
у меня тоже все новое :dance:

СообщениеДобавлено: 18 авг 2015, 18:06 
Член клуба

VooDoo писал(а):
dimitrus, шпакло отпадет, это к гадалке не ходи, оно всегда отпадает! Этот проект еще не ездил, откатает 50к миль-отвалится. Зуб даю
А какая ценность именно гэлэкси, это раз, и переделанного гэлэкси, два?
Дима, вот скажи, чему тут завидовать? Я честно, завидую по-белому Артему, муст огонь! А тут- ну чего тут завидовать?
От чего злится?

Как все затрахали эти свои выводы о форуме делать, как только его дрышпак Не берут, так все, капец, форум из говнюков! Как поносить других-так бегом
Не мужики, а эльфы!

Ну так все, проект - гавно. Каприз рулит, остальное - дрышпаки. Нахуа я буду о гавне писать в таком высоком обществе?

П.с. по этому Артем и оценивает свой муст в несколько раз дороже гелекси, что то - мустанг а это - гелекси.

П.п.с. 50к миль на кастоме. Все, это клиника.

п.п.п.с. Я БЛЯТЬ НЕ ПРОДАВАЛ ТУТ МАШИНУ А ПРЕДЛОЖИЛ ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАРАБОТКА. Так что причем тут "не берут дрышпак"??? И да, дрышпак у тебя а не у меня

СообщениеДобавлено: 18 авг 2015, 18:21 
Член клуба

:) к сожалению эпоха возрождения закончилась ,наступило тёмное ,жёсткое средневековье-не до жиру -быть бы живу .И ты прекрасно это понимаешь .И форум в этом не виноват .
Те мешки с шальными деньгами что были свалили в Таиланд и т.п. Новые напихивают мешки и готовятся валить .
Кому предложить если на Эсках ездят бомжи , а мешки с баблом на Дэу матиз .Ты разве этого ещё не понял ?
Не обижайся , такова реальность .

для тех, кто задает вопросы «Почему нужно жить?» и «Зачем все это нужно?» нет возможности получить счастье. По крайней мере так просто, как другим людям.

СообщениеДобавлено: 18 авг 2015, 18:29 
Член клуба

Pferd
А как связано отсутствие денег с откровенным хамством? как одно провоцирует другое? Это что, связанные понятия? Я что ли деньги у кого-то взял и не отдал, тем самым сделав кого-то беднее? Нет, это все просто отсутствие воспитания и обозленность на всех вокруг.

Есть ли разница сказать "мне не по душе эта машина" или "ваще гавно, дрышпак и урод, ты посмотри что за такие деньги можно взять, дурень!" ???

СообщениеДобавлено: 18 авг 2015, 18:36 
Член клуба

dimitrus, каприс не рулит, а жрет мои деньги и нервы
И яркий пример того, как "шпакло не отпадет, лак и покраска за дохера зелени и кожа наппа на терпеде" и его начали эксплуатировать, ага
У нас форум дрышпаков, не дрышпаков тут штук 5-7.

У тебя незаконченный проект. Точка.
У тебя тоже дрышпак, без рулевой рейки, бампера и тыды- Дима, твоя машина незакончена, это конструктор. И что у тебя с документами? Перерегистрация?
Просто я реалист с широко открыми глазами, и я трезво оцениваю машины
И честно, я понять не могу, в чем суть твоей обиды?

Про хамство. Дима, пролестни свои посты на год, полтора назад. Будешь удивлен, приятно или не очень.

СообщениеДобавлено: 18 авг 2015, 18:40 
Член клуба

Мир труд дружба жвачка :sparta :drinks: :music:
ща как альт всех забанит :puke: :facepalm

СообщениеДобавлено: 18 авг 2015, 18:42 
Член клуба

А я тебе что , хамил ? Наоборот мне нравилось как ты туда пневму пихаешь , да и вообще агрегаты .Шикарная была бы тачка ,с одним но -для тебя .Это твоя мечта и ты её родил .У других людей другие мечты .Люди покупают дома и квартиры с отделкой и мебелью , выбрасывают всё и делают по своему .Для других твоя мечта , твоё детище , твой ребёнок не имеет никакой ценности к сожалению .Как скажем и ты почти равнодушен к соседским детям , а своего любишь безумно .По моему только это тебе пытались донести.А по поводу кузова таки да , начнёшь ездить и всё .Купить и поставить в гараж чтобы любоваться -не те времена .Шейхов практически не осталось .Последний наверное купил Фаер Улитки . :drinks:

для тех, кто задает вопросы «Почему нужно жить?» и «Зачем все это нужно?» нет возможности получить счастье. По крайней мере так просто, как другим людям.

СообщениеДобавлено: 18 авг 2015, 18:46 
Член клуба

VooDoo писал(а):
dimitrus, каприс не рулит, а жрет мои деньги и нервы
И яркий пример того, как "шпакло не отпадет, лак и покраска за дохера зелени и кожа наппа на терпеде" и его начали эксплуатировать, ага
У нас форум дрышпаков, не дрышпаков тут штук 5-7.

У тебя незаконченный проект. Точка.
У тебя тоже дрышпак, без рулевой рейки, бампера и тыды- Дима, твоя машина незакончена, это конструктор. И что у тебя с документами? Перерегистрация?
Просто я реалист с широко открыми глазами, и я трезво оцениваю машины
И честно, я понять не могу, в чем суть твоей обиды?

Про хамство. Дима, пролестни свои посты на год, полтора назад. Будешь удивлен, приятно или не очень.

блииин, да я не продаю незаконченый проект. :facepalm как же тяжело
и бампер есть, и рейка есть (на видео - отключена т.к. машина в процессе работы над ней!) и все есть. А чего нет - доделывается. и документы есть, и новые номера, и пластиковый техпаспорт!
Еще раз повторю, называйте дрышпаками свои авто. Не мое.

Все, надоело переливание из пустого в порожнее.

СообщениеДобавлено: 18 авг 2015, 18:46 
Член клуба

dimitrus писал(а):
VooDoo писал(а):
dimitrus, шпакло отпадет, это к гадалке не ходи, оно всегда отпадает! Этот проект еще не ездил, откатает 50к миль-отвалится. Зуб даю
А какая ценность именно гэлэкси, это раз, и переделанного гэлэкси, два?
Дима, вот скажи, чему тут завидовать? Я честно, завидую по-белому Артему, муст огонь! А тут- ну чего тут завидовать?
От чего злится?

Как все затрахали эти свои выводы о форуме делать, как только его дрышпак Не берут, так все, капец, форум из говнюков! Как поносить других-так бегом
Не мужики, а эльфы!

Ну так все, проект - гавно. Каприз рулит, остальное - дрышпаки. Нахуа я буду о гавне писать в таком высоком обществе?

П.с. по этому Артем и оценивает свой муст в несколько раз дороже гелекси, что то - мустанг а это - гелекси.

П.п.с. 50к миль на кастоме. Все, это клиника.

п.п.п.с. Я БЛЯТЬ НЕ ПРОДАВАЛ ТУТ МАШИНУ А ПРЕДЛОЖИЛ ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАРАБОТКА. Так что причем тут "не берут дрышпак"??? И да, дрышпак у тебя а не у меня

КАКОГО ЗАРАБОТКА? что ты несешь?
То что ты предложил не стоит этих денег никогда!
Я тебя нормально спросил: в чем ценость этой машины? что там новое? кузов и салон перешитый? или там новый мотор рама коробка и т.д.?
Тебе те кто разбирается в АА нормально ответили, и не сравнивай свой кастом с Торино. ТОРИНО это АВТО Полностью востановленое автентичное, или ты думаешь что ты самый ахереный авто конструктор?
еще раз спрашиваю: какой донор этого проэкта? какой мотор? разгон до сотни?
В чем ценость твоего кастома? в том что это кастом и ты его построил?

СообщениеДобавлено: 18 авг 2015, 18:48 
Член клуба

Pferd писал(а):
А я тебе что , хамил ? Наоборот мне нравилось как ты туда пневму пихаешь , да и вообще агрегаты .Шикарная была бы тачка ,с одним но -для тебя .Это твоя мечта и ты её родил .У других людей другие мечты .Люди покупают дома и квартиры с отделкой и мебелью , выбрасывают всё и делают по своему .Для других твоя мечта , твоё детище , твой ребёнок не имеет никакой ценности к сожалению .Как скажем и ты почти равнодушен к соседским детям , а своего любишь безумно .По моему только это тебе пытались донести.А по поводу кузова таки да , начнёшь ездить и всё .Купить и поставить в гараж чтобы любоваться -не те времена .Шейхов практически не осталось .Последний наверное купил Фаер Улитки . :drinks:

Я цитировал там фразы отпущенные в мою сторону и в сторону моей машины. И про хамство говорилось именно о тех, кто эти фразы писал.

Про ребенка. При этом мне хватит ума не говорить что у кого-то ребенок урод или умом не вышел. Тем более если это абсолютно не так.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 173 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]