dimitrus писал(а):
VooDoo писал(а):
dimitrus, шпакло отпадет, это к гадалке не ходи, оно всегда отпадает! Этот проект еще не ездил, откатает 50к миль-отвалится. Зуб даю
А какая ценность именно гэлэкси, это раз, и переделанного гэлэкси, два?
Дима, вот скажи, чему тут завидовать? Я честно, завидую по-белому Артему, муст огонь! А тут- ну чего тут завидовать?
От чего злится?
Как все затрахали эти свои выводы о форуме делать, как только его дрышпак Не берут, так все, капец, форум из говнюков! Как поносить других-так бегом
Не мужики, а эльфы!
Ну так все, проект - гавно. Каприз рулит, остальное - дрышпаки. Нахуа я буду о гавне писать в таком высоком обществе?
П.с. по этому Артем и оценивает свой муст в несколько раз дороже гелекси, что то - мустанг а это - гелекси.
П.п.с. 50к миль на кастоме. Все, это клиника.
п.п.п.с. Я БЛЯТЬ НЕ ПРОДАВАЛ ТУТ МАШИНУ А ПРЕДЛОЖИЛ ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАРАБОТКА. Так что причем тут "не берут дрышпак"??? И да, дрышпак у тебя а не у меня
КАКОГО ЗАРАБОТКА? что ты несешь?
То что ты предложил не стоит этих денег никогда!
Я тебя нормально спросил: в чем ценость этой машины? что там новое? кузов и салон перешитый? или там новый мотор рама коробка и т.д.?
Тебе те кто разбирается в АА нормально ответили, и не сравнивай свой кастом с Торино. ТОРИНО это АВТО Полностью востановленое автентичное, или ты думаешь что ты самый ахереный авто конструктор?
еще раз спрашиваю: какой донор этого проэкта? какой мотор? разгон до сотни?
В чем ценость твоего кастома? в том что это кастом и ты его построил?