Klaus писал(а): Ron_Jeremy писал(а): я то же давно почитываю Ваш форум... есть предвзятое отношение, кмк "Здравствуйте,хочу в клуб" "Привет, неудачник.итд и тп" "????" " Я здесь крутой  почему-то" Та всё не так, как кажется на первый взгляд. Тут просто много народу, которые любят потроллить. Причём не для того, чтоб обидеть, а так, из любви к искусству. Это, так сказать, своеобразный "профотбор". Ведь людям со слабыми нервами и отсутствием чувства юмора АА категорически противопоказаны!  Да. И оба вы правы. И это крайне плохо. По-хорошему, пора карать за срач в темах новичков - сколько адекватных людей тут " не задержалось" из-за вышепроцитированного. Вот, как пример: что не ясно Walther из моих предыдущих сообщений, раз он продолжает? Может, я слишком деликатно выражаюсь? Тогда могу по-другому: Вальтер, перестань срать в темах. Еще одно замечание - бан на неделю.
_________________ +38 (098) 704-1170 (Кирилл, с 13:00 до 00:00) Бывшие: пять Caprice '91-92, Impala SS '95, Eldorado '92, S10 Blazer '92, Sable '96, Sebring Coupe '95, Mustang GT '95, New Yorker '92, Ninety Eight '91, HHR Panel '07, Beretta '92, Mustang GT '89, STS '06, Trans Am '02, Mustang Cobra '80, Impala SS '96, Caprice '94, Monte Carlo '06
|