Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 03 июл 2025, 04:28

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 63 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ищу Американца!!!
СообщениеДобавлено: 29 окт 2014, 15:18 
Член клуба

Marlboro Man писал(а):
solar писал(а):
Marlboro Man писал(а):
В общем спасибо за советы и мнения но все равно хочу. Не пойму почему многие решили что я к АА никаким боком будто шатл покупаю :hahaha: . Знаю чего хочу и попытаюсь это получить... Вляпаюсь так тому и быть!

бери мустанга) там на риа висит вишневый фокс неплохой, чуток поторгуйся и вперед)

Так он 9 000 вроде стоит. скинуть 4000? :crazy:

накопить 9000 ибо то что стоит 5000 сожрет еще 4000 мгновенно и от этого не станет меньшим хламом)

СообщениеДобавлено: 29 окт 2014, 18:43 
Член клуба

http://auto.ria.com/auto_pontiac_firebird_14463981.html :gamer:

СообщениеДобавлено: 29 окт 2014, 19:00 
Член клуба

Фоток нет, но по идее это она: http://auto.ria.com/auto_chevrolet_camaro_14369967.html

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 окт 2014, 19:06 

Novo писал(а):
Фоток нет, но по идее это она: http://auto.ria.com/auto_chevrolet_camaro_14369967.html

Изображение

Думаю нужно по камаро по звонить а фаер наплощадке вроде какой-то

СообщениеДобавлено: 29 окт 2014, 20:01 

Авто: ATS coupe'16, Firebird'01, Allante'88, Fleetwood'93, Cutlass'81, Caprice'06
Marlboro Man писал(а):
Думаю нужно по камаро по звонить а фаер наплощадке вроде какой-то

да.
Больше 5500 не вздумай за него давать. за прошедшие три года лучше он не стал, а стоил именно столько последний раз )))
И мотор смотри, его Ростик ковырял и хз чем закончилось.

+38 (098) 704-1170 (Кирилл, с 13:00 до 00:00)
Бывшие: пять Caprice '91-92, Impala SS '95, Eldorado '92, S10 Blazer '92, Sable '96, Sebring Coupe '95, Mustang GT '95, New Yorker '92, Ninety Eight '91, HHR Panel '07, Beretta '92, Mustang GT '89, STS '06, Trans Am '02, Mustang Cobra '80, Impala SS '96, Caprice '94, Monte Carlo '06

СообщениеДобавлено: 29 окт 2014, 20:25 
Член клуба

Если шо - есть набор прокладок на такой мотор ;)

СообщениеДобавлено: 29 окт 2014, 21:17 
Герр Гюнтер

Alik-drift писал(а):
http://auto.ria.com/auto_pontiac_firebird_14463981.html :gamer:

Телефоны салона судя по всему.

Я пересекался с хозяйкой этой машины перед выставкой. Зовут Алёна, 2 года у неё этот Фаер, хочет продать, звал в клуб, но видимо не зарегалась. Думал написать телефон прямо тут, но не знаю можно ли, кто хочет купить Фаер - пишите, я дам телефон в личку

Номера были донецкие

СообщениеДобавлено: 29 окт 2014, 21:39 

Авто: ATS coupe'16, Firebird'01, Allante'88, Fleetwood'93, Cutlass'81, Caprice'06
Hunter писал(а):
Номера были донецкие

Это еще Айса номера (те, под которые выдавались именные), Алена не снимала с учета.

+38 (098) 704-1170 (Кирилл, с 13:00 до 00:00)
Бывшие: пять Caprice '91-92, Impala SS '95, Eldorado '92, S10 Blazer '92, Sable '96, Sebring Coupe '95, Mustang GT '95, New Yorker '92, Ninety Eight '91, HHR Panel '07, Beretta '92, Mustang GT '89, STS '06, Trans Am '02, Mustang Cobra '80, Impala SS '96, Caprice '94, Monte Carlo '06

СообщениеДобавлено: 29 окт 2014, 22:46 
Член клуба

Novo
По камаре тож было много вопросов от мотора и кароПки и заканчивая красным салоном,наврядли кто то устранил :popcorn

СообщениеДобавлено: 30 окт 2014, 11:13 
Член клуба

Alik-drift
Да. Эта машина пробегала по этому форуму уже с полдесятка раз наверняка.
Была такая инофрмация по ней.
Arkin писал(а):
update. тачка на СТО стоит давно. после капиталки стали течь самопальные "заглушки блока", требуют повторного самопала ) якобы работа одного дня но почему то делать будут только в день продажи. ну и кузов под перекрас

Потом она длительно и мучительно продавалась, было 3-4 разных объявлений на auto.ria, цены были разные: 9800, 7700, 7500, 9500. То там кто-то болел и она продавалась. В итоге она всплыла снова уже по цене в 6000 и комментарием, что нужны деньги на фронт. За день цена свалилась до 5200 и машина продалась... Якобы продалась.
Я позвонил по телефону указанному в более старом объявлении, мне сказали, что этот телефон был указан, так как хозяин не мог на момент подачи объявления указать свой, но это их друг и они могут узнать за машину. Узнали, перезвонили, сказали, что да, мол, днём ранее ушла по смешной цене, так как деньги нужны на фронт. Хозяину, непосредственно, который продавал дозвониться я так и не смог. Проходит неделя и машина всплывает в новом объявлении и без фото и уже не в Киеве, а как бы в Хмельницком. Звоню, а номер забавно совпадает с номером людей (друзья продавца), с которыми удалось поговорить за неделю до этого. Я спросил, продаётся ли машина, да продаётся, трубку передали продавцу. Дальше примерно такой разговор:
- Где находится машина?
- В Киеве, но если смотреть/покупать предупредите заранее, чтобы владелец успел приехать из Хмельницкого.
- Какой цвет машины и салона?
- Бордовая, салон - в чехлах красно-чёрного цвета из кожзама, под чехлами родной кожаный салон в плохом состоянии, карты дверей, подлокотник и прочее тоже из кожзама красного цвета.
- Что по машине?
- Мотор в порядке, делался полный капитальный ремонт в 2009-м году, коробка была хорошая и сейчас хорошая - ничего не делалось по ней. Да и... Кардан был с промежуточной опорой, она разбивается и начинает лупить в кузов, когда жмёшь на газ, заменили на кардан от Фаербёрда, он прямой.
(я не разбираюсь, конечно, так как не знаю про карданные валы, используемые в этих машинах, поэтому всё со слов продавца).
- Как с документами?
- Всё в порядке, машина снимается и ставится на учёт нормально.
- Цена?
- 5500.

Разговор этот был примерно месяц назад, плюс-минус...
К слову скажу, что в наиболее старых объявлениях о продаже этой машины на фотках она с хмельницкими номерами, на более свежих, вплоть до августовских и сентябрьских, когда машина уходила за 5200 - уже киевские номера были. Из рассказа продавца о цвете и салоне, а также о коробке и моторе стало ясно, сейчас в продаже машина именно та, ну и плюс номер телефона совпал с одним из ранних.
Вот такая вот история.
В целом понятно, что там потребуется вложить денег в машину, это понятно хотя бы по историям про эту машину, а уж при осмотре будет ещё более ясно. Но это единственный Камаро 4-го поколения, по цене близкой к адекватной. Если человек готов заниматься машиной и получать удовольствие от этого, то может машина обретёт нового хозяина. Но опять же, это не 5.7л, а 3.4л с автоматом.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 63 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]