Alik-driftДа. Эта машина пробегала по этому форуму уже с полдесятка раз наверняка.
Была такая инофрмация по ней.
Arkin писал(а):
update. тачка на СТО стоит давно. после капиталки стали течь самопальные "заглушки блока", требуют повторного самопала ) якобы работа одного дня но почему то делать будут только в день продажи. ну и кузов под перекрас
Потом она длительно и мучительно продавалась, было 3-4 разных объявлений на auto.ria, цены были разные: 9800, 7700, 7500, 9500. То там кто-то болел и она продавалась. В итоге она всплыла снова уже по цене в 6000 и комментарием, что нужны деньги на фронт. За день цена свалилась до 5200 и машина продалась... Якобы продалась.
Я позвонил по телефону указанному в более старом объявлении, мне сказали, что этот телефон был указан, так как хозяин не мог на момент подачи объявления указать свой, но это их друг и они могут узнать за машину. Узнали, перезвонили, сказали, что да, мол, днём ранее ушла по смешной цене, так как деньги нужны на фронт. Хозяину, непосредственно, который продавал дозвониться я так и не смог. Проходит неделя и машина всплывает в новом объявлении и без фото и уже не в Киеве, а как бы в Хмельницком. Звоню, а номер забавно совпадает с номером людей (друзья продавца), с которыми удалось поговорить за неделю до этого. Я спросил, продаётся ли машина, да продаётся, трубку передали продавцу. Дальше примерно такой разговор:
- Где находится машина?
- В Киеве, но если смотреть/покупать предупредите заранее, чтобы владелец успел приехать из Хмельницкого.
- Какой цвет машины и салона?
- Бордовая, салон - в чехлах красно-чёрного цвета из кожзама, под чехлами родной кожаный салон в плохом состоянии, карты дверей, подлокотник и прочее тоже из кожзама красного цвета.
- Что по машине?
- Мотор в порядке, делался полный капитальный ремонт в 2009-м году, коробка была хорошая и сейчас хорошая - ничего не делалось по ней. Да и... Кардан был с промежуточной опорой, она разбивается и начинает лупить в кузов, когда жмёшь на газ, заменили на кардан от Фаербёрда, он прямой.
(я не разбираюсь, конечно, так как не знаю про карданные валы, используемые в этих машинах, поэтому всё со слов продавца).
- Как с документами?
- Всё в порядке, машина снимается и ставится на учёт нормально.
- Цена?
- 5500.Разговор этот был примерно месяц назад, плюс-минус...
К слову скажу, что в наиболее старых объявлениях о продаже этой машины на фотках она с хмельницкими номерами, на более свежих, вплоть до августовских и сентябрьских, когда машина уходила за 5200 - уже киевские номера были. Из рассказа продавца о цвете и салоне, а также о коробке и моторе стало ясно, сейчас в продаже машина именно та, ну и плюс номер телефона совпал с одним из ранних.
Вот такая вот история.
В целом понятно, что там потребуется вложить денег в машину, это понятно хотя бы по историям про эту машину, а уж при осмотре будет ещё более ясно. Но это единственный Камаро 4-го поколения, по цене близкой к адекватной. Если человек готов заниматься машиной и получать удовольствие от этого, то может машина обретёт нового хозяина. Но опять же, это не 5.7л, а 3.4л с автоматом.