Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 30 июн 2025, 18:25

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 42 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: куплю аа евридейку.
СообщениеДобавлено: 13 окт 2013, 19:25 
General Lee

anotheryou писал(а):
что же, похоже мои выборы вышли на финишную прямую, пересмотрев пару десятков сказочников и мозгоклюев. :) бюджет, правда, пришлось слегка увеличить, ибо дешевле всё весьма укатанное, на днях буду брать одного из кандидатов:
chevrolet equinox lt 2006, 50к пробег.
ford escape xlt 2007, 30к пробег.
http://avtobazar.ua/chevrolet-equinox-l ... 056-1.html
http://avtobazar.ua/ford-escape-xlt-200 ... 978-1.html
обоих за 17к отдают, вживую смотрел, пробеги реальные, ноксу из-за простоя надо поменять аккум и жидкости, эскейп в общем ухожен, единственный минус, что из-за одного из зимних простоев задние сиденья из-за конденсата слегка пошли пятнами. нокс жил только тут, у эскейпа по карфаксу ничего криминального.
кузов мне больше нравится у нокса, но эскейп вроде бы как попроще и понадёжнее.
что скажет местная общественность?

оба так себе... ИМХО
лучше Гранда или Эксплорера за эти бабки взять +- тех же годов...

Бывшие: 96 Taurus, 93 Taurus, 95 Crown Vic, 97 Yukon, 96 Caprice SS, 99 Dakota, 96 Impala SS, 95 Cherokee XJ, 05 PT Cruiser, 98 Camaro, 03 Blazer, 02 Windstar, 97 Taurus Wagon, 02 Focus Wagon, 06 RAM 1500, 89 Mustang GT, 96 Suburban, 92 Mustang LX Vert, Ford Explorer 6" lifted

Заголовок сообщения: Re: куплю аа евридейку.
СообщениеДобавлено: 13 окт 2013, 19:52 

ясен перец, взял бы с удовольствием. :) но гранды wh близкие к этим бабкам или с пробегом под 200, или требующие вложений, или с мутными доками. или от 20. :) а повышать бюджет и дальше мне уже жаба не велит. :)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 42 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]