kholod писал(а):
за что бан человеку?
За методы общения. Если ты заметил, то от соклубников (вот от тебя, в частности: на 95% форумов уже бы забанили даже за диалог с Капоне) - я готов терпеть почти что угодно и в свой, и в чей-либо адрес. Взрослые люди, разберёмся. Я вообще верю в саморегулирующиеся системы, но это справедливо для закрытых систем.
А вот залётные случайные пассажиры должны себя на форуме вести сообразно своему гостевому статусу. Это не "для меня", это для клуба нужно. На личном уровне мне всё равно, но за порядком следить кто-то должен - приходится вспоминать про администраторские обязанности...
kholod писал(а):
за то что ему нра а тебе нет?
Нет, ну что ты - если заметил, про "нра-не нра" это диалог с МишаНиком, а не с УАХантером. Никаких "предьяв до него не имею", ггг. Мнение у меня есть, я его высказал и буду отстаивать в споре (что зря изуродовали кадик пленкой - и единственное оправдание может быть плохое состояние оригинального ЛКП, плюс потенциально невозможность отодрать без повреждений: новый хозяин покупает кота в мешке - отдирать ему дадут же только ПОСЛЕ покупки, а там внутри может быть пиздец под тотальный перекрас). НО - это как бы мнение, не более того. И в голову не придёт банить за НЕСОГЛАСИЕ!!! Я за свободу слова =)
kholod писал(а):
а ты обосрал машину ни с чего
у меня есть две претензии к машине:
1. Плёнка. (см. выше про плюрализм мнений, но и про последствия "отдирания" тоже!)
2. Цена. Я глубоко убежден, что ГЛАВНАЯ задача форума и клуба Detroit Clan - быть достоверным и актуальным источником информации об АА в Украине. В том числе: об уровне цен. Когда на машине хотят заработать примерно +еще одну её стоимость - это плохо для рынка и для сообщества.
Неужели ты считаешь, что второй пункт - это "ни за что"...
Кстати, отходя от конкретного севилля, объясню. В наших СОБСТВЕННЫХ интересах - держать минимальный уровень цен на американские автомобили. Всё равно "залётные" их не покупают, а каждый неадекватный продавец и, тем более, ФАКТ реальной продажи - влияют на "среднюю температуру по больнице": перекупы начинают желать нажиться на АА, ожидая "ценителей" (ЛОХОВ, будем говорить прямо); общий уровень цен растёт. Реально ПРОДАТЬ машину не проще, но вот купить за адекватные деньги ЗА ПРЕДЕЛАМИ КЛУБА всё сложнее: потому что сегодня ставят 10К за этот севилль, завтра кто-то будет продавать свой с нормальным состоянием краски еще на 1-2К больше, и т.п. Посмотри, как с каприсами получилось: пять лет назад они в хорошем состоянии стоили 5-6К, щас уже 7-8К. Краунвики - то же самое.
Вот смотри: цена на этот севилль - такая же, как на Dodge Ram 2002-5 годов. Chrysler 300C уже можно пытаться взять за 15К, если срочно. Impala SS 2005 года за 15К продавалась три месяца и ушла дешевле... Escalade 07+ есть продажи за 25-30К. SRT8 стоит 30К. Вот это правильный уровень цен, до этих моделей еще не добралась "культовость".