Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 29 июн 2025, 23:35

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 79 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 22 май 2013, 10:56 

Pferd писал(а):
Ну так занимайся на здоровье .Привези растаможь, переклепай .И продай дороже . :drinks: Неинтересно .

Так я так и сделаю, но только чуть позже, так как своего (WJ) нужно ещё доделать :drinks:

СообщениеДобавлено: 22 май 2013, 11:30 
Член клуба

Pferd писал(а):
Gari писал(а):
После проделанной работы, получаем удовольствие от езды на экономичном полно приводном с веже пригнанном автомобиле!

Меня всегда удивляло что слово свежепригнанный ,продаваны ассоциируют со словом новый .Кончилась та Германия ,Словакия и т.д.Такие же убитые корчи как и у нас .Только турки или румыны слегка брови наведут и вперёд к лохам .Дизельный чирок такого года 10-12 тыс .В чём смысл телодвижений для покупателя -непонятно .Разве что поиметь приключение ради слова : СВЕЖЕПРИГНАННЫЙ 15 летний корч из САМОЙ БОЛГАРИИ :rock:

+ мільйон :drinks:

СообщениеДобавлено: 22 май 2013, 13:55 

Gari писал(а):
Gari писал(а):
Есть дизельный донор в Болгарии, который возможно доставить на территорию Украины и согласно нашему законодательству растаможить как авто комплект.

Этот ушатаный дизельный Грандец с пробегом 168 000 км. на cars.bg в Болгарии продаётся за 2500 евро :)
Я бы его даже за 1000 евро не взял бы :gamer: так как у нас на AUTO.ria.ua продаются гораздо лучшего состояния и причём дешевле :crazy:

прикольная логика) сам же пишешь что идеальная машина дизельная стоит 2500 евро и тут же продаешь кучу хлама за 5500 баксов)) и какая разница в болгарии или у нас) сейчас цены с европой уже практически выровнялись) особенно по новым.

СообщениеДобавлено: 22 май 2013, 14:16 
Член клуба

Пля, около 3-х лет назад продал документы на последний Дюранго (ну тогда он был последний) + мог отдать с кузовом (но покупателю он не понадобился) за меньшую цену.

Реально предложение для мазохистов. Ну это ведь не доки на какой-то АА 60-70 хх ...

'Формула любви', классический советский фильм писал(а):
Что вы такое говорите, Феодосья Ивановна,
у меня воз сена стоит десять рублей.
Стоит-то оно стоит, да никто ж его
не покупает!

СообщениеДобавлено: 22 май 2013, 16:25 

Авто: ATS coupe'16, Firebird'01, Allante'88, Fleetwood'93, Cutlass'81, Caprice'06
Gari писал(а):
пусть у меня валяется под забором в ожидании растаможенного авто-комплекта с дизельным двигателем, потому что бензиновый Грандец, даже с газовой установкой 4-го поколения меня почему-то не впечатляет

так вот пусть и валяется, нахер этот цирк разводить?

+38 (098) 704-1170 (Кирилл, с 13:00 до 00:00)
Бывшие: пять Caprice '91-92, Impala SS '95, Eldorado '92, S10 Blazer '92, Sable '96, Sebring Coupe '95, Mustang GT '95, New Yorker '92, Ninety Eight '91, HHR Panel '07, Beretta '92, Mustang GT '89, STS '06, Trans Am '02, Mustang Cobra '80, Impala SS '96, Caprice '94, Monte Carlo '06

СообщениеДобавлено: 22 май 2013, 21:29 
Член клуба

Gari писал(а):
Ruark писал(а):
Зачем что то разбирать, и пытаться честно растаможить, а потом еще и оформлять честную замену кузова ? кому нужен этот головняк ради такой машины, это не какой то эксклюзив за 100 тыщ вечнозеленых....донор пролетает над таможней как фанера над парижем, и приземляется у дверей заказчика, за 400 уев плюс топливо плюс за перегон, а с обглоданного кузова снимается все что нужно и ставится на донора, едется к эксперту, дается денег и спрашивается, нормально ли все перекинули.
конечно 5.5 штук за чистые доки чирика - это очень много, цена чистых документов которые я видел стартовала с 1.500 и до 2.500, не на АА правда, но не в 2.5 раза же

верю что за 1.500 были, верю что даже за 2.500 были на ходу с документами :gamer: мне не один раз такие истории рассказывали :)
а я же такой наивный ;) что после таких рассказов понимаю, что этот кузов и 1000 у.е. даже не стоит :( пусть у меня под заборчиком этот металлоломчик валяется :gamer: он много места не занимает и кушать не просит :rofl:

с двигателем и салоном,после ДТП.....ZJ такого года от 1500 и выше.
в Полтаве есть перевертыш горевший, на данный момент ,...хочет 2000.....жду пока понизит чуть....кстати официально не было оформлено ДТП...а это тоже важно очень.
а за 5500 есть варианты покупки всей машины на укр регистрации, на очень даже отличном ходу....а не 800 кг стали и тп с госномером.

СообщениеДобавлено: 22 май 2013, 21:48 

Авто: ATS coupe'16, Firebird'01, Allante'88, Fleetwood'93, Cutlass'81, Caprice'06
AndriAn писал(а):
а за 5500 есть варианты покупки всей машины на укр регистрации, на очень даже отличном ходу....а не 800 кг стали и тп с госномером.

именно. Собственно, фишка в том, что за 4-5К можно купить просто "ездящий ГЧ", то есть УЖЕ получить себе автомобиль. И поскольку он не будет разобранной хуйнёй - снять/поставить на учёт спокойно. И вот потом, если уж так пан хочет - пригнать того самого донора.
В итоге: за те же деньги получается "идеальный ГЧ" (как хочется автору) + полный комплект на разборку.

Предложение абсолютно эпичное по своему наебательству. Без лоха и жизнь плоха...

+38 (098) 704-1170 (Кирилл, с 13:00 до 00:00)
Бывшие: пять Caprice '91-92, Impala SS '95, Eldorado '92, S10 Blazer '92, Sable '96, Sebring Coupe '95, Mustang GT '95, New Yorker '92, Ninety Eight '91, HHR Panel '07, Beretta '92, Mustang GT '89, STS '06, Trans Am '02, Mustang Cobra '80, Impala SS '96, Caprice '94, Monte Carlo '06

СообщениеДобавлено: 22 май 2013, 21:51 
Член клуба

Авто: Ford Expedition Eddie Bauer 5,4; навсегда в сердце Buick Roadmaster 5,7
Я своего перевертыша 95 года с доками еле отдал за 3700, хотя там крыша была чуть примята с пассажирской стороны, а по ходовой,коробке и мотору он вообще идеал был, там еще и газ стоял, так та машина была на ходу и неплохо ехала при этом! Я ж говорю продавец наивный человек верящий в сказки о неземных лохах...

СообщениеДобавлено: 22 май 2013, 21:54 
Член клуба

dhruva писал(а):
Я своего перевертыша 95 года с доками еле отдал за 3700, хотя там крыша была чуть примята с пассажирской стороны, а по ходовой,коробке и мотору он вообще идеал был, там еще и газ стоял, так та машина была на ходу и неплохо ехала при этом! Я ж говорю продавец наивный человек верящий в сказки о неземных лохах...

Он чёрный был вроде ? зимние фотки ?

для тех, кто задает вопросы «Почему нужно жить?» и «Зачем все это нужно?» нет возможности получить счастье. По крайней мере так просто, как другим людям.

СообщениеДобавлено: 22 май 2013, 21:58 
Член клуба

Авто: Ford Expedition Eddie Bauer 5,4; навсегда в сердце Buick Roadmaster 5,7
Pferd писал(а):
dhruva писал(а):

Он чёрный был вроде ? зимние фотки ?

Да он самый, тут на форуме отдавал за 4000, в реальности ушел за 3700. милиционеры себе для охоты забрали, не смог отказать родной милиции :facepalm

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 79 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]