Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 20 июн 2025, 06:14

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 439 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 44  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 28 дек 2012, 12:47 
Член клуба

asvodessa писал(а):
shurup писал(а):
Ну и зачем тут сравнение 20-ти летнего корча с какими-то современными драндулетами, причем эвик 2.0 т это не так уж и банально,сколько таких турбо среди всех эвиков? И что у Капоне за ценность другая?Мне наоборот в кайф что такой корчик со светофора будет ехать на равне с эвиком.

Этот эскортомустанго корчик,даже жопы понюхать не успеет у Эвика.А по поводу 20-ти летних - ну давай сравним по отдаче 20-ти летние моторы,например - 5.0 у w140,5.0 у бМВ7 и этот 225 сил... :facepalm .А у машины Капоне ценность в том,что она очень харизматична и имеет свое,ярко выраженное лицо.Как ее можно сравнить с этим эскорт корчем......даже нет,не эскорт,скорее всего даже Форд Сиерра......... :facepalm

Я как прочитал, чуть под столом не оказался :rofl: :rofl: :rofl: АффтАр ЖЖОТ!!! :bomb: Пиши ещё! :good:

СообщениеДобавлено: 28 дек 2012, 12:56 
Член клуба

Chevrolet Caprice Classic Brougham BMW E39
как по мне корчик-если ему не добавить какой-то мелочи,типа красивых дисков
или не ухожен если
не корчик-если все правильно и в масть
канеш по размеру немного не тот Муст к которому привыкли
А огромный плюс этого корчика-шо он валит,без особых доработок
не стыдно меринов п...чить со светофора :pazan:
так шо на любителя

СообщениеДобавлено: 28 дек 2012, 13:14 
Член клуба

uasasa писал(а):
asvodessa писал(а):
нажрался с дизайнером Вольво и с бодуна они напару родили Это и Вольво 244......просто безнадежный пиздец

у меня была 244 - первая моя иномарка(((, она мне нравилась очень(( до сих пор не могу забыть этот комфорт после совдеповского кала. не знаю чего, но я ее запомнил.в Голландии увидел купе... долго стоял рассматривал. купил бы не задумываясь за вменяемое бабло.
Изображение

На фото 262-я купеха.Там пихло V6 2.7. Это, таки да, редкость! А обычная 3-х дверка это 242-я, и их дохера.

СообщениеДобавлено: 28 дек 2012, 13:28 
Член клуба

Авто: Кадиллак Эльдорадо Биаритц 1991,Вольво 850Т5 (360hp/chip)
RomRam писал(а):
asvodessa писал(а):
...Для меня он всегда был *эскортом*...наверно дизайнер европейского подразделения Форда,нажрался с дизайнером Вольво и с бодуна они напару родили Это и Вольво 244......просто безнадежный пиздец какой-то во внешнем виде....Хрен с ним,что он не едет нихрена,так еще и вид у морды,как у усталой лошади......

...А у машины Капоне ценность в том,что она очень харизматична и имеет свое, ярко выраженное лицо.Как ее можно сравнить с этим эскорт корчем......даже нет,не эскорт,скорее всего даже Форд Сиерра......... :facepalm

ААААААА ПАНИКА!!111 :hilarious: :hilarious: :hilarious:
вот это зарядил так зарядил :hahaha: хорооош, поднял настроение с утра :rofl:

Пля ,я думал шо у него Камаро,а не Сиерра..... :facepalm :hahaha:

СообщениеДобавлено: 28 дек 2012, 13:30 
Член клуба

xam писал(а):
asvodessa писал(а):
Такая купеха у меня на СТО.На территории столярка есть,вот у Вовы столяра она и присутствует.Мы ее чиним периодически.Ебачь у нее просто жесть.......... :facepalm
продает ? шо такое-ебачь? какой объем и привод?:popcorn

Ебач -это морда...... :hahaha: Обьем 2.1.Не не продает.

СообщениеДобавлено: 28 дек 2012, 13:50 
Член клуба

http://www.drive2.ru/users/volvette/blo ... 888311635/
поржал с бойца

СообщениеДобавлено: 28 дек 2012, 13:59 
Член клуба

mr_Capone писал(а):
asvodessa писал(а):
mr_Capone писал(а):
http://auto.ria.ua/auto_ford_mustang_gt_9839435.html бодрый Фокс уже за 8500...

Эта хрень и 5 штук не стоит,где ж найдут такого идиота........ :facepalm

такой идиот я и еще сотни тысяч по всей Америке которые считают это поколение Муста очень даже злым и брутальным, не говоря уже про остальные преимущества...
Капитан Улитка писал(а):
http://auto.ria.ua/auto_gmc_yukon_10077509.html

вроде ТБИ :( был бы Вортек, было бы неплохо, а так еще и красить надо...
asvodessa писал(а):
Банальный Эвик с 2.0Т имеет и больше мощности и момента,причем максимальный момент у турбового уже на 1900-2000,а у атмосферника на 3500-4500.

банальный Эвик скока стоит? и скока стоит его чинить после каждых 10 стартов, а сколько стоит на него тюнинги... нафига говорить не понимая истинной ценности данного поколения Станга? :unknown:
asvodessa писал(а):
А по поводу 20-ти летних - ну давай сравним по отдаче 20-ти летние моторы,например - 5.0 у w140,5.0 у бМВ7 и этот 225 сил... :facepalm

Ну давай сравним, сколько новым стоил Фокс и сколько Мерсы с БМВ, разница в 10 раз? :facepalm Ну и давай я с таким Мерсом или БМВ встану, посмотрим тогда на их 300-400 сил :hahaha:
shurup писал(а):
Мне наоборот в кайф что такой корчик со светофора будет ехать на равне с эвиком.

+100 :sparta
asvodessa писал(а):
Как ее можно сравнить с этим эскорт корчем......даже нет,не эскорт,скорее всего даже Форд Сиерра......... :facepalm

Ну а вообще, кто бы говорил о классическом дизайне :facepalm Имея Кэдди Эльду 91 года, дизайн в стиле евро помойки, а ее размер я бы назвал "бэйби-эльда" :facepalm Показать настоящую Эльду? Погугли 53-78 годы, это настоящие ЭЛЬДЫ, а у тебя так, рядом пробегал, так что не надо тут о дизайне Фокса :bomb:
xam писал(а):

срочно брать!!! бля как я себе хочу такую дрочь :facepalm

1.Брутальная Сиерра............ :facepalm Пистец........
2.Не ложатся Эвики после 10-ти стартов,не слушай домохозяек.Отличная машина,плюс еще рулится как Бог.
3.Каким боком ты станешь рядом с 400 сильнгым Мерсом ?У тяжеленного w140 до сотни 6.0 секунд,у М5Е34 3.8(340сил) 5.9 до сотни.Ты даже испугаться не успеешь,а они уже от тебя уедут..... ;) :yes: И да,нормальную М5е34 мне сейчас прелагают за 9000.
4.Про то,что такой корч поедит на равне с Эвиком - ржем уже всей сто.. :rofl:
5.По поводу дизайна Кадиллака - ну во-первых он не маленький - побольше моей 850 будет.Во-вторых,я не искал 8-ми метровый катафалк(мне ни свадьбы, ни покойников не возить).Во-третьих,он и вправду красивый(заметь,я его не сравниваю со старыми моделями),по крайней мере - стоит куда-нибудь приехать,так сразу народ собирается,а когда едешь все головы выворачивают.Да я и сам ,когда его увидел в первый раз - обалдел.А если проедет твоя машина,хрен я внимания обращу - ну сиерра,как сиерра.......На что там смотреть.... :unknown:
А по поводу моторов - советую не быть таким болезненным фанатом.Надо смотреть на вещи реально.Почему я признаю,что у меня в Кадиллаке доисторический нихрена не едущий мотор?Просто я понимаю,что эта машина не для гонок,а совсем для другого.Не надо причислять вещам того,чего они не имеют.225 сил для 5-ти литров,это пиздец как бессмысленно - тяжеленный мотор,жрущий как поровоз,а едущий как 2-х литровая хонда с теми же 220 силами.И с каких пор,225 сил стал считаться спортивным или валящим мотором?Да уже 25 лет как эта мощность банальна для любого седана(только у них расход не литр в секунду).
Я понимаю,вы слепо любите свою машину,но иногда надо смотреть на вещи реально.И Сиерра с 5-ти литровым якорем,не есть валящий корч.В моем понимании ,это не едущий завод по утилизации бензина.

СообщениеДобавлено: 28 дек 2012, 14:09 
Член клуба

трёп.

asvodessa вольву свою продаешь? сколько денег?

СообщениеДобавлено: 28 дек 2012, 14:16 
Член клуба

uasasa писал(а):
трёп.

asvodessa вольву свою продаешь? сколько денег?

850Т5?Пока не собираюсь.... :unknown: У меня вон два новых чипа на нее лежит - 420 и 500 сил,и подумываю о полном приводе.

СообщениеДобавлено: 28 дек 2012, 14:17 
Немец

uasasa писал(а):
есть в нем что-то.
не срите авто....

кто ж спорит - его стайлить нужно ;)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 439 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 44  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]